![]() | [1] [2] |
36-финланд >скорее всего. Кстати часто такие темы появляются. Автор выдал и пропал. И сколько бы не кричали "Автора!" не появится. |
Нужно объяснить ему , что это , по краейней мере невоспитанность . Он что , с дикого леса сбежал ? Людей не видел ? А если он живет с женщиной , которая не нравится , то он не уважает себя в первую очередь . Терпло штоле ? |
33-Tigriza >То они лизоблюдством занимались,правду тут вообще мало кто в состоянии сказать,я да Рек...все))) |
0-Katishru > надо не за мужем следить на кого он смотрит, а опять начать ловить на себе взгляды, наловила - мужу показала, пусть знает!))) |
48-idaG > делимся, делимся и наделились, можно сказать и кому это все??)) |
Спасибо за ответы:) Но так и не поручила я ответа от тех кто переживал подобное:( а ответить я вам не могла так как после регистрации должно пройти 24 часа:-) |
52-Katishru >а что ты хочешь услышать? бросьегоонтебя недостоин? |
53-Tigriza > ну, видимо, советы, как разжесь былую страсть, подбросить дровишек в угосающий очаг и т.п... |
*разжечь *угасающий |
52-Katishru >Это мнительность, меньше обращай внимания.) |
56-idaG >можно еще указать на недостатки тех теток-не идеальны же они |
57-Tigriza > просто это не стала писать, но сама так делаю. И главное , следи за своим внешним видом и настроением. Если бы шла и весело говорила о чем либо, то по сторонам не было бы времени смотреть, имхо)) |
смотри на др. мужчин, дел-то... |
А я сама своему говорю - смотри какая фифа пошла, он соглашается. Мы поржем- все довольны)))) |
Да пускай мужик аппетит нагуливает - дома то вы под боком))) |
мужчины моногамны, хотят чтобы их постоянно удивляли) |
62 ну так если мужчины моногамны,чего их удивлять то? женился и все) она одна такая) |
0. А самой муж все еще нравится? Взор притягивает, не приелся? ) |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |