![]() |
481-Подруга Недруга >Так"нет сорока"-это от 18-ти(допустим) и до 39-ти )). |
после 479 *надулась* Подружку и троллить не интересно(((( %)))))ты звезда) бросай шприцы! |
Вот странно, что люди у которых с лицом все отлично и проблемы морщин их никак не беспокоят настойчиво пишут и пишут в теме, хотя она их вообще не касается (если у них все так хорошо) или им просто некого больше жизни поучить?)) |
Подруга Недруга: Хвостами та как за скидку пол мети стали , заметь)))) Значит знают, чертовки речь о чем))) Дамы/, а не отвечаю я потому-что мне не нравится тон Вашей беседы и вопросов. Задираться - это удел немощных. Думаю таких тут нет??? |
473-ай да АНИСЬКИН > вы мягко говоря идиот , вам сказали не обращаться ко мне , Проблемы ? не можешь остановится ? вернись в псих больницу и долечись в конце концов . Можешь не отвечать .Свободен . |
478-Бамбра > и фото не увидим [b]лямбда[/b] |
484-лямбда > Мне 47,не могу)))) 486-Черная икра >Это юмор,наш кубанский))))) |
486-Черная икра >ббббгггг))*уржалась* Подруга)) объясни ей тему))))) зы. я извинилась,есси чо)) |
486-Черная икра >*округлив глаза* вы нормальная? Тон ей не нравится, задираются... Капец. И вы с определениями и выводами/итогами не спешите, а то мне уже и нагрубить за ваш пост вам хочется. |
Подруга Недруга, Silki2110: Это спамы, а их в игнор ))) |
491-Бамбра >судя по Черной икре , филлеры разрушают мозг ) |
Подруга Недруга: Я оценила :/ Хоть другую тему создавай, какие -то, пардорн малолетние "буфетчицы" с хамским акцентом. |
494-Черная икра > полностью согласен! детсад "козюляка" |
Дама и Господин, по-моему это вы какой-то неадекват здесь представляете. Ну слов просто нет! |
494-Черная икра > престарелая хамка , с акцентом буфетчицы ?)) |
497-SS >*дополню* молодящаяся %)))))) ой)) она ща начнет упрекать меня в процентах и скобочках( |
Меня так еще никто не обзывал( |
все сбрендили окончательно(( |
Подскажите,пожалуйста,знающие красавицы, про лазерную биоревитализацию. Мне предложили пройти от 5 до 8 сеансов. Но вот что я подумала- мне за 40, может это будет для меня как слону дробина, может уже нужно более тяжелая артеллерия типа инъекционной биоревитализации? Как вы думаете? |
407-Fionna >почему нельзя сказали? 494-Черная икра >не переживай они и туда припрутся))), я на форуме очень давно, в основном читаю, и ники, беспардонно влезающие в тему и начинающие сраться на пустом месте, в темах, которые их никаким боком не касаются и не должны интересовать, практически одни и теже, ещё парочки ников не хватает, наверное название темы не впечатлило, они и не зашли))))))) из выше высказанного:пейте побольше воды и скулы будут пухлыми, если это сказано на полном серъёзе, то это шедеврально,морда будет отёчная, а не припухлая и без морщин......... |
454-Черная икра > и ещё,филеры,какие делала? на сколько хватает? |
Носогубки и глаза давно колю. У мужчины,лет 5. Один раз ему "изменила", долго жалела. Теперь к другому не пойду. Я делаю диспорт и рестилайн. Недавно сделала 3 процедуры биоревитализации Принцесс. Мне он больше понрав,чем гиалуформ. |
503-Нитакая > Ну вобще-то инъекционная биоревитализация это вовсе не тяжелая артеллерия. |
А кто что-то слышал про пептиды от Кормана?Или,может,пробовал колоть? |
506-lenosa >а чем больше понравился ? быстрее папулы расходятся ? |
Моя косметолог сменила ПМЖ... (рыдает) Поделитесь, кто не жадный? |
509- Понрав больше потому,что менее болезненно. Быстрее прошли папулы. Лучше эффект! |
о боге. кто такие папулы? яндекс меня испугал картинками. |
[url]http://www.iguanarus.ru/images/stories/gribok.jpg[/url] этой особенно |
513-мазя > ходи в гугл. и не бойся) |
514-АНИСЬКИН > там такое же :( |
515-мазя >только база больше)) |
Черная икра-а у кого ваша мама делала круговую подтяжку? |
517-bellka > она в бане( |
518-подруга Недруга-А вы слышали что-нибудьпро пептиды от Кормана? |
519-bellka > не люблю израиль,имхо.К сожалению ничего про это не знаю. Или это не израиль? |
520-Подруга Недруга-Израиль.почему не любите.Косметолог очень хвалила,вроде,это одни из лучших новых прераратов.но новинку пробовать боязно... |
Хотелось бы знать, может кто знает специалиста, кто качественно делает микродермабразию? Была недавно у Адаменко Марины из Короны, собиралась к ней идти, но вот что-то после отзывов о ее работе возникли сомнения... |
Извиняюсь, может фамилию не правильно написала... |
522-Девчонка > а кто отзывается то плохо? Приятная тетка,но я у нее не обслуживалась.Такая брюнетка-вамп? |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |