![]() |
скоро сломаешься |
Тююю, иди изменяй ему, в морду ему доказательствами ткни, стукни в ответ.Что ж так себя не уважаете , если нюни- сопли?? |
[quote=Латоя;24114761] БИЛ,ИЗМЕНЯЛ,ОСКОРБЛЯЛ,ВРАЛ и многое другое. [/quote] [url]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/url] |
[em]Америка нас поддержит Третья волна читающих по диагонали подкатилась... |
ну изменял и врал это уже из другой оперы, но объясните мне старой дуре, как можно продолжать общаться после оскорблений и побоев ? у нас совсем мир уже рухнул ? |
87-Азик Обозов > та ладно! я постоянно тут, ток с антитранслитом замучалась |
89-Шапокляк > Та я в курсе, шо ты суслик:) |
90-Азик Обозов > пачимууууууууууу? |
91-Шапокляк > П. 86. То ты?:) Не укакайся от смеха! Если серьезно-философски, то это свойство любого форума. Все участники - суслики, иногда их не видно, но они есть! |
И мне говорят что я плохой,а ведь я даже не бью! |
92-Азик Обозов >это мыша |
94-Шапокляк > Ну и зря. Суслики поют:) |
это оппосум |
а у вас тут [url=http://img.photo.tut.ua/dima/122/13601/530/11729439_1197907373_opossum211821.jpg] мышь [/url] повесилась |
мыши все тут) |
96-казя > Нет. Там нет сумки. |
99-Азик Обозов > он ее дома забыл |
На улице весна, а тут такие страсти:( |
[em]Отредактировано cloctor; Сегодня в 22:50.[/em] это как это? |
102-казя >видимо он наш новый или старый модератор. |
нехорошо. |
104-казя >это жизнь (с)! |
а чтО страшна?))) спужалась сперва |
Никогда не била людям лицо,а интересно же...Вот как оно с обеих сторон?))) |
107-финланд >наверно, как минимум неприятно:) |
106-cloctor >Ниче не понял,но на всякий случай позавидовал)) ЗЫ:Помню времена на Молодеге,когда модеры давали порулить форумом,ненадолго и не всем...благословенное было время))) 107-финланд >Это ты ап чем? |
107-финланд > я не приду (с) |
108-vasova >кому-вот в чём вопрос...и так ли неприятно,если случаются повторы... 109-Редкий скот >бить лицо,туловище била-спокойно могу рассуждать,а вот... 110-казя >*....и сьесть*(с) |
105-vasova > страшная такая жизнь, Вофка. 106-cloctor > а кегли мне тебя бояться? |
112-казя >Это смотря как на нее смотреть, если как автор, то страшно, а если как я, то совсем наоборот))) |
1-Латоя >Ну чего там,с мозгами,вправились? |
113-vasova > ну с учетом того, что тебя кроме денег ничего не интересует. |
115-казя >дануна,у тебя разве деньги есть?) |
115-казя >мне не нравятся твои выводы... так как они неправильные. |
111-финланд >Один фиг не понял.Видимо туплю.Пойду спать. |
афтар вернись |
118-Редкий скот >спи... |
116-финланд > у меня как раз нету :( 117-vasova > и мне не нравятся. |
121-казя >значит надо их поменять и начать зарабатывать) |
121-казя >где тогда логика...вова-деньги-казя-нет...вова-казя-пофиг-деньги...вова-виски-виски-пофиг-казя..))) |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |