![]() |
0 это старость уже бросает свои, пока еще малозаметные, но уже ощутимые, тени( |
44-infuture > ты в курсе, что правдорубов никто не любит?)) |
44-infuture > я родилась старой) |
43>Как поживает киса, отучили спать на столе? |
поддельные елочные игрушки ладно..а вот как быть с поддельными часовыми кукушками?!! |
[quote=Имя;47856805]правдорубов никто не любит[/quote] и тем не менее, им легко, радостно и с энтузиазмом отдаются) [quote=7ginger7;47856853]я родилась старой[/quote] и тем не менее, в свое время ты искренне радовалась наряженной НГ елке и верила в Деда Мороза) |
47-Агония > спит в шкафу под мойкой. Ночью приходят коты чужие, и там у Марсика убежище. А вообще, я таких ласковых котов в своей жизни не видела, это сплошной источник позитива и радости. Только присядешь - сразу на ручки и включает свой реактор)) Мы сейчас во дворе обитаем, когда осенью в дом переберемся, он будет скучать. |
35-Имя >спасибо. Выдохнула , но про начало пути помню:-) 37-шелковая > Спасибо . |
[quote=Имя;47856877]Когда осенью в дом переберемся, он будет скучать.[/quote] Как, не заберёте ребёнка в дом?! |
52-шелковая > он уже частично проникает, но пока меня не доломал) |
Странно, сейчас поняла, что никогда не верила в деда Мороза. |
Атти поздравляю, успехи детей-заслуга родителей!) пришла и принесла в тему лучи счастья. Надеюсь Джинджер это поможет, заразит позитивом))) |
Любой дедушка с бородой с подарками Дед Мороз. Главное стишок не забыть, возраст память не та.... |
Дойти до дна, чтобы оттолкнуться |
У Атаманки дочь - умничка, поздравляю. ЗЫ: Дамуся - тролль) |
39-No Pasaran > вооот. Аналогично. Мне веселее ждать его, чем пировать с другими (с). Примерно по этому принципу. Искренняя эмоция, даже если это грусть, мне дороже натужного веселья. Этот искусственный движняк может последние силы высосать. |
59-7ginger7 >держись рыжая! Тряхни головой и улыбнись миру дружеским оскалом. |
Проверить щитовидку не предлагали?) |
Человек имеющий дело с числами сразу заметил бы! 60-Alex11 >сколько ед во времени и нике? Зы: я ничего не подгадывал, так, просто так! Удача где-то рядом! |
61-Имя > и заодно уточнить где Марс и Меркурий))) |
63-Дама Пик >Марс сейчас вроде бы в ретрограде у всех, для огненного знака это тяжело, но об этом Тучка расскажет лучше. |
64-Имя > значит Джинджер не хватает энергии огня)) |
Так разведи огонь, Если твердо выбираешь меня (с) Хорошая песня. Новые отношения дают драйв. Но это для многих из нас уже недоступная опция) |
66-Имя > считаешь, все дело в изживших себя отношениях? |
67-No Pasaran > бывают разные периоды в отношениях. Рано или поздно наступает момент, когда нужно постараться выйти на следующий уровень. |
Эх ребята, всё не так! Всё не так, ребята. Как хорошо в пробке высоцкий зашёл! |
67-No Pasaran > нет конечно, просто когда все слишком хорошо, не хватает эмоций))) |
Интересно, это глупость или троллизм все замыкать на межполовой теме? Даже неинтересно стало дальше. |
72-No Pasaran > почему замыкать? Это часть, существенная, но всего лишь часть. Ее нельзя сбрасывать со счетов |
По настоящему искренним можно быть только с самим собой. Но осознание этого непреложного факта приходит только с годами. При младых ногтях все люди, ну или по крайней мере большинство из них, представляются таковыми. С течением лет толпа искренних редеет, скукожииваясь до родных и пары-тройки близких друзей. И это можно назвать щяcтьем, если в итоге кроме родных (да и то не всегда), искренними с тобой останутся эти, максимум, два-три друга. |
С родными тоже могут быть моменты недоговоренности... |
65-Дама Пик > сжечь ведьму! (с)) |
77-Бесконечно > и себя от их лишних эмоций) |
80-Бесконечно > до спасения самих оберегающих руки не доходят) |
Не помню, чтобы я верила в Деда Мороза. Всегда знала, что подарки на новый год дарят родители. Вообще как-то сложно получалось верить в нечто "волшебное" по жизни. Вот везение - это совсем другое дело:)) |
Не люблю новый год. Праздник обманутых надежд. |
84-Ложенька >а я люблю новый год. Но не получать, а дарить. Сам процесс захватывает. С появлением детей прям втянулась в это дело:)) |
В искусственный движ меня хрен втянешь. При том, что я в принципе за любой хипеж, но если не хочу, то не хочу. Если заставить насильно, своим выражением лица испорчу все так, чтобы в следующий раз эта мысль из головы ушла сразу же |
84-Ложенька >в наше время все праздники какие-то не совсем честные и настоящие. Кто их только придумывает!( |
87-ЁлкА ТигровАЯ > если у меня гастроли, меня мало что может остановить. Если у меня "посткоитальная депрессия" (с), то лучше мне не мешать ею наслаждаться. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |