![]() |
Хороший подарок, пусть сама отправит. |
Пусть бабушка еде напишет каждой внучке письмо, написанное от руки- будет очень хороший подарок |
45-Newme >одобряю! Подскажу маме. Сестра нам одно время отправляла письма. Обычные письма. С невероятно стильными, утонченными по дизайну открытками из Америки. Подписанные ее красивым почерком. Почерком художника. Это было потрясающе. Не надо никаких других подарков. |
46-Мерлин >А что тогда презервативы им посылать? |
41-_Акстисья >заткнулась |
46-Мерлин >Никуя. Секс, парни у нее уже есть давно. И порядком надоели. А вот о нежной и чистой любви почитает с интересом. |
Книги, на самом деле, хороший подарок, если выбрать качественное издание. Понятно, что сказки, да и Есенина, вряд ли девочки читать будут, но вдруг... Если иллюстрации красивые, страницы плотные, приятно даже просто полистать. Хотя, конечно, тут индивидуально, кому-то и платье больше радости доставит, а книга фу |
[quote=PeliPit;48391909] 46-Мерлин >А что тогда презервативы им посылать? [/quote] Камасутру! тоже книга с письмом от бабушки) |
46-Мерлин >Норм. Моей исполнилось на днях 19. Она бы радовалась такому подарку от бабушки , уверена! Но она вообще нестандартная у нас:-) - Натулечка, мы с папой хотим подарить тебе часики на др. - Ой, спасибо, ничего не надо ! Но если вы так хотите, то не могли бы вы оплатить мне курсы Базовые основы хирургии? |
55-Атти >Блин) Ну почему часики? Мне родители тоже в юности дарили часики, или серёжки, или колечко... |
56-PeliPit > потому что я себе купила классные смарт часы и решила, что ей тоже может такое понравиться:-). Догнать и причинить добро ! Старшей тоже предложу :-) И мне родители , а потом муж дарили часы и не раз . Мне нравится такой подарок. |
57-Мерлин > если бы :-). Все по-взрослому! Только хардкор ! |
47-Эволюция >тут очень ценятся письма от руки! Считается жестом особого внимания. Письма пусть напишет подлиннее и душевно- лично каждой внучке. Пусть приложит фотки из любых времен. Гарантирую, что внукам понравится, что хранить они это будут вечно. |
Есенин- хорошо, сказки хорошо. Хороший подарок! |
55-Атти > так оплата курсов это для учебы, это же не подарок, вы разве и так их ей не оплачиваете? а подарок уже нужен отдельно) |
62-Tiziana > нет, курсы - это она впереди паровоза сама бежит . В вузе научится бесплатно , потому что на бюджете , но позже. Могла бы обойтись и без курсов этих сейчас . Но очень хочет . |
60-Newme >благодарю. Куплю маме красивую бумагу и ручку. Книги куплю подарочные. Пусть подпишет. И еще попрошу маму подарить свое фото в 19 лет. Черно-белое, красивое, студийное фото. На котором она молодая с косой до попы, с красивой фигурой и невероятной красоты лицом. Но, чтобы это фото осталось и у меня, закажу копию. |
64-Эволюция >Идея зе бест! Спасибо , что тему создала. Маме своей расскажу обязательно ! |
64-Эволюция >и отдельно именно письма! О чем угодно, но лично каждой и от руки. Бумага не имеет значения-чем проще,тем милее. |
64-Эволюция >это будет лучшим подарком ! Вот увидите! |
А мне френчик только часы дарил за всю жизнь, потому что не люблю. Но эти носила. С двумя циферблатами, типа под местное время и родное. |
65-Атти >66-Newme обнимаю) |
[quote=Newme;48392022] Бумага не имеет значения-чем проще,тем милее.[/quote] а вот тут сработает бальзам для сестры. Она оценит высоко;) проходит она сейчас химию-терапию, и эстетичность и внимательность то, лекарство, которое точно поможет выздороветь) |
У малого ДР был недавно,просил деньги. Товарищ с друзьями собрали ему комп, купил клавиатуру и мышь,папа подарил монитор. Завтра к бабушке поедет зарабатывать на видеокарту. И чёт поняла,что сын не пропадет в жизни)) Мозг промыл всем)) Зато хотел компьютер и его мечта сбылась) |
70-Эволюция >ну заодно пусть дочери напишет |
72-Newme >ой...это будет откровение со слезами. Не в этот раз... 25 декабря рождество в Америке. Пусть это будет сюрприз от Бога. |
73-Эволюция >ну моя мысля-письма от руки , ну и фотки. Это хранится вечно и много раз перечитывается. Жалко, что нет маминых писем у меня. А ещё невестка как-то присылала самые простые батончики и печенье- мы с младшим делили! Ностальгия и очень приятно. Тютчев, Чехов , Пришвин тоже пойдет. Бажов |
74-Newme >письма от руки - да. Спасибо за мыслю) |
Эва, мне дарили на НГ издание русских сказок с иллюстрациями Билибина. Тканевая обложка, великолепная мелованная бумага, рисунки ! [URL=http://radikal.ru/fp/98khegqnn7hvf][IMG]https://b.radikal.ru/b25/2107/5a/3ccdeec3b3e6t.jpg[/IMG][/URL] Книга - прекрасный подарок! |
76-Атти >вот! То, что надо. Сестра будет читать и переводить детям. С удовольствием) спасибо. Кстати, сестра сама была иллюстратором сказок. |
И со своим американским мужем познакомилась через обучение иностранцев русским сказкам) |
74-Newme > [quote=Newme;48392137] Тютчев, Чехов , Пришвин тоже пойдет. Бажов [/quote] ребёнку, который не знает языка! у них нет ностальгии как у тебя |
Шапа, я с большим удовольствием отправлю тебе Чехова рассказы. И подпишу: с любовью, Дельта. |
80-Эволюция >спасибо, но не надо, возвращаюсь в Россию . Там есть полное собрание |
82-Sensimilia > я кроме «они студентами были, они друг друга любили..» ничего из него не помню) |
Хоть и жаль Асадова из-за его сложной судьбы, его стихи считаю примитивными. |
84-arlena > разделяю твою точку зрения |
Неее Асадов не пойдет |
85-Атти > написала и совесть мучает( |
84-arlena > он у меня с агнией барто на одном уровне |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |