![]() |
32-Элен Ди > Ты чё, он живёт как на вулкане. Ты даже и представить не можешь, какая у него жизнь кипучая. |
1-Стажер >а что такое бж? |
0-Гражданка > подари себе мужчину |
38-AdelDiamond > я вижу 39-Стажер > слабо? |
38-AdelDiamond > я буду! У нас кстати тетенька во дворе так гуляет |
30-Стажер > читай меньше. Та. что "с мужем и только, и с кучей венерических"- также писала и не раз, что начинала с заработков писей, даже колбасой оплачивали, пока " не раскрутилась" . Потом это уже , пару лет через, стала писать-ой, мне мужчины всегда платили, незнакомые, я с ними по отелям просто ходила, смотрела, как он спит)) Ничо трусы не давала трогать. За красоту платили. Просто так. Гелики чужие по ваннам втихаря нюхала)) |
42-_Shulc > Бывшая жена |
43-Ларри Лаффер > что я извращенка что-ли какая |
29-Элен Ди >мы по характеристикам смотрим |
42-_Shulc > Думал общепринятое. [Бывшая жена]. Я просто на одном юр.форуме закисаю про разводы :) Там: БЖ, БМ - стандартные сокращения :) |
44-Гражданка > тупо. Могу на спор. А так - тупо и бесполезно. |
51-Стажер > Ладно, поверю. Хотела на слабо взять, но поверила:) |
45-Sofochka > Не жми мне, пожалуйста, руку, если мы встретимся. Можешь просто приветливо помахать |
50-Стажер >тю, а шо там думать? уем по всей роже. ;) |
[quote=Элен Ди;46522604]что начинала с заработков писей, даже колбасой оплачивали,[/quote] можно поподробнее, в Магните сегодня массовые скидки на колбасные изделия |
54-_Shulc > Не, ну это как раз нее. За это НЖ будет против :) |
55-Билли > Я вот тоже не понял, но спрашивать боюсь :) |
55-Билли > она не тут живет, ты в пролете) |
56-Стажер >а ты чо,бывшей присовываешь? |
[quote=Элен Ди;46522696] она не тут живет, ты в пролете) [/quote] А я то уже подумал, накуплю колбаски со скидкой 47%) |
59-_Shulc > Шульцик, дорогой, ты пиян?:) |
59-_Shulc > Вроде из 56 должно быть видно, что нет. Хм... |
60-Билли > сейчас бы сырокопченной, с бородинским черным, и огурцом свежим. Ем спаржу и грудку ( |
Да, есть хочется, а тут вы ещё дразните. |
Пошли жрать в офф? У меня йогурт и скитлс. |
Я щас тоже пойду... |
61-Гражданка >вечно молодой,вечно пьяный;) 62-Стажер >мало ли.. |
3-Гражданка >одна женщина на работе...по 800 рублей с носа. |
68-Солнечный Ветер > и зачем, на работе достаточно символичного подарка, открытки например:) |
69-Гражданка >нам карты декатлона подарили, может с намеком о спорте) прошлые года коньяк дарили) |
70-_Shulc > перегар ваш надоел |
71-Гражданка >опять всех под одно гребешь, я например воще не пью. |
72-_Shulc > Воще, даже воду? |
72-_Shulc > Так что, 23го не отработал план? |
69-Гражданка >Мы рабы желудка ) |
75-Солнечный Ветер > ты это, не цитируй меня:) |
[img]https://cs2.livemaster.ru/storage/db/2e/bc4649f0070a95c5f151f7b40blr--odezhda-plate-s-enotom.jpg[/img] Элен идёт на кладбище 8 марта:) |
73-Гражданка >от воды перегара не бывает. 74-Стажер >22-го жиранул капитально) |
77-Гражданка > туника балдежная)) Все остальное- безнадежная стремность!) |
и нарциссы в руку. Или тюльпаны. Чтоб к празднику быть ближе!) |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |