![]() | [1] [2] |
[quote=Каролина778;24501222]А платки почему нельзя???? [/quote] Типа - к слезам))) А может - к насморку.....Честно говоря, точно не помню))) |
Слышала, что нельзя дарить часы, ножи, носовые платки (с) еще подушки, пожайлуста, расскажите почему? оч. надо. |
42-April >очень надо? Так можно придумать)) |
нет мне надо знать. А то все знают, но не говорят ( |
Жаль маму,в любой ситуации бедет виновата(((( |
бедет-будет |
44-April >про носовые платки и подушки слышу впервые) |
47-ксенн > ну, а про все остальное? вот почему нельзя дарить часы и ножи? |
48-April >я дарю))) и ДР в 40 отмечала) и вообще, делать нечего, еще загоняться)) |
30-Речка >:)))аналогично!!!! Особенно про неприличный восторг:)) Подарки люблю, любые! И от разных людей:) |
49-ксенн >вот и я хотела племяшке часы подарить на 17 лет, а сестра сказала: "Ты, что нельзя..." , а почему не говорит. Друзьям мужского пола дарила походные ножи швейцарские , подружка узнала - ты, что нельзяяяя... примета плохая ( Какая примета? |
Беречь |
51-April >Не говорят, потому что не знгают, не понимают, но на всякий случай...а вдруг))) |
сочувствую автору, с такими тараканами жить - это просто мучение какое-то... может отцепитесь от свекрови, а? в церковь сходите, пусть вам там про приметы расскажут... |
А давайте составим список, чего нельзя дарить: Подушки, полотенца, платки, часы, зеркала, ножи....Что еще? Кто последний напишет = тот победил...) |
да...дарите только бриллианты))) девушкам) |
Нельзя дарить сковородки и пр. посуду для готовки - не хотите же вы , чтобы поздравленный из кухни не вылезал! |
[quote=Скромное обаяние буржуази;24502419] Цитата: Сообщение от Каролина778 А платки почему нельзя???? Типа - к слезам))) А может - к насморку.....Честно говоря, точно не помню))) [/quote] Хм...так вот хочу вас уверить, что все это бред! Дарю своему платки чуть-ли не каждый месяц. Ни слезок ни соп...ну, вы поняли меня))) Кстати, зеркала тоже дарила и мне дарили. У всех все гуд. Хорошеем день ото дня)))) |
0-Колдунья >да, я вот хочу знать, что нельзя дарить, а то вот захочешь сделать приятное человеку, а окажется примета какая плохая... |
0. Хороший вопрос в сабже - "Что теперь мне делать?", правильный. Отвечаю: тараканов - дустом. И не маяться фигней. З.Ы. А то, что зеркало "китайское" и "в завитушках" - для тараканов автора принципиально? ) |
Феерично ;(( |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |