![]() |
175-Софочка >откуда коллегам знать про чужие склонности? |
176-F11 > кисло без сахара голубику есть |
178-финланд > ну все равно это обсуждается. В крайнем случае она его может передарить. |
181-Софочка >зачем дарить хрень(с), которую потом передаривают или выкидывают? |
186-финланд > да ну. Если так париться то всегда деньги нужно дарить. Крем ведь не хрень (с) а вполне хороший французский. Если нет аллергии ей понравится. |
из всей понаписаной хрени понравился только чемодан |
180-Elen Ди >14 июня фёхоа может быть только прошлогоднее надо разбить ДР на две части - летнюю и зимнюю, если хочется фейхоа в подарок |
189-F11 > например, 14.06 и 14.12 |
187-Софочка >выкидываю любой крем или отдаю свекрови. косметику дарить нельзя |
188-Tigriza > чемодан не дарят это к разлуки. |
191-Tigriza > косметику дарить нельзя (свекровь исключение)))) |
193-Софочка >т.е и ножи ей тоже можно, да?) |
192-Софочка >чеэто?чемодан это сумка 193-Софочка >крем-это косметика-моя свекровь вымажет все,а я все выкину, потому надо знать кому и что дарить |
197-Софочка >не можно и ножи и чемодан, а лучше деньги-сама куплю, ЗЫ: обычно все подарки выкидываю, кроме заказанных |
199-Tigriza >тьфу ты-МНЕ |
0-Стажер > Заслать засланку к виновнице с разведкой. |
202-скрипачка >да, с тестовой баночкой варенья |
203-F11 > Ты случаем не Карлсон?) |
лучше поздно, чем никогда) Cosmo, вот, эту статую я получила в подарок. И мой кот ее сразу оценил: как увидел на холодильнике, стал сладко с ней разговаривать и чуть не запрыгнул наверх. Пришлось убрать на шкаф повыше от греха подальше) [url]http://s017.radikal.ru/i420/1606/aa/0996ba724c9f.jpg[/url] |
205-gasana >хм))) Прикольная!)) |
205-gasana > Я бы в сумерках тоже могла с ней сладко разговаривать.) Такая - похожая.) |
205-gasana > Классная штука.) |
[url]http://cs.pikabu.ru/post_img/2013/10/28/10/1382979464_336726021.jpg[/url] |
0-Стажер >раз такое правило в коллективе и она в курсе, то девушка намекала однозначно, а вы непонимайт |
Автор, напишите, что решили) |
Я бы убила, если б мне подарили капсульную кофе-машину.... капсулы потом на нее покупай и пей какую-то ерунду?! Лучше тогда уж фен, плойку или машинку для кудрей.... |
Подарочный сертификат на ночь в отеле где-нить....поедет на выходной.... а еще лучше спа |
212-otRada >213-otRada >Ну вот какие люди все же разные-совсем ничего из этого мне не надо было бы. ПУсть спросят и все! |
Стриптизера))) |
Мне пару раз недавно подарили подарочную карту на Амазон. Класс!!!! |
212-otRada > это ещё раз показывает, какие все разные, и обезличенно нельзя советовать. Я, например, для домашнего использования допускаю только капсульную машину. |
210-gibiskus > не, правил нету особо. И на что намекала? 211-No Pasaran > да походу сумку холодильник. Она с парнем своим любят ездить на природу на машине. Однодневные поездки. Каждые выхи катаются. Вот вспомнили, что как-то жаловалась, что летом бутерброды съедаются подсознательно еще с утра, чтобы не пропали. А на фоне, что идей все равно нет больше, то как бы вот. Ну промазали, значит промазали.... |
так что купили? сумку-холодильник? |
218-Стажер >хороший подарок |
219-gasana > да. Сумка термос с пьезо-охлаждающими пластинами от 12В. Не морозилка, но все же... |
Еще не купили, седня купим. в обед. |
222-Стажер >докупите туда парочку таких штучек- искусств лед. Ну они замораживаются и держат холод. У меня есть такой кулер- я езжу за продуктами с ним. В поездки будет отлично. Хороший подарок. Цветы не забудьте |
223-Шапокляк > не, хладоаккумуляторы. Голубенькие такие :) Цветы! Точно! Не забыть... |
очень хороший подарок выбрали, вы молодцы!!!) |
221-Стажер > а она по времени сколько холод держит? |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |