![]() |
аминь |
120-7ginger7 > потому и модератор! |
Вот так выглядит хоровод:)) |
Надоел женский ник. Нужно будет поменять. Меня хотели Павликом назвать. Но родилась девочка...Раиса Захарова (с)... |
123-шелковая > воронка. |
У нас в семье давняя традиция - ничего не дарить на НГ. Зачем вся эта ненужная сувенирщина... Впрочем, бывают исключения - если крепко что-то приглянулось для одаривания)) Например, года 2 назад заказывал всему семейству забавные футболки и толстовки с актуальными для каждого принтами - носят до сих пор. |
124-Sofochka > Ты мне нравишься исключительно, как мужчина. Но справишься ли ты с применением глаголов в мужском роде после стольких лет трансмутаций как добудешь трансфункционер континуума? |
126-Twisted beer >стирают? |
128-Фиолетово > Хз... Может и не стирают |
127-AdelDiamond > вряд ли. Я теорию знаю. Но обычно не внимательна. |
128-Фиолетово > не стёрли пока. |
127-AdelDiamond > я с тетками не сплю. Даже если я мужчина |
131-7ginger7 > Может они их пялят перед моими приходами)) Надо внезапно как нить ворваться |
[quote=Twisted beer;46314895]Может они их пялят[/quote] извращенцы. |
134-7ginger7 >Ты сейчас о моих родителях.... К ним такие глаголы применимы только в понимание "надеть" |
135-Twisted beer > я на жэвэ в своём амплуа. Не обижайся) |
[quote=Sofochka;46314889]127-AdelDiamond > я с тетками не сплю. Даже если я мужчина[/quote] Я не успела об этом даже подумать... вшокена |
[quote=Sofochka;46314889] я с тетками не сплю. Даже если я мужчина[/quote] А у тебя Характер. |
Молодому поколению - одному планшет, другому компьютерную мышь суперпупер, старшим- парфюмы, кошельки для ключей и гараж) Мне все подарили деньги с привычной ненавистью сказав, что мне невозможно угодить) каюсь- правда) |
139-Sneeuwstorm > Привет, Крис. Сто лет. Рада видеть. |
В этом году у меня шестеро детей - девочки - 9, 8, 7, 6 лет; мальчики - 7, 1. Вообще без понятия, что им подарить(( Как обычно впрочем. Но вы всегда мне помогали...) |
141-PeliPit > Я точно знаю, что понравится девочке 6 лет:) Энчантималс |
142-Гражданин России > хетчималс?) |
142-Гражданин России >в который раз порадовалась, что моей девочке уже 16. Куклы становятся всё страннее и страшнее. |
144-шелковая >матрешки вне времени ))) |
144-шелковая > а что ты своей девочке 16 лет подаришь? |
Сломалось компьютерное кресло, теперь подарю необходимую вещь) . |
146-Sofochka >я же выше написала: кучу корейской косметики... по списку. Она другую не пользует почему-то, а этой вечно нужен "целый вагон":)) |
147-Имя >у нас такие покупки подарками не считаются. Карты в фитнес-клуб продлила, совсем недешево вышло, а вот не подарок ни разу *смеется* Это тебе, мама, надо (с) |
110-шелковая > я думаю, он после седьмого января появится. |
143-Airin > Нет, Энчантималс:) |
144-шелковая > А мне Энчантимался оооочень нравятся, я и сама с удовольствием с ними играю:) |
[url]https://www.mvideo.ru/products/elektrogril-tefal-supergrill-gc450b32-20036709[/url] Вот такую штуку мы дарим друг другу.) |
153-финланд >у меня почти такой (дизайн отличается).Супер-вещь, ни разу не пожалела, что купила. |
Посмотрела я на чудо-технику. А мыть её как, или там детали съёмные? |
155-Гражданин России >да, рабочая поверхность отщелкивается, поддон вынимается. Всё прекрасно умещается и моется в посудомойке. |
156-шелковая > ухтышка какая:) |
153-финланд > мужу на день рождения подарили в этом году. Супер вещь! |
47-AdelDiamond >систематизация восхитительна! Из тебя бы вышел классный научный сотрудник или заведующий библиотеки)) |
Лентяюги... Только сковородка гриль и потом в духовку (стейки) только хард кор.....))) |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |