![]() |
77-Имя_моё >нет, но не заяц этот придурошный Я же поставила кавычки |
81-Шапокляк > не понимаю, почему он придурошный?)) у вас детства не было, вы сразу Шапоклякой родились? |
82-Имя_моё >и юности тоже) |
Я тоже хочу себе такую сумку зайца... |
по зайцу).. нужно смотреть, чтобы мех был качественным |
73-Имя_моё >Моему весу сладости идут на пользу . особенно яблочное варенье . Ну и крыжовниковое тоже подойдет ( перефразируя Карлсона ) 0-PeliPit >На книжном рынке видел. Рядом с книжками. 85-Имя_моё >84-Игры разума > бедный заяц... |
10-PeliPit >можно просто модную сумочку, в неё детский набор- блеск для губ, расчесочку, зеркальце. Это никогда не бывает лишним. Обязательно сопроводить это какой- либо вкусняшкой интересной, дети помнят подаренные сладости. |
72-Шапокляк > деньги тоже можно. Но у нас повпльно сейчас девочки 7-9 лет играют зайчиками, и чтоб сумочка- рюкзачок были обязательно с зайцем! С брелоком. Прям зайцемания)))) нормально это, веяния сейчас, пусть играют. У некоторых и по 2-3 зайки , разноцветные |
79-ЁлкА ТигровАЯ > с половины шестого. Второй день подряд. Зачем-то (с). |
89-7ginger7 >может кушать Хоца ? |
+ если сумма затрат на сувенир- подарок и сладости небольшая, то остальное можно деньгами маме отдать с просьбой купить крестнице, что захочет, когда это что- то встретится. У моей 8 летки так было, она картину рисовку по номерам купила сама в магазине потом, а также посудку для Барби. |
На счет барабана. Доче моего братана когда ей было 5 подарили барабан )) ну эт чисто троллинг был.. Сослуживец брата так его потроллить решил.. У них там своя атмосфера )) братюня не растерялся и говорит дочери: Нука тащи ножницы, давай посмотрим что внутри барабана ))))) |
92-NoThanks >продуманный папаня))) |
87-slavyanka > за слово вкусняшка, надо вешать на березе. Вот честно, это кем надо быть, чтобы помнить подаренную шоколадку? Тем более, обеспеченная семья. На кой фиг им дешевые сладости из Гавнита? |
Что за лето, то дожди месяц, теперь жара и ледяное море, утром вода +14 к вечеру +16 . |
климат меняется |
кто это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/DESBvmqWAAAKKzj.jpg[/img] |
97-F121 >Шер , Элтон джон и еще кто-то на дайяну росс похожа. |
с Элтоном им ничего не страшно |
[img]https://cs7058.userapi.com/c543109/v543109989/3ac02/4ajcmjCC_pU.jpg[/img] для худеющих гурманов) |
87-slavyanka >[quote=Имя_моё;44475476] 81-Шапокляк > не понимаю, почему он придурошный?)) у вас детства не было, вы сразу Шапоклякой родились? [/quote] Заяц однодневка придурочный |
101-Шапокляк > а бесполезные вещи для того и покупаются, чтобы побыть однодневкой - в этом их кармическое предназначение))) |
98-Дама Пик >глаз алмаз! |
92-NoThanks > гениально! :) Нужно запомнить..))) |
Чёрт.. Антон Носик умер. 51 год. Как-то рано, блин.. :( |
и Глазунов( |
106-Видим уже > и Глазунов. Но он, хотя бы пожил - дай бог каждому, а тут 51 год всего.. |
зато во сне - счастливый человек |
105-SIMATIC > так это блогер какой-то, а не актер |
109-Advocatus_Diaboli > он не просто блогер. Он, можно сказать, один из основателей российского интернета. Он работал над многими проектами, которые сейчас стали основой российского интернет-пространства. В том числе был главредом лентыру. |
хотела предложить спиннер, но прочитала статью и задумалась..неужели все так серьезно?? [url]http://arisot.livejournal.com/23034.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social[/url] |
111-Родная > как тотем в фильме "начало", только наоборот |
[quote=Видим уже;44476593] 101-Шапокляк > а бесполезные вещи для того и покупаются, чтобы побыть однодневкой - в этом их кармическое предназначение))) [/quote] Подарок от крестной мамы не должен быть однодневкой. . |
113-Шапокляк > ну пусть тогда икону подарит) - тот еще подарунок) |
Друг сына на 8 лет заказал ему летающую модель самолета, а во нам9 лет попросил всех сделать подарки деньгами, так как копил на ролики. Купил ролики и был ужасно рад |
113-Шапокляк > ну если крестные видятся со своими коестникам раз в вечность, то да, а в любом другом случае- да любой подарок, главное чтоб дитю было приятно, полезно и радостно |
116-slavyanka >у меня свой взгляд на подарок на др |
94-Advocatus_Diaboli >можешь повеситься, разрешаю. Я сама готовлю своим крестникам торты, пироги всякие разные. Они очень хорошо помнят и просят приготовить ещё в очередной раз. 101-Шапокляк > ну вещи любые ломаются. Но зайчик)))) играют ими дети уже с полгода. Самое главное им нравится. Друг другу их дарят, тоже прикольно, меняются. |
Мы с випой на одной странице- выпали из рос действительности( из зайцев) |
113-Шапокляк >Можно и однодневку. Главное, чтобы ребенок порадовался [quote=Видим уже;44477587]ну пусть тогда икону подарит)[/quote] )))))представляю лицо ребенка, которому подарили икону |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |