![]() |
Подарки жёнам онлайн Кто нибудь делал такие подарки? Смотрели сейчас клип Пирожкова, а у него концерт через неделю, взял и купил два билета. жене он жутко нравится. Хотел сэкономить, но одна идти не хочет. 2000 всего |
Я бы там и встречу жв устроил |
Понедельник, 16 |
Мой муж на Пирожкова не пойдет. Он мне до сих пор Джокера вспоминает. Говорит, большей уйни не видел. |
3-Имечко моё > тогда мы идем к вам )) пока вы на Пирожкова ) |
[img]http://anek-worlds.ru/wp-content/uploads/2020/03/umer.jpeg[/img] |
Самый лучший подарок онлайн это перевод онлайн денег на карту))) |
надпись куда-то делась) |
Не в курсе кто это |
7-Тот самый майор >К Стасу Михайлову небось возлагать едут? |
9-PeliPit > ага, что то про это)) мол если не знать что 8 марта, то можно подумать что умер стас михайлов)) |
Тут бабки одни по ходу |
Я не верила в Стаса до тех пор пока мы случайно нашим скромным коллективом не оказались в одном заведении с дамами из какого-то учебного заведения. Они тогда практически изнасиловали наших мужчин и наши уши танцами под него |
Подарочные карты тоже бывают онлайн. |
У меня в виде подарка билеты на концерты HELLOWEEN и Catharsis , под вопросом ещё Judas Priest. Мне все подарки подходят и нравятся)) переводы на карту в этом качестве не нужны)) |
Как страшно все мерить баблом( |
15-arlena > Ладно бы это делали те, у кого они есть. У них участь такая. Смешно когда это делают у кого их нет и вряд ли будут. |
16-Валенок > ага, всяко важнее И в императиве) |
сегодня черный понедельник, рупь обвалился, начинаем экономить, так что никаких непонятных покупок пс Стас Михайлов-это нечто! |
[quote=Bonna111;47507261]Стас Михайлов-это нечто![/quote] стареющим дивам нравится.Сентиментальная пошлятина. |
19-тихий > не скажи. Я старая альтернативщица) |
20-arlena >присоединяюсь! |
21-Bonna111 >к старым) |
22-arlena >естнно! а еще- альтернативна к Стасу Михайлову |
23-Bonna111 > ты очень хороший человек, а я редко пизжу! |
Вообще-то постоянно. |
5-Тот самый майор > вид у всех теток с цветами очень "радостный")))) |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |