![]() | [1] [2] |
41-2020 > и без этого повод есть - пятница:))) |
42-samaposebe >на этой неделе еще и четверг;) |
Можно в положении вверх ногами свою перевернутую жопку выдать за сердечко. Пожалуй, именно так я и поступлю на этот раз!:-) |
44-arlena > Только сюрприз из этого не делай, мало ли что. |
[quote=УВ50;47449603] 44-arlena > Только сюрприз из этого не делай, мало ли что. [/quote] У лифта делать не стоит, а дома может быть и рад даже. Наверное. |
Жопа ногами к верху,у меня с верятностью 70 % поясницу заклинит. |
47-Рафаэль > ты ещё попробуй выдать свою за сердечко. |
48-7ginger7 >Нормальная у меня жопа кстати,ни грамма жира. |
46-шелковая > Ну да, выхожу я, например, с кухни на звуи романтической музыки, а тут на тебе ... здравствуй... Хорошо, если у меня руки пустые, а я ведь мог и с кружкой чаю идти. |
Я наверное, извращенец, но мелькнуло желание положить туда жетончик от метро .. |
48-7ginger7 >можно вырезать большое сердечко из цветной бумаги и прикрыть филейную часть |
53-ЁлкА ТигровАЯ > чтобы мою прикрыть, вырезать из А1 нужно. |
Можно задрапировать. То есть сердце в оправе из .. чего-нить. В принципе, кружевная занавеска норм. |
Наталью нужно к доктору. |
Прошу модератора закрыть тему. |
56-7ginger7 > Главное, с чего вот она решила, что там писюн - маленький? Вот ты как считаешь? |
Как то, кстати, заехал к знакомому, в отдел полиции, вижу - группа тинейджеров художественно расписывает камеры, по тематике 14.02. Это им оказывается, "субботник" устроили за художества на улице. Ничо так, камеры миленькие получились, хоть ролевые игры устраивай. |
Еще раз настоятельно прошу модераторов [b]удалить[/b] тему. |
61-Уася > с какого? После жёсткого трудового дня отлично расслабляет. Да за такое развитие нужно людям спасибо говорить - ушли от бренного к вечному)) |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |