![]() |
155-ТЕНКО >ну и не нужно переживать.подарки делаются,когда дел мало делается)) |
157-Stena >автор уже поставила себя как терпила (прасцыце за прямоту). Интересное другое - можно ли поменять концепцию? |
158-Трижды_Замужем > ну как мы видим, речь о завоевании не шла. Крепость пала без штурма, там явно давно белый флаг висел;)))) |
162-flaka > несмотря на прямоту, очень хороший вопрос )) |
Начни во всем угождать женщине и засекай время, через сколько она от тебя свалит. |
151-ксенн > вы - ни разу не припомню, но тут многие любят, так что сразу сказала. кино не смотрю, интернетовских историй не читаю. только жизнь, только хардкор) |
163-Гусь и огурчик > А откуда вы это видите если не секрет? Давайте не будем ставить диагноз по фотографии))) |
мокрый белый флаг 162-flaka > все территории отданные в первый месяц - потом выгрызаются по сантиметру с боями в остаток жизни. |
162-flaka >опасно! А что если он бросит ее?) |
93-ТЕНКО > кстати, не думаешь что бывшая молодая жена его выперла за жлобство? А не он с ней развелся |
156-Гусь и огурчик > ну прям) там еще хуже дела обстоят ахах 155-ТЕНКО > вы наверное неверно понимаете слово инфантил, раз такое говорите о себе. |
162-flaka > можно. нужно начать просить. так, невкипяток и посмотреть что из этого будет |
167-ТЕНКО > как откуда? Оттуда, что он вам копеечного подарка не подарил. А вы ждете у моря погоды. |
+ к 172 но тут есть вариант что сбежит |
172-Stena >как просить? "Завтра 8 марта,вспомни обо мне,купи цветы". Так?) |
160-Гусь и огурчик >вип, да. За кино/кафе платил правда. Но первый раз цветы подарил, когда предложение делал. У нас прям несколько крупных ссор было из-за этого. Но он не понимает прям, чего я расстраиваюсь ))) Говорит, поедем купим, что надо. Вот такое отношение у него, сама порой недоумеваю. Сейчас он нас содержит практически, я ни в чем не нуждаюсь. |
169-Трижды_Замужем > думаешь велика потеря??? Таких мужичков-жмотов на каждом углу по десятку;))) |
карта "бывалый" - освобождает от подарков на 5 [s]лет[/s] ходов. можно обменять на карту "мудрая жена, совместный дом и мы без предрассудков". |
176-Фрекен Снорк > ну зная что у тебя др и ни подарка??? По ходу там или сын матери безмужней он или в семье отец такой. И одно дело когда жене говорить, поехали и купим, иное девушке с которой встречаешься. |
176-Фрекен Снорк >Особенности психики) |
176-Фрекен Снорк > эх, был у меня такой МЧ. Тыкал в монитор и говорил: сумму потом огласишь/ Да я могу и сама тогда себе купить все, что захочу. |
176-Фрекен Снорк >а этот даже за трамвай не платит. Прям студенческая романтика,трамвай,нищета,один пирожок на двоих,секс)) |
180-ЁлкА ТигровАЯ > хаха, только вот муж Снорки явно отличается от мужичка автора. Автор понадеется на благоприятный исход, а там облом. Можно остаться дважды разведенной с уже двумя детьми;)))) |
182-Трижды_Замужем > у него проездной что ли?;)))) |
173-Гусь и огурчик > То есть, по вашему, только после подарка надо белый флаг поднимать?)) А потом воете что все мы меркантильные сволочи )) |
184-Гусь и огурчик >вроде да) |
если разговор про подарки был и он понимает что подбирать и раздумывать что подарить не хочет/не может, то должен был спрашивать что вы хотите или просто дать денег. поверьте, зачастую спонтанные подарки сплошная мерзость. лично я ненавижу такие выкидоны, дариться должно только то что я сама выберу) |
183-Гусь и огурчик >Конечно. Я ж и говорю, особенности восприятия и отношения к привязкам, не к снорки. Может и переделает со временем. Явно же не со зла или из корысти А у авторши темы просто жлобус вульгарис |
Оговорюсь сразу, взамуж не собираюсь в принципе )) ни за этого, ни за кого другого. Хватило одного раза. |
187-Stena >да пусть он для начала хоть на букет из медведей сподобица)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;39511612] А у авторши темы просто жлобус вульгарис [/quote] А можно по русски? |
191-ТЕНКО >жадина-говядина. |
190-Трижды_Замужем > ититская медь! я бы после такого подарка сразу сбежала))) сегодня он взрослой дЭвачке букеты из медведЕй дарит, а завтра ночью всю семью топором порубает))) ненене)))) а вот цветочки - святое. но только в первые пару месяцев) |
191-ТЕНКО >А чем латынь не угодила?) |
194-ЁлкА ТигровАЯ >Не владею) |
мне этот кактус потом в лицо бросали (( |
185-ТЕНКО > ну можно поподробнее, как он Вас добивался??? На свидания приглашал??? Куда ходили??? Или катал на трамвае и кричал что сегодня Ваша очередь платить за ужин так как он на той неделе платил;) |
196-Маленький Жадный Принц > хы-хы) |
195-ТЕНКО >Эх. Жлоб обыкновенный 196-Маленький Жадный Принц >оооооооо. Запили фоточку |
197-Гусь и огурчик >бгг)) |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |