|  | 
| 
 279-Имя > машина времени, конечно же. | 
| 
 281-Театр бабы Фисы >зачем? Просто посмотреть? Ведь основное правило, что менять ничего нельзя) | 
| 
 281-Театр бабы Фисы > о! Это мечта всех) Пожить в прошлом, посмотреть, что там будет через пару лет. Пару сотен лет) Но, с другой стороны, боженька нас не просто так ограждает от знания будущего | 
| 
 282-Silky > перемещение во времени это прекрасно. | 
| 
 282-Silky > ну мне понравилась книга, по ту сторону барьера. | 
| 
 285-Театр бабы Фисы >это в книгах) нет ничего, что бы ты в сегодня боялась потерять? Достаточно одного взмаха крыла бабочки (с) | 
| 
 283-Имя >и от возможности исправить прошлое.. Другое дело- возможность переселиться из черновика в чистовик, или в любой другой из пяти миров) Я уж не говорю, про должность таможенника. (Джинджер, привет) | 
| 
 [quote=Silky;49026268] 281-Театр бабы Фисы >зачем? Просто посмотреть? Ведь основное правило, что менять ничего нельзя) [/quote] я тоже не хочу. Я даже никогда всерьёз не гадала, ибо страшно) "не гадайте на любовь, если счастливы глазааа" (песня) | 
| 
 [quote=Silky;49026276] любой другой из пяти миров[/quote] Можно подробнее? О чем речь? | 
| 
 289-Имя >Черновик и Чистовик- миры Лукьяненко) я люблю читать про переселенцев. | 
| 
 290-Silky >я Лукьяненко читала лет...10-15 назад. Надо бы освежить. Мне нравилось | 
| 
 288-Изо_льда > ну гадать на любовь это несколько иное. А так, могли люди в 1800 году, например, представить что будут смартфоны, айпэды, ноуты. Или в 1945 году разве же они думали что можно общаться на форумах, мессенджерах, что будут всякие пароварки и мультиварки. Мало ли, что через 200 лет будет? Что еще придумают | 
| 
 [quote=Театр бабы Фисы;49026282]Мало ли, что через 200 лет будет? Что еще придумают[/quote]вот потому наверное и не хочу - с моей любовью к гаджетам я ж не переживу) а что если эта машина будет с возможностью купить этот гаджет и вернуться в свое время?!) | 
| 
 Мне бы хотелось посмотреть Францию о которой писал Морис Дрюон в серии 7 книг « проклятые короли». Там с первой половины 14 века начинается | 
| 
 293-Изо_льда > или же вон встретишь своих прапраправнуков. Или, наоборот, вернуться в прошлое и посмотреть на семью своих предков в 16 веке | 
| 
 [quote=Театр бабы Фисы;49026282]что будут всякие пароварки и мультиварки.[/quote] Первые пароварки были найдены в процессе археологических раскопок ранней китайской цивилизации. В них готовили еще при дворе династии Шан, существовавшего с 1554 по 1046 год до н.э. з.ы. возможно, мы просто не все знаем о прошлом)) | 
| 
 А я не хочу машину времени, особенно если в будущее сгонять!) | 
| 
 296-Silky > ну те пароварки явно же примитивны, они и сейчас есть, плетенки из чего—то.  А сейчас вон даже с помощью смартфона оно всё включается и работает. | 
| 
 297-arlena > ну можно в прошлое и увидеть пятилетнюю Елизавету, которая станет королевой. | 
| 
 299-Театр бабы Фисы > Лилибет! | 
| 
 300-arlena > ну да, тогда она была Лилибет и подумать не могла о том, что станет королевой Великобритании | 
| 
 Я однажды думала что бы из прошлого хотела увидеть воочию, и у меня 3 варианта и все военные. Я понимаю что от натурализма и жестокости я бы там и окочурилась, но тем не менее. Это битва при Секигахара, что-то там морское (то ли Трафальгарское, то ли утопление Бисмарка) и сражение на Курской дуге | 
| 
 ой , нет ! в будущее не хочу  ! меньше знаешь - крепче спишь ) и в прошлое тоже не хочу , мало ли , вдруг не вернусь ))) | 
| 
 В совсем далекое будущее было бы интересно прокатиться, лет на 300 вперед, а вот лет на 50 вперед- не стала бы. Меньше знаешь - крепче спишь (с) | 
| 
 Боюсь с нашим нынешним мышлением мы вообще не осознаем будущее. Возможно даже и то, которое будет через 50 лет | 
| 
 305-мудя с немодным цветом >дело не в осознании, а в живущих там. | 
| 
 Самая искренняя реакция на подарки конечно же у детей)  подарила бывшим соседским детям проектор лазерный с новогодней тематикой - ёлочки, снежинки, светлячки, ждут не дождутся вечера, чтобы включить его, счастья полные штанишки) | 
| 
 305-мудя с немодным цветом >ага, попробовали бы мы в прошлом объяснить своим прапрадедам, что такое ноутбук | 
| 
 305-мудя с немодным цветом >внук  в деревне привозит деду в подарок телефон. Тот кормит свиней. Дед, я тебе подарок привёз. - шо цэ? - телефон, дед, беспроводной. - я ще раз кажу - шо цэ?! - телефон же, деда! Ты можешь даже с огорода мне звонить! Дед, вытирая руки об штаны - дэ блютуз, скотина?!! | 
| 
 [quote=PeliPit;49025954] 255-брандер >А вот, если ты вдруг узнаешь, что после знака препинания надо пробел ставить, то как отреагируешь? [/quote] Вот если допустить,чисто гипотетически,что я об этом знаю,но мне,во-первых, тупо лень на это обращать внимание,а во-вторых,я каждый раз ржу,когда у озабоченных,в худшем смысле этого слова,правилами пунктуации,свербит и подгорает в одном месте,то тогда тебе станут понятны причины?)) Не останавливайся) | 
| 
 Нужно оставить за Аттей право писать с пробелами .У нас свободная страна  ,и человек имеет право делать то  ,что ему хочется  ,а не то  ,что говорят . | 
| 
 [quote=Silky;49026276]Я уж не говорю, про должность таможенника. (Джинджер, привет)[/quote] Я всё думаю, на каком литературном произведении и в каком возрасте я так стратила, что к своим сорока пяти годам не только не перестала верить в эти двери, но ещё и умудряюсь их открывать. И ведь открываются. В отличие от тех, которые ведут в "живи, Оля, тихо и спокойно, и радуйся". | 
| 
 "Гусары, молчать"!! Но как же ссска хочется вернуть своё любимое "двужопость". Тайно мечтаю, вдруг и мне разрешат писать про *опу и *авно... | 
| 
 А себе что подарите на Новый год? | 
| 
 313-Изо_льда > бггг, пиши на здоровье, лично мне нравится | 
| 
 315-arlena > тоже старая анальница?)) нравится через *опу и *авно? ))) | 
| 
 316-Дама Пик > разнообразие) | 
| 
 318-arlena > так просто? А где " вы, все мазохисты ждете когда вас будут унижать? "))) входи в роль , ради тебя  мы готовы!)) | 
| 
 314-Skarly >уже дарю. Кучу косметологических процедур. Вот воскресенье биоретивализация. Наверное попрошу анестезию все таки. | 
| 
 320-new_life >а крем не мажут что ли? | 
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |