![]() |
Подарить льва жене на 8 марта [url]https://www.championat.com/football/news-2732140-mirror-napisalo-zametku-o-lvjonke-kotorogo-kombarov-arendoval-na-5-letie-docheri.html[/url] Вот тут дочке чувак подарил, думаю подарок прикольный, тем более кот у нас по ее инициатеве куплен. Любит кота потискать. Львенка же приятнее. |
0-Lokomotiv >да отведи ее сразу в сафари парк и столкни ко львам незаметно Тратиться еще |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43842899] 0-Lokomotiv >да отведи ее сразу в сафари парк и столкни ко львам незаметно Тратиться еще [/quote] Тебе львов из Сафари парка не жалко? |
Сомнительно сравнивать подарок для ребенка и для взрослой женщины |
Вроде не подарил, а взял в аренду) |
Что там того льва-то?... котёнок... вот носорога подарить... |
в Голубицкой лев всю зиму просидел в клетке, на ветру и морозе... рассматривал проезжающих, чтобы не свихнуться |
0- ну читай хоть- арендовал , на праздник) Но ты своей можешь и подарить, чо уж) |
7-Элен Ди > Своей [s]Брунгильде[/s] Дрезине? :) |
[quote=**********;43847589]Заказал своей 301 розу [/quote] Олигарх? |
превратишь квартиру в цветочную лавку |
301 роза по 100 руб = 30000 руб, шубу норковую можно купить на авито |
розы может и бывают по 100, но не на 8 Марта. Хотя если оптом) |
17-********** > щедрые люди не мелочатся на подарках любимой)). Гулять так гулять)) |
тьфу ты чёрт.. Прочитал название темы "ПоЖарить льва жене на 8 марта". Долго думал(с) |
9-********** > мило, конечно, но завянут и выкинешь. |
ой, звездочки не знаю почему- я ничего там не писала! |
24- fоrum4anin > в любом магазине и отрезать шубе руки) |
24-********** >В любом магазине меха+вишняковский рынок) |
27-********** > да в "Снежную Королеву" езжайте! Там точно возьмете. |
27-********** >Взрослый *и женатый!!!* человек, а не знаете где магазины меха? Беда прям! Ну, хоть в гугле гляньте) Только возьмите с собой того, кто хоть чуть-чуть в мехе разбирается, а то вы купите суриката какого-нить))) |
30-********** >"Мехов" на красных партизан, Снежная королева в любом ТЦ (могу номер карты дать, чтобы скидку сделали) но там смотреть надо,т.к. в основном китайская норка. На красной площади на первом этаже есть магазин (вход со стороны мака) там неплохой мех, но дорого. |
А почему ник форумчанина так звездится?? |
33-********** >не за что) |
29-Дамасская__роза > А почему должен обязательно знать? |
32-Дамасская__роза > он избранный! Наши грехи будет искупать! |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |