![]() |
158-NUTS > ну, не будь так строга, вдруг это была просто метафора или литературный изыск для усиления полного сращения с, простите ради бога, реальностью Марии?) |
Мдэ... Подари мне лексус, милка, поляблю тябя я пылко... |
161-АптекаУлицаФонарь >за что купила,за то продаю)))) мне даже нравится этот имидж детной нимфоманки зазо с постоянно растущей,стоячей грудью)))) |
159-АптекаУлицаФонарь >во-первых, ты никогда раньше об этом не просила))) |
Я, может, не совсем по теме, но, когда машину выбирали, лексус вообще не понравился - ни салон, ни поведение на дороге. Короче, соотношение цена/качество неадекватное. Почему его так любят? Не ясно мне. |
Lexus vs elektrichka [url]http://www.youtube.com/watch?v=K8nxdic9JHc[/url] |
Маш, так что там с лексусом? Облагдетельствуешь мента? |
Знаю две Московские истории, где у таких вот "желателей лехусов", предприимчивые дамы "отжимали" квартиры, даже детей в браке не рожали.... Так что, МА, напала на золотую жилу:)) |
Был у меня случай в жизни. Познакомилась с молчелом. Договорились встретиться в кафе. Ну пока я его ждала,заказала себе суши и попить. Честно говоря в кармане последний стольник оставался. Но я то понадеялась на спутника. Привыкла, что меня всегда угощали. Короче такой облом случился, когда счет принесли...Официант положил счет. А молчел сидит не телится. В общем, я расстерялась. Вот думаю, попала...А он..благородный ля..полез в карман и нагреб! мелочью на счет... |
170-ms whitehorse >а если бы он вообще не пришел? |
171-vestiti >ну сказала бы, что деньги занесу. Но впредь мне наука будет. Ни на кого не рассчитывать в этой жизни. Только на себя. |
170-ms whitehorse >ожидать молодого человека девушке,пришедшей на свидание - дурной тон.Он должен ожидать. Вы не знали?:)) Ну поделом тогда)) |
170-ms whitehorse > так наоборот должна была радоваться какой человек попался. Он же ради тебя по сути последнее отдал))) |
170-ms whitehorse > как он после этого домой добирался ? |
175-KRSD >Подошел на трамвайной остановке ко мне и попросил 15 (сейчас 17) рублей на проезд. |
172-ms whitehorse > не, я понимаю, на друга рассчитывать, или давно знакомого человека. Но вот это....верх наглости, я считаю) |
не вижу разницы между этим челом и какой нибудь бабой содержанкой , и те и другие выгодно продают то что между ног ,прикрывая это любовью ) не понимаю , что так накинулись на Машу ,сами то чем лучше ее альфонсика , просто у вас пилотка ,а у него член )))А Маше респект , раз предложили купить лексус , значит выглядит платежеспособной )) |
[quote=SUKA SAN;35481197]значит выглядит платежеспособной[/quote] Не факт. Многие женщины в долги влезают, чтобы сделать альфонсу подарок миллионов на 5. |
178-SUKA SAN > Кредитная машина сейчас многим докторам под силу |
180-KRSD >179-Content_admin > наша маша , не из таких )судя по ее темам |
176-Content_admin > а ты что всем просящим на остановках денежку раздаешь?) |
181-SUKA SAN > в каком смысле не из таких ? Ей не дадут кредит или она может без кредита купить Лексус ? |
182-Альтруист >И на улицах тоже! Причем подходят только мужчинки. Денюх нету домой доехать. Если чо - подходите. |
183-KRSD > из таких , что не купит никому лексус ) так трудно было догадаться ?) |
185-SUKA SAN >Да откуда это известно? Может, не купит Лексус, потому что уже Бентли и виллу на Канарах покупала и, значит, знает, чем это заканчивается. Ну, или сериалы смотрит. |
186-Content_admin >просто перечитайте машу ,чтоб не задавать таких вопросов )) |
187-SUKA SAN >"перечитать машу" звучит также же солидно как "перечитайте толстого, достоевского, пушкина" и т.д. |
184-Content_admin > а если бы тетеньки подходили было бы лучше?) |
188-Content_admin > может вам солидно ,а мне , - нет ) |
189-Альтруист >Лучше бы никто не подходил, и каждый на свой проезд (на трамвае, на лексусе) зарабатывал сам и честным трудом. |
[quote=Content_admin;35481358]Причем подходят только мужчинки. Денюх нету домой доехать [/quote] Они видимо хотели с вами познакомиться. |
192-KRSD >Не-а, только денег просили, кто 2 рубля, кто все 15. |
Но я живу в Краснодаре, в Москве денег на проезд лексусами просят. |
191-Content_admin > та они зарабатывают, просто на теток все тратят) |
174-Альтруист >не. я это оценила))я ему тоже последнее на прощание отдала)) |
196-ms whitehorse > а что ты ему последнее отдала стесняюсь спросить?) |
я тоже категорически не понимаю, чего мадамы на Маньку наезжают ... по теме: Мань, гони ты этого чудилу в пень |
0- подарила маша лексус и ...???))) |
198-36и6 >ты от томатика такую тему представляешь? Я-нет О том и речь, о несоответствии желаниям возможностей. Ну и всей остальной шебуршени вокруг этого Ты ж неглупая тетка, удивляешь |
"Девочки", давайте уже определяться : кто готов купить (пока просто купить, не подарить) Лексус ? Или Тойоту, ладно. |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |