![]() |
119-финланд > мокрые трусы...ммм...а дома есть время на это( простите)? каждый день после работы...завожусь с пооборота...я таак не могу *не дано мне видать..:( |
115-Фрекен Снорк >у тебя тоже каждый день по два раза? |
121-ЛегчеБытьЧемКазаться >на что есть время? Заняться любовью с мужем? А где на это должно быть время, если вы работаете не в одном помещении... Донт ферштейн. |
Что за страсть вываливать ластовицей наружу свои влажные стринги прилюдно, на потеху публике? Заняться совсем нечем, как только вести тут летопись - кто, сколько, с кем и где? Настоящие джедаи о сексе не рассказывают, они им занимаются. И, к слову о джедаях и надлежащей культуре...вполне возможно, что почитаю и проникнусь атмосферой текстового фапанья онлайн) |
124-АптекаУлицаФонарь >аналогичная обсуждению принятия пищи или распитию напитков. Совершенно никакой разницы , все на одной ступени сама знаешь чего. |
107-Арев >уточни, Вера, пожалуйста, куда именно меня "сюда", я так понимаю, что в обсуждение данной темы.Но вот, к сожалению,я не настроена обсуждать мои способы обольщения мужчин(если таковы вообще имеются).Проконсультировать эт пжалуйства, а вот позиционировать себя как секс гуру, это вряд ли) |
126-Ацкий Рыжик >читая посты "легче чем казаться" удивлена еще больше сравнению в восприятии этого вопроса с ней. Увольте, но в упоминании о "своих мокрых трусах" я замечена не была |
124-АптекаУлицаФонарь >у тебя сколько раз в день?! Говори! |
125-финланд > Расстраиваюсь я. Вон, Люси связала отличный сабжик рядом, но...и там фапают, прости_хосподи) Ещё раз ноль перечитала и-таки не нашла призыва рассказать о себе, любимых. По теме: частности обсуждать не имеет смысла, общее - не имеем полной репрезентативной выборки, можно лишь ограничиться фразой, опять же, общО: и кого только не пользуют(с)) |
128-vestiti > Помилуя, ну откуда у меня секс-то, в моём преклонном возрасте? Так, пробавляемся сублимированием в пищу, по мелочи. Вкус холодца и протухшего йогурта может о-о-очень многое навеять долгим, февральским вечером) |
127-Ацкий Рыжик > про труселя не мое не надо... |
131-ЛегчеБытьЧемКазаться >да, потом разобралась, что не твои)) |
129-АптекаУлицаФонарь >как первый раз замужем(на форуме)))... |
иногда бывает жаль, что почти все друг друга знают, некоторые вопросы можно обсуждать только с незнакомыми людьми. :) |
120-vestiti > нет, конечно, по опыту одной подруги |
133-финланд > Ну, в последнее время мало форум читаю, заглянула и...как в прорубь ухнулась, совсем подзабыла, что тут постоянно елозят причинными местами по первой ступени самазнаешького) |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |