![]() |
80-не завидуй сексуальности Шкодной |
81-W_7 > да иди ты на***, идиотка. |
82-мазя >ого как грубо |
80-мазя > не, черная полоса достала) |
82-мазя >*цилую мисли твои*(с))) |
82-мазя > ах ты завистница хре-ва!) *треснула мазю по тыкве* |
86-Шкодная > та нигавари) это я тебе полосу-то натягиваю... сваляла войлочную шкоду по элькиной теме и иголки тычу) |
84-Шкодная > [em]Денис: может у нас пройдет черная полоса? Сёма: у нас не полоса... Сёма: у нас фон.[/em](с)) |
Опять v7 обижают! |
87-мазя > шоб у тя руки отсохли! 88-АптекаУлицаФонарь > бгг |
87-мазя >я бы тебе ответила, но у меня нет таких привелегий что бы ругаться матом и меня не банили |
91-W_7 > тебе в 82 какие именно слова непонятны? *отсохли руки, печатает носом* |
92-мазя >говорю же могла бы ответить, но такой привелегии нет, сразу забанят, а вот вас привелигерованных не банят |
93-W_7 > еще раз повтори, чтоб убедительнее... |
бгг...знаток иностранных никак не выучит как пишется слово privilege)) |
92-мазя > ты щас договоришься, что тебе В7 наколдует и нос отвалится. Не боишься-то? |
96-Шкодная >насколько я помню курс анатомии,нос обычно отваливается от определённого заболевания в запущенной форме...))) Оно через монитор тоже предаётся?)) |
96-Шкодная > нос? не боюсь... он мне не нравится |
97-финланд > а вот и проверим. Вообще ЖВ сам по себе заразен, тут вообще не поймешь что у тебя и в какой момент может отвалиться. |
99-Шкодная >я уже смеяться сегодня устала,а у меня рядом книжка недочитана с укором глядит....не храпит хоть..))) |
100-финланд > а ты и не смейся, сиди с нудячим видом, отгавкивайся... |
101-Шкодная >пойти чтоль пожевать чего...))) Для целлюлиту любимого..))) |
102-финланд >пошли, а то я тоже еще так и не сходила, мелкий лежит, не хочет делать мне салат, зараза. |
сколько можно жрать? финка, ты бессовестная... почему у тебя все шашлыки в сиськи идут, а? а не как у людей, в жеппу? |
Здесь чё, всегда едят?) (когда вы ужу все наедитесь?) |
104-мазя > ну почему как у всех? У меня вот не как у всех - в жеппу, не как у финки - в сиськи, а все в пузо уходит. |
106-Шкодная > с тобой все понятно. тебе для танцев, да. а мне вот зачем в жеппу? я хочу чтобы в сиськи, да... а жеппу как худеешь - сиськам каюк :( |
104-мазя >у меня все равномерно распределяется,в сиськи-в жеппу и в талию,хорошенькая становлюсь,а не бухенвальд....))) |
104-мазя >Не верю, финкины сиськи в студию.) |
107-мазя > тогда бери тугой пояс, перевяжи жопень и иди есть. Пока будешь есть - пища вниз пойдет.. А тудысь некуда! И придется ей к сиськам подниматься! |
107-мазя >мало того,что им каюк,так ещё и щеки западают и тебя все жалеть начинают и ботексом запугивать...Нее,я лучше шашлыка поем и картошку с салом)))) |
109-952856 >а зачем тебе мои сиськи? Ты ж мужик,а не транссексуал... |
108-финланд >ну ты округлилась уже? А то когда я последний раз, глядя на тебя, все глаза проплакала.. |
108-финланд > мне кажется я тебя ненавижу) |
114-мазя >давно пора.. Достала тут уже всех своим счастьем. |
110-Шкодная > радикально. жопень как перевязывать, вдоль или поперек? и потом не удивляйтесь, если из меня опять какашки полезут. |
113-Шкодная >балда,ты в клахах моё фотго с ими на барной стойке видела?)))) 114-мазя >только не колдуй на меня ничего...))) |
116-мазя > смотря где у тебя вдоль и смотря как поперек.. Главное, чтоб выше начала ана.. (да идите вы! Я уже совсем с вами извратилась) |
117-финланд > а тут уже как получится. еще пару упоминаний про регулярный секс, шашлык и картошку с салом, и я за себя не ручаюсь... |
112-финланд >Посмотрим, так ли там всё или брехня. В любом случае - пользоваться ими не тебе, а нам.) |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |