![]() |
131-7ginger7 >а может и не иносказательно, м? Неее, я против рабства. Так и запишите:) |
133-шелковая >что значит против. оно в нас прошито. я тоже против переедания морожнова но пойду и сожру сразу три |
Почем боярину обидел? И. Грозный |
134-Tucshka >ну вот так... считаю, что если твоё - никуда не денется. А вот это вот все с ревностями - лучше не надо. |
130-Tucshka > всегда нужно уточнять, что человек имел ввиду. Вдруг это что то личное? |
снова пара начала процесс спайки)) |
138-Имя >Тарзан облажался по полной..надо же какой-то Антоша гомосек ево уделал, просто в асфальт вкатал...ужасти |
Ты думаешь это в первой? Заказали дамы, а там геи.. Куда он только пипирку не совал за деньги. |
139-Tucshka > Что - изнасиловал!?) |
Ревнивые потому что жадные! :becky: |
142-Моразм Незабанский > скажи же?) |
120-шелковая >1)я не тётка. 2)для меня измена обидна (помимо брезгливости) тем, что он меня посчитал такой не значимой, что меня можно обмануть. |
144-Ложенька >Как-то странно ты мой пост на себя примерила. Так-то там совсем о другом было;)) |
141-стикс >морально наказал!) |
144-Ложенька >не обмануть а просто сравнить |
147-Tucshka >перепутал. |
145-шелковая >ш-шутка. |
у меня НИКОГДА не было ревнивой женщины. Что со мной не так?( |
150-infuture >тебя никогда не любили и всегда не боялись потерять. сдох максим-да и растение с ним. |
150-infuture >чем докажешь?.на словах все ангелы |
150-infuture > просто повезло (с)) |
151-Ложенька >наверное и он не любил никогда..так может страстишка или перепихон служебный. |
154-Tucshka >за руки подержались, а этот нафантазировал. |
151-Ложенька > проблемы в отношениях? [URL=https://bbcode0.com][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/9/17/c5566faae944bf73327500acb3a93e7d-full.jpg[/IMG][/URL] |
7-kotinkot >спасибо) поржала, подписалась |
142-Моразм Незабанский >Точно, жадные- не отдам никому, чувство собственничества преобладает. Это в браке. А если не в браке, по пофик, с кем он там до меня или после.)) У меня так было, очень нравился парень, до умопомрачения, но совершенно не было ревности, когда он с подружками целовался. |
158-Alisalisa >ужас) ээ |
[quote=Фрося;47891668]Мужчинам ничего нельзя говорить прямо и сразу. Н[/quote] Да, если не особо хочется получить ожидаемый результат, то можно и посношать мозг себе и людям. Иначе нет смысла себя так вести. |
в 99% любовь со стороны женщины это инструмент, основное предназначение которого закамуфлировать истинную цель тетки - порабощение выбранной жертвы. Т.е., наепка для лошка, который, как правило, влюбляется (точнее, его влюбляют) по-настоящему. Как продемонстрировать бабцу свою, якобы, любовь? Туповатые к месту и нет, как мантру повторяют ятялюблю. Те, которые поумнее и не лишены артистизма, играют спектакль с мизансценами ревности. вполне допускаю, что любили меня щитанные единицы (было, Лошка, было, мало, но было), но и они, и те, кому я был абсолютно покую, не считали нужным устраивать эти дешевые демонстрации по единственной причине - они интуитивно понимали тщетность попыток моего порабощения. А раз так, то нафик энергию впустую тратить! |
159-Tucshka >Почему ужас? Он же не был МОИМ. Значит ничей пока. |
162-Alisalisa >твоим или именно мужем? |
161-infuture >про порабощение согласна, но это лишь обратку мужского шовинизма первых тысячелетий цивилизации. Вы нам показали как относится к человеку как к вещи, вы нас приучили..что уж теперь |
163-Tucshka >Еще до замужества компания у нас была, просто встречались, танцы, манцы, обжиманцы, ах эти чёрные глаза меня свели с ума)) и почему-то ревности совсем не было. |
165-Alisalisa >ну это лёгкий флирт же?) |
166-Tucshka >Та нет....ладно, что было, то прошло....а вообще я очень ревнивая, даже здесь на форуме проявляется эта проклятая ревность(( |
167-Alisalisa если и правда считать ревность проявлением собственничества то нормально..у нас право собственности и в законе есть..хотя чисто биологически похоже не выполнимо |
161-infuture >а оставшийся 1% куда? |
[quote=Tucshka;47890778]Ну вот застала подружку со своим МЧ в кроватке, так порадуйся![/quote]Если бы такое произошло, то было бы два трупа в кроватке. |
Какой ужас вообще, любимы в кроватке с другой и не позвал жену присоединится! Вот бессовестный, бессердечный!))) |
Ужас - это мягкий знак в глаголах( |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |