|  | 
| 
 [quote=Имя;47932269]после каждого сплевавания в мире рождается котик, которого ты будешь воспитывать после 40 лет (не моё, честно)))[/quote] Так тут пол форума воспитывает) | 
| 
 Сквозь зубы-это неистово. С презрением. | 
| 
 Щербинку надо выбить между зубами, тогда и швыркать удобно будет. | 
| 
 184-финланд > кхм. | 
| 
 Екатерине Сиенской как-то явился Христос и надел ей кольцо из своей крайней плоти. тот случай, когда кольцо может быть крайним | 
| 
 183-Бесконечно >и чавкать. | 
| 
 В тему вспомнился анекдот: Он ей: а кто эти все мужчины в твоём телефоне? Она: члены моего кружка, а все эти женщины в твоём? Он: кружки моего члена | 
| 
 175-шелковая >в печь. доменную. "включила саундтрек из фильма "терминатор" | 
| 
 муж не носит, у него на работе оно мешает. я ношу, привыкла. Хотя были периоды ГВ не носила. | 
| 
 0-Имя >Не ношу, шкура под ним преет. Опять же, каждый мужчина имеет право налево. | 
| 
 192-K Michael >имеет право?!?)) Ну ты и фрукт)) | 
| 
 Обручальное кольцо слишком простой аксессуар, я всегда предпочитаю что-то интересное, поэтому муж с радостью дарит мне кольца, у него своя примета, если я в кольце подаренном им, значит я всегда окольцована подсознательно.  Руки это то что мы сами всегда видим и вспоминаем о человеке, хочется конечно чтобы память была дорогой))))) | 
| 
 мешает, не ношу. | 
| 
 195-kanareiko > а Вы мальчик или девочка7 | 
| 
 196-Гарри Гудини >девочка | 
| 
 197-kanareiko > очень хорошо:) | 
| 
 Попытался вспомнить видел ли хоть раз мужика с кольцом ... не вспомнил | 
| 
 199-Моразм Незабанский >ну а откуда тогда берутся жёны, которые утверждают что их мужья носят кольца? | 
| 
 200-Имя > Ну так дома и носят.) | 
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |