![]() |
[quote=Имя;47932269]после каждого сплевавания в мире рождается котик, которого ты будешь воспитывать после 40 лет (не моё, честно)))[/quote] Так тут пол форума воспитывает) |
Сквозь зубы-это неистово. С презрением. |
Щербинку надо выбить между зубами, тогда и швыркать удобно будет. |
184-финланд > кхм. |
Екатерине Сиенской как-то явился Христос и надел ей кольцо из своей крайней плоти. тот случай, когда кольцо может быть крайним |
183-Бесконечно >и чавкать. |
В тему вспомнился анекдот: Он ей: а кто эти все мужчины в твоём телефоне? Она: члены моего кружка, а все эти женщины в твоём? Он: кружки моего члена |
175-шелковая >в печь. доменную. "включила саундтрек из фильма "терминатор" |
муж не носит, у него на работе оно мешает. я ношу, привыкла. Хотя были периоды ГВ не носила. |
0-Имя >Не ношу, шкура под ним преет. Опять же, каждый мужчина имеет право налево. |
192-K Michael >имеет право?!?)) Ну ты и фрукт)) |
Обручальное кольцо слишком простой аксессуар, я всегда предпочитаю что-то интересное, поэтому муж с радостью дарит мне кольца, у него своя примета, если я в кольце подаренном им, значит я всегда окольцована подсознательно. Руки это то что мы сами всегда видим и вспоминаем о человеке, хочется конечно чтобы память была дорогой))))) |
мешает, не ношу. |
195-kanareiko > а Вы мальчик или девочка7 |
196-Гарри Гудини >девочка |
197-kanareiko > очень хорошо:) |
Попытался вспомнить видел ли хоть раз мужика с кольцом ... не вспомнил |
199-Моразм Незабанский >ну а откуда тогда берутся жёны, которые утверждают что их мужья носят кольца? |
200-Имя > Ну так дома и носят.) |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |