![]() |
Почему вы не уходите С ЖВ? Что Вас тут держит? |
Софа-экзистенциальный кризис? |
Зима,в смысле время года,весной уйду |
0-София Павловна > Карл?) |
А за что забанили Софочку? |
5-Имя >за проникновение карла в ее ник) |
А куда уходить? Здесь хоть поржать можно. |
6-Ex Тазик >может, человек раскрылся наконец, а с ним так негуманно поступили |
8-Имя >так резко и так предсказуемо? |
9-Ex Тазик >чужая душа потёмки. Может, София варит мет на самом деле, а здесь отдыхает от трудовых будней в образе прекрасной девы |
10-Имя > вот и славно! Наварит много [s]борща[/s] мета в высвободившееся от жв время:-) |
может мет...а может и метовуху |
А чо с Софочкой? У нее реально ник взломали ? |
Давайте уже Софочку обсирать, пардон, обсуждать в одной теме. Так концентрация будет выше |
Кстати темы Софочка наплодила вполне годные :) если бы она каждый день вбрасывала хотя бы по паре подобных тем ветка жила бы явно веселее ) |
Здесь хоть побухать можно,не в одинокого) |
[quote=София Павловна;48124592]Что Вас тут держит?[/quote] Просто приколоться (и быть "приколотым" в ответ), тут я отдыхаю. |
Только после вас |
18-Карл >взял бутылку водки? |
18-Карл >прекрати ..как без тебя то..лучше я тогда ужэ..весной или когда-то там когда потеплеет и ковид попустит..уже в индию открыты границы, но мне надо в перу( |
0-София Павловна >а за чем? |
20-2020 >и/или пиво |
24-Tucshka >алкоголя |
23-Карл >слабак |
26-2020 >ему жена не разрешает, заботится |
[quote=София Павловна;48124592]Почему вы не уходите[/quote] у меня нет настолько важных и интересных дел в реале, ни до нового года, ни после, чтобы у меня не нашлось времени на жэвэ. [quote=София Павловна;48124592]Что Вас тут держит?[/quote] я здесь, чтобы людям, которых я рада видеть на жэвэ, было тут хорошо, а людям, которых не рада - хорошо не было. |
Так зима же, Софа, куда идти, в саду снег! Потерпите уж до весны))) |
Ежемесячная тема: [em]"Какого черта все мы здесь сегодня собрались???" (с)[/em] :-))))))) |
Мне здесь интересно!))) |
в топ ежемесячных тем:[em] Жв уже не торт[/em] |
[quote=Карлуша;48125539]за 88 рублей взял[/quote] карлуша, даже я по такой цене не стал бы покупать бухло |
Не мешает, меня тут и так по мере возможности |
0-София Павловна >привычка и знакомые лица. Роднулечки (с) |
Ну воооот.....решила зайти, а они тут уходят.... |
41-КУ3Я >Скоро полгода как не было...и здрасте Вам... |
Регулярно ухожу на молодегу) Там читаю 2-3 верхних темы и...(закончите за меня) |
А зачем уходить? Я вот вообще только пришла. Нелогично как-то :)) |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |