![]() |
Почему всегда жарко в помещениях, где работают женщины? Езжу по фирмам, везде где работают женщины стоит неимоверная жара. У нас в офисе сплит работает на тепло, девочки греются. Приходишь в магазин одежды, если там только женский персонал то невозможно там находиться, либо жарко, либо слишком тепло. В такой |
В такой температуре нужно сидеть и не шевелиться. |
Эндорфины греют |
У автора при виде женщин температура подскакивает.. |
курьер-голодранец? скучно( |
[quote=Ложка rip;29613530]курьер-голодранец?[/quote] Я делаю доставку цветов и мужский vip стриптиз. |
5-зе Рокке Пальбоа >уж лучше бы ты курьером |
Я не знаю. |
проводили корреляцию по массе тела? только быть может в "худых" коллективах жарко? |
6 Да я прикалуваюсь над ней ))))) |
5-зе Рокке Пальбоа > так це шоб ты ни взмерз, шо на тебе бачить колы ты высь в цыпках и член от холода сморщился? |
5-зе Рокке Пальбоа >бгг)) побирушка)) |
"мужский vip стриптиз" - наверное, греют помещение для Вас, в ожидании сказанного выше. :-))) Ибо в холоде раздеваться не комильфо :-) |
Ахах, весело у вас тут )))) |
если бы оно не сказало, что прикалуется, никто бы и не понял.такой петросянко скукоженный)) скучно. |
Кстати, да. Где женщины - там жара, духота и частенько спёртый воздух из-за обилия запаха духов... Иной раз просто невозможно долго находиться в таком помещении... |
"Прикалуваюсь".. Пиндец! Какой нафиг курьер - максимум мойщик окон...да и то третьесортный. . |
15-Смутьян > концентрация духов иногда такая, что в обморок падаешь. В одном глотке воздуха Шанель, Кензо и т.д. |
[quote=Смутьян;29615054]Где женщины - там жара, духота и частенько спёртый воздух [/quote] В жаре всё портится, не будем их этим упрекать... |
16-Кадра >не обязательно третьесортный, может, тоже VIP!))) И почему сразу курьер? Может, он этот, как его, коммивояжер? Ну, который трусы дольчегабана, и тушь-конфискат французскую предлагает недорого?) |
19-Любовь Каксон >жалко дядьку((( И жарко ему, и посылает каждая вторая...( Тут уж только темы на Женском вопросе ваять от безысходности..(( Без словаря..((( |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |