![]() |
79-Sneeuwstorm >Не, зачем же. Лазурный берег Темрюка мне больше нравится - забавно и непретенциозно. |
80-стикс >я нет , а ты ? |
80 сори, для 65...)) |
74 - Работает скорей всего,ну специальность такая. |
[url]http://rutube.ru/video/private/7fed7dfc6bc918cb96ddae88fa03d9eb/?p=7IXmRikZHhbtrJ0d8urm8g[/url] |
SUKA SAN, у вас там в душе камеры стоят? |
Кстати, читая поток сознания SUKA SAN вспомнил, что наиболее отмороженные "всекозлистки", которые мне встречались - это как раз таки физкультурницы и всякие спортсменки. Интересно, это специфика занятий или окружающего коллектива? |
Мерзок жв после 8 марта. |
89-Лазурный берег Темрюка > это противозаконно . 90-bromberg >я так понимаю , сейчас придумал ?)) |
93-SUKA SAN > ? |
90-bromberg >да не скажи, у нас в спортзале все вежливые, главное быть самому вежливым и не быдлить ) |
SUKA SAN, скажите, а ваш тренер который ударил в вашем клубе вашего клиента, он конечно козел ведь? Вы его с позором при всех выгнали? |
92- >у меня такое впечатление , что их унижали на 8 марта, хоть тут выскажутся .. |
96-Лазурный берег Темрюка > я сразу с ним распрощалась, хотя клиент претензий никаких не имел . |
все кАзлы мне отписались , или еще кто остался ?))) |
71-Лазурный берег Темрюка > а "козёл" — это общий термин для свиней и кобелей. Ладно, теорию так теорию: для меня козёл — это человек, берущий у мира больше, чем отдающий обратно. По части "мужик казёл" — это тот, который от своей женщины только получает, и ничего не даёт взамен. Или даёт меньше, или ненужное. |
110-Фомка_Верблюгадзе > А как называется женщина, только получающая и не дающая ничего взамен. Или дающая, но заметно меньше и ненужное? |
77-Daenerys > "ой, Сагочка, лучше б ты и пгавда Маху дала!";-))) |
111-bromberg > мужиком-козлом. Ещё вопросы? |
92-финланд > та до 8 марта тоже не блистал( ПС. Чета сегоджня я прям везде (где читала) с СС согласна)) Глядишь, скоро навешаю всем бесящим меня)) |
110-Фомка_Верблюгадзе > И еще вопрос: Как называются женщина и мужчина, которые требуют друг от друга большего на основании прошлого. |
114-Ванилька Шкода >а в реале я такого не замечала, все старались из всех сил быть джентмунами, сами себе удивляясь.)) |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;38278966]мужиком-козлом. [/quote] Ну нифига себе ономатика! |
Ленка, не спорь с прыщавыми дрочерами))) они именно те, о ком сабж)))) |
116-финланд > так это думали что в кустах дадут. Не дали - и вот результат - вылезло все наружу)) |
115-bromberg > очень сложная схема. То есть мужчина в прошлом сбил женщину на пешеходном переходе и она теперь через полгода просит у него 200 тысяч за потерю трудоспособности, в то время как он уже дал ей 50? Это понятно. А что мужчина у женщины при этом просит? Справку ВКК с гербовой печатью, потому что просто печать ЛПУ ему не нравится? Так, что ли?;-) |
118-Ять >как скажешь , дорогой )) |
120-Фомка_Верблюгадзе > фу... Ну не хотите отвечать так бы и сказали. Чё комедию то разыгрывать? :( |
122-bromberg > я не понимаю вопроса. Можно развить вопрос, а не выпендриваться, как кисейная барышня на балу? (Если нельзя, то вопрос снимается). |
123-Фомка_Верблюгадзе > вопрос развить можно, но если собеседник желает беседовать. Если он включает дурку и видит в окружающих "выпендривающихся как кисейных барышинь" то, наверно, не стоит. P.S. Вы сильно изменились за те годы, когда мы последний раз общались :( |
Если хорошенько отсеять козлов, то останутся..бараны. *женская народная мудрость*. Оставшийся после отсеивания козлов 1% нужно хранить в сейфе и перевозить с охраной. |
126-bromberg > ну не желаете беседовать — никаких проблем. Я не навязываюсь:-) |
Не знаю, как на счет "все козлы", но то, что некоторые - бараны, это однозначно! |
Не, ну я готова в просветленном и благодушном состоянии видеть во всех мужчинах хорошее, доброе и вечное. Жаль, что благодушное состояние быстро заканчивается, а хорошее и доброе почему-то по факту скрывается под темным и вонючим. Кто-то наверное скажет, что я критичная злобная стерва. |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |