![]() |
Почему только женщины знают, как завязывать галстук? Вы заметили, что ни один мужчина не умеет завязывать галстук? У каждого есть один-два галстука, висящих в шкафу уже завязанными, но самостоятельно никто научиться даже не думает. Это же довольно просто, но они считают, что это могут сделать и женщины, легче их попросить. Можно найти любое видео на ютьюбе, которое объяснит эту нехитрую процедуру, например такое: [url]http://www.youtube.com/watch?v=q4b6YzxK8u8[/url] Это неуважение к нашему свободному времени или банальная мужская лень? |
0-Морских >[quote=Морских;36365832]Вы заметили[/quote]- нет не заметила))) все кого знаю из носящих галстук могут его завязать! |
1-slavyanka >присоединяюсь) |
0-Морских >выпускной 2014!!! Я не умею, кстати |
Вообще не понимаю смысловой нагрузки данного предмета гардероба,удавка. |
~грустно~ А у меня нет галстука. |
А я непонимаю плача Ярославны по этому поводу. Автор, а вторую кружку чая вам с утра не сложно налить, или лишние пару брюк в машинку кинуть? или тоже неуважение? Живи тогда одна, зато в уважении и согласии с собой единственной. |
5-Pinus Nigra >сьел? |
Я не умею, муж умеет. Учился по видео)) |
7-ЁлкА ТигровАЯ > Врачи запретили грузинскую кухню и всё острое. Рефлюкс :) |
6-Фея Динь Динь > вы в самом деле брюки стираете в машине ?! 0-Морских > галстук завязывать мужчины умеют |
Я не умею галстуки завязывать, как-то муж сам справляется... А завязанными галстуки держать нельзя вообще-то |
Я не умею ни галстук, ни бабочку. Муж все сам, все сам:) |
12-Eloise > И бондаж сам? ;) |
13-Pinus Nigra > это будем вместе на ютьюбе искать:)) |
10-F11 > а вы в самом деле такой зануда? |
Уметь вязать галстук и уметь вязать галстук хорошо - это разные вещи + еще много зависит от галстука... Вяжу галстук сам, но при первой возможности его перевязывают люди умеющие это делать лучше меня... сейчас слава богу нет нужды его ежедневного ношения... |
0-Морских >Ну, дык мечта всех тетенек - заарканить мужика на короткий поводок, вот и умеют :) |
[quote=Морских;36365832]Вы заметили, что ни один мужчина не умеет завязывать галстук?[/quote] Мы заметили, что ни одна женщина не умеет водить машину :))) глупости это все. кому надо, те умеют. и даже знают несколько узлов :) |
Я тоже не умею. Муж достался мне уже с набором этих сакральных знаний. |
0-Морских > не правда. Многие мужчины великолепно с этим справляются) Я, кстати, не умею( |
Вообще не ношу галстук. У нас свободная форма. Даже директор ходит в футболке. |
Я умею но как то не помню откуда. Муж не носит слава небесам |
я не умею, отец, мужья - все умели и умеют. |
Вязать галстук - то элементарно. В ролике из субжа первый узел называется "косым" (у него нижняя кромка будет под углом к символу МПХ - галстуку), второй - тройным. Есть еще двойной. Откуда этот клован взял странные слова, отдаленно напоминающие английские?:) Пусть еще каким-нибудь морским завяжет:) |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |