![]() |
Почему такая несправедливость? смотрела свой любимый старый фильм Бум и Бум-2. На мой взгляд лучшие фильмы про милую подростковую любовь. Почему людям выпадает такое испытание, ведь не справедливо же!!! Организм молодой и неопытный, тут тебе и гормональные взрывы, и учеба, трудности проф ориентации. И она - первая любовь.. муки и страдания, вместо радости и спокойного роста. нет чтоб первая любовь случалась лет в 65..когда уже все трудности позади.. |
[quote=Родная;45058309]Почему людям выпадает такое испытание, ведь не справедливо же!!! Организм молодой и неопытный, тут тебе и гормональные взрывы, и учеба, трудности проф ориентации. И она - первая любовь..[/quote] Ты путаешь причину и следствие. "Такое испытание" выпадает потому, что (и далее цитата выше). |
[img]https://f.kinozon.tv/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B/2727/%D0%91%D1%83%D0%BC-5.jpg[/img] |
Любовь всегда и со всеми разная, пусть будет, зато весело. |
1-Kahn Souphanousinphone >ничо я не путаю..когда в 18 лет снимает крышечку..ужас-ужас..а вот в 65 не страшно..) |
[quote=Родная;45058309]нет чтоб первая любовь случалась лет в 65..когда уже все трудности позади..[/quote] эээ ты уверена, что надо в 65? Простатит, диабет, давление, ревматизм. |
4-Родная > Ещё раз, ты путаешь причину и следствие. "Первая любовь" -- это следствие "гормонов", а не их причина. Если бы в 65 было такое же строение организма, как в 16, ощущалось бы так же. |
3-финланд >я про первую (а не про любую) и про наложение всех этих гормонов, ор родителей или непонимание с их стороны как всегда в это время :-/..когда все будто в один узел...и кипит |
6-Kahn Souphanousinphone >ну я б не стала жестко связывать любовь первую с гормонами - вернее они просто в ряду кошмара который выпадает обычно лет на 18..у кого-то она (первая любовь) в садике..светлая, платоническая..на всю жизнь...неповторимая..вот |
[quote=Kahn Souphanousinphone;45058345]ощущалось бы так же.[/quote]дедушки говорят что в районе 68-72 так же...но это с их слов.. |
8-Родная >ой, ну нинадааа про несправедливость)) все умрем-это "справедливо"?, болезни-"справедливо"? ну и тд |
7-Родная >ты размышляешь о подростках мозгом взрослой женщины , забывшей каково это-забивать болт на мнение родителей, учителей, прочей толпы, следуя на пике волны своих гормонов к объекту обожания. Сопротивление окружения только подстегивает страсти.)) |
10-Tigriza >чё не надо...вторая, 10я..это уже не то...ну как не то..там просто другие уже страхи и опасения..а тут это первое чувство ..ну не знаю... |
11-финланд >такое не забывается..это как новость о том что деда мороза не существует..) |
13-Родная >ты чего? застряла в детстве?) |
13-Родная >жалеть о былом? Ну уж нет, оно все моё, пазл жизни.)) Вся любовь.) |
14-Tigriza >почему застряла..смотрела фильм и вспомнила. детство я согласна с финланд как пазл..где-то встроен на своем месте..но иногда нет-нет и отзывается. нельзя? |
"не справедливо же!!!" ты троллишь? :)) на тебя не похоже :)) |
16-Родная >можно, но глупо взывать к "справедливости", когда жизнь заканчивается болезнями и смертью |
0-может все любят по -разному, у меня в молодости -наоборот -не было той страшной силы любви))-как с возрастом. Про первую даже любовь "всей моей жизни"))-могу сказать коротко-красивый-высокий- обеспеченный-с хорошей семьи-врач-хвасталась перед всеми им. Полюбила потом, когда в браке уже прожила пару лет. Разлюбила через 20, за 3 дня. Второй брак - втрескалась сразу, как кошка, уже на первом свидании (культурно кофеманили в Шерлоке, даже алкоголя не было), ловила себя на мысли-чего он не пристает ко мне усиленно, так хотелось ощущать) Голос по телефону ДО свидания вообще слышала- аж бабочки вовсю шуршали в животе) Все по разному с ума сходят, думаю. |
О, как на склоне наших лет Нежней мы любим и суеверней... Сияй, сияй, прощальный свет Любви последней, зари вечерней! Полнеба обхватила тень, Лишь там, на западе, бродит сиянье, Помедли, помедли, вечерний день, Продлись, продлись, очарованье. Пускай скудеет в жилах кровь, Но в сердце не скудеет нежность... О ты, последняя любовь! Ты и блаженство, и безнадежност |
[quote=Родная;45058355] 6-Kahn Souphanousinphone >ну я б не стала жестко связывать любовь первую с гормонами [/quote] Удивила.) |
нет любви, нет проблемы |
20-atamanka01 >)))))))))) нее..все-таки у последней любви такой налет старческова склепа..ббррр..) |
17-NoThanks >новый устав новых олимпийских игр я точно писать не буду.) надо что-то вместо них |
Все справедливо. А ну на возрастные особенности стареющего организма бахнуть любовью страстной юношеской,когда дым столбом и гори все синим пламенем. Сил не хватит перенести потрясения все. |
[img]https://www.rutvet.ru/sites/default/files/photos/ed68d8be0a1f6b11f02d755b8eafb748.jpg[/img] |
25-atamanka01 >в возрасте все равно плюс минус километр все понятно ну и тело уже чем-то да обучено..а когда это молодые люди..они еще себя толком не знают и не понимают.. |
27-Родная >неврологи и кардиологи с тобой бы не согласились. Стресс легче пережить молодому крепкому организму. Инсульт и инфаркт от неудачной любви в старости страшнее были бы при той же силе чуЙств. Всему свое время. |
22-13й > а как же "любви не бывает ©", ?))) |
Нет в жизни счастья и нет любви (с) :) из песни Кузьмина) я вот собачек люблю и попугайчиков. Собачка никогда не предаст) |
28-atamanka01 >помню где-то читала, что многие мужчины мечтают умереть в акте любви...врунишки да? Лучше и правда от перегрузки на работе или от безысходности.. |
0-Родная >не согласен! в детстве и юности всё легче заживает,в 65 такого интенсива можно уже не пережить. |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |