|  | 
| 
 80-скучно скучно >10тысяч проехала-поменяла,сейчас уже перекат в 2ткм...завтра поменяю. И в мосту тож пора..)) | 
| 
 78-Eddie > вы тоже моетесь раз в неделю? И ежедневно приводите в порядок салон? Ну, тада - респект. | 
| 
 76-Eddie > ну я ж экстрасенс, диагноз ставлю по фоткам тока так )) | 
| 
 81-DESTINY >ну вот было у меня и такое,на коленке залатали-допозли-отремонтировали...Ясенперец хорошо иметь джип для гор,хетч-для города и спорт-для трассового режима...Но,я зарабатываю пока только на хетч и его содержание..)) | 
| 
 82-АптекаУлицаФонарь > если это то, о чем я подумала, то таких экзотов у меня не было. | 
| 
 84. Прежде чем ответить, вынужден задать два встречных вопроса... Почему "тоже" и что такое "приводить в порядок салон". На сей раз это действительно важно. )) | 
| 
 86-финланд > хэтч с мостом в котором надо масло менять?! куда катится мир )) | 
| 
 86-финланд >для нашего города, равно как и для трасс (про горы уж молчу)- единственный вариант это ЖЫП))) Нравиццо - не нравиццо, а шо делать?)))) | 
| 
 85. Именно оттого, что диагноз ты ставишь лишь по фоткам, они не отражают всей клинической картины. ;) | 
| 
 89-z18xer >дорогой,ты меня мож уже перестанешь на *девачковость проверять*))))) [url]http://automn.ru/vw-golf-4/autocategory-4459-10.m_id-3292.m_id2-4452.html[/url] | 
| 
 89. +мульон. :) | 
| 
 90-DESTINY >ога,а ещё этот Жип в центре парковать удобно,да)))) А мальчики нынче все такие лохи или они про машины вообще ничего не знают?)))) | 
| 
 гыыы съели? | 
| 
 88-Eddie >тоже - это значит мыть его так же часто, как это делаю, допустим, я. Женсчино. Или моя дочь, тоже приученная соблюдать элементарную гигиену. А приводить в порядок салон, вроде как ясно - вытирать пыль, протирать приборы, вытряхивать коврики, полировать никелированные элементы отделки, руль вытирать стерильными салфетками, обрабатывать кожу специальными средствами. Мне не в лом. А Вам? | 
| 
 после 96 всплыло в сознании "а у нас принято на руки не сцать" (с) простите)) | 
| 
 96-DESTINY >...или загонять специальным людям на мойку,давать им в руки спец.средство и платить за результат..)) | 
| 
 92-финланд > братюнь, так ты вагинист, родной! | 
| 
 94-финланд >да в общем, не проблема. Никакой разницы - что хетч приткнуть, что джип. Разве только, джип может залезть на бордюр.... | 
| 
 *не поймет, финку щас оскорбили или комплимент ей сделали* | 
| 
 98-финланд >тоже вариант, если самой некогда или лень долбаться)))) | 
| 
 ..если мужчины сейчас наваяют про незамену фильтра кондюка,он же салонный,и про отсутствие регулярной дезинфекции пространства кондиционера спец.средствами...то я пошла их темы,ибо смешно уже давно) | 
| 
 99-z18xer >а то,но ты теперь будешь пыль есть,чтоб извиниться)))) | 
| 
 Дестини, я бы пуститься в пространную беседу, но казя ответила более ёмко. )) И эта... Забыл как называется ментальное заболевание, когда возникает помыть руки после любого рукопожатия и каждого прикосновения ручкам открываемых дверей, но по-моему у вас именно оно. И к чистоплотности его можно отнести с большой натяжкой. :D | 
| 
 101-казя > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2175077[/url] | 
| 
 *это всем интересно* | 
| 
 101-казя >это у нас диагноз общий оказался,всё нормально-свои люди))) | 
| 
 105-Eddie >просто я  люблю свой автомобиль и чистоту в нём. Я об этой машине мечтала 5 лет и совершенно не хочу, чтоб она превратилась в сарайку на колёсиках. Тем более, что я - женщина и ездить в грязи и пыли мне просто стыдно. | 
| 
 106-АптекаУлицаФонарь > ага. почитала. моют машины. и вагинисты тоже. | 
| 
 108-финланд > надо говорить:"Казё, фу! Свои!" | 
| 
 104-финланд > чой-та я должен извиняться? мне на ум приходит только один заднеприводный хэтч, это бнв копейко. Но я не могу представить чтобы ты на ней по горам лазила ) Кроме того, я не думал, что такая королева как ты будешь ездить на таком старье )) Думал там львенак или какая-нибудь матрешечка ) А тут кваттро, респектую! )) | 
| 
 Безлошадные машины обсуждают!А давайте про семейную жизнь поговорим?))))) | 
| 
 110-казя >маленький,ты только не бойся..)) [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_(%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BD[/url]) | 
| 
 104-финланд > а пыль я лучше покурю )) | 
| 
 109. Я тоже люблю свой автомобиль и чистоту в оном. Но до параноидального надраивания салона КАЖДЫЙ ДЕНЬ, слава Вселенной, пока не доходило. :)) | 
| 
 Что снова делимся умениями по половому признаку? Ну ну) | 
| 
 113-Лангольер > откуда семейная жизнь и брошек? 114-финланд > яфкурси) | 
| 
 118-казя >откуда машины?) | 
| 
 *у* | 
| 
 120-казя >не оправдывайся)) | 
| 
 116-Eddie >а кто сказал, что - до параноидального? Если не запускать, то на это уходит максимум 15 минут. Не велика проблема.... | 
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |