![]() |
Радостно самовыпилилась из рабочего чата при увольнении, ну какие картинки, бисидзе же. |
37-arlena >:+((( тогда спасение чатики |
42-Tucshka > ой, да полно одноразовых прокладок, ото б твоя Лиленька страдала) |
[quote=финланд;47956913] Радостно самовыпилилась из рабочего чата при увольнении, ну какие картинки, бисидзе же. [/quote] Я так с чата нашего дома, работы ушла просто откровенно назвала маразмом даунов. Садский и род. терплю) |
10-Tucshka > Не поможет, проверено опытами. |
44-Агония >в паре профессиональных как-то стали муть про деток и милые картинки писать, пришлось показаться жестокой и тоже удалить. Не терпеть же этот бред. Вы или по делу общайтесь, или создайте тематическое про покаки грудничков. |
Не я в родительском суровая мама, там без овна по существу вопроса |
Все кто не любит котиков, детские покаки и картинки старые стервы! *Вбросила :+) |
Сама сучка крашенная) |
Мне шлют котиков, сиськи и жопки, все, что я люблю))) |
0-стикс > далеко не все "пожившие" рано встают) многие и в 70 спят по выходным до 11-12 )) |
Можно, конечно, создать рабочий чат с запретом комментирования. Но это было бы слишком недемократично. Муж и так меня иногда товарищ Сталин называет. |
52-Имя > то ролевуха) а ваще ты секс, я б тебя выбрала, наверное, с полом наоборот) |
Интересно от местных д услышать, что такое государственный строй, зачем он нужен, и чем его подрывают. |
53-arlena > Чей именно пол наоборот? (Друг спрашивает). |
34-NoThanks > :))))))))) смешно, правда |
Я один раз выдавала карту дебетовую жителю Крыма,потом его жене, так он мне до сих пор картинки шлёт)) Я не удаляю, мало ли в жизни пригодится человек, чат почистила и пускай шлёт) С прошлых работ со всеми общаюсь,не прям "десна в десна", но периодически созваниваюсь. |
55-УВ50 > ну если б я была мужчиной) а так не буду) |
а с виду приличная женщина [url]https://rns.online/society/aktrisu-Drozhzhinu-zaderzhali-po-delu-o-moshennichestve-s-imuschestvom-Batalova-2020-10-26/?utm_source=rnstw&utm_medium=social&utm_content=rss[/url] |
37-arlena > чего он там забыл? |
58-arlena > Напрасно как-то. Я бы даже сказал, несовременно. Ты, тысяча чертей, взрослая женщина! Имеешь право. Взяла и бурно овладела, делов то. |
61-УВ50 > вот ты классный, любим тебя всю жизнь всей Кубанью, чтоб ты знал! :-* |
53-arlena >Арлюша, я умею борщ варить. И вязать крючком. Теоретически. Может, с гендером ещё не всё потеряно?) |
Как погодка? |
64-Агония >в настоящий момент светит солнце, но тут это ни о чем не говорит, что будет через полчаса |
[quote=стикс;47956712]Почему "пожившие" рано встают?[/quote] Да, я поживший, предпенс, блин. Но у меня как-то наоборот, летом не поднять, только будильник выкидывает в 06-00, с собакиным гулять пора. Ближе к зиме просыпаюсь в 04-30 без проблем. |
64-Агония > -6 , морозно . И это еще не зима ! |
[quote=стикс;47956712]Почему "пожившие" рано встают? [/quote] бо душа болить за кровиночек многочисленных (уже набранных к пожившему возрасту) как там воны ? кто в арьмии, кто на работе, кто у тюрьме (не дай бо) |
61-УВ50 > окей, питюн пришью, но сисюли не отдам) 63-Имя > ага, мне нравится женственность со стержнем) |
68-F121 >прекрасен. |
69-arlena >таким Макаром тебя сейчас в гейи впишут а ЖВ на международный уровень поднимут! |
67-Атти >город вечером будете морозный разглядывать? У нас пока ровно и тепло |
71-Tucshka > ага, пусть будет! Пока не пришла твоя Златка-иппанатка) |
73-arlena >она не моя, она ненастоящая, больше не дружу с ней и тут не общаюсь |
74-Tucshka > конечно, зачем тебе подлюшные бабы, есть я, например! |
72-Tucshka >у нас уже вечер . Из окна машины разглядываю город по пути домой. Все 5 минут:-) Легко одета я для пеших прогулок по Ангарску:-(. |
А чем они автору мешают? Есличоядрыхну |
77-Атти >вчера начала читать твоего Шопенгауэра)) Прямо хорошо. Все условия соблюдены) |
75-arlena >есть подлюшно принципиальные, хотя б за стиль и линию можно увАжить, ента долга маскировалась под такую и на тебе, поскользнулась на масле |
79-Имя >я тоже подозревала что край для прочтения Шопенгауэра - Питер, южнее уже не вариант просочиться в ум |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |