![]() |
241-7ginger7 > я так понимаю ты сейчас не про мужа...? |
241-7ginger7 >Нажал на твою жестянку, на второй странице такие симпатяжки...Это ты сама рисовала? |
242-Музыкальный Мастер > про аламбик, у мужа травма исключительно психологическая) |
Наверное, все-таки алкоголь очень разное влияние имеет на разных людей. Я не могу себе представить даже ситуаций, описанных выше, когда руки/ноги не слушаются и подобное. Я скорее как дама - сидр/вино/шампанское/проссеко все даёт энергию, немного расслабляет и даёт возможность переключиться от стрессов. Мой муж также может пить более крепкий бурбон, и я никогда не вижу видимых эффектов. Вообще не вижу проблемы пить хоть каждый день, справедливости ради. Из-за своего временного состояния уже очень долго не пью, так что может это в памяти у меня все так радужно? Ещё где-то год осталось |
245-austinite >Двойной бурбон? Где то я это уже слышал :) |
245-austinite > он пьет исключительно кукурузный самогон? Ячменный или пшеничный не? Юля, а сама почему крепкие не пьешь? |
Опаньки! А это не Атаманка.. 245-austinite > Миль пардон медам! |
248-Музыкальный Мастер > :-)))). А так хотел съязвить, да?:-)) |
246-Joss >кстати да. Я по не знанию буквально недавно купила не двойной коробку (совершенно идентичные бутылки на вид почти), так он отказался от него. Я и не знала, что есть разница |
250-austinite >Ну так аристократ то...его фигней не проймешь :) |
249-atamanka01 > почему хотел? )) |
252-Музыкальный Мастер >ну так не по адресу получилось:-)). Я повеселилась, спасибо! |
" Хорошие" , "качественные", " натуральные", " элитные". Каких только эпитетов не услышишь в адрес пойла с общим названием шмурдяк. Предназначено для оболванивания сознания в ближайшей перспективе и деградации в дальней. Для тех, кто успеет дожить. |
247-Музыкальный Мастер >не исключительно. Он, как и я, разные вина тоже пьёт. Но если что-то крепче, то бурбон. Сейчас на «каждый день» woodford reserve double oaked покупаю, кто его знает из чего он там сделан? Я не знаток, а муж ещё спит, у него не спросить. А мне крепкие напитки не нравятся (точнее я их и не пробовала - даже запах слишком сильный для меня), разве что космо или яблочный мартини по настроению. В них же водка, но немного. А чистую я и не пробовала никогда |
254-Валенок > Хэмингуэй бы тебя не понял, а Есенин, наверное, полез бы драться ))). |
256-УВ50 > Аргумент не стопроцентной истины. Неизвестно: кем бы они были, если не квасили. |
254-Валенок > шмурдяк - это слабоалкогольные ягодно-плодовые продукты сбраживания. Т.е. "вино" не из винограда. Учись студэнт. |
257-Валенок > Я не агитирую, в том числе потому, что значю, зачем и почему пью сам. И люди, сознательно отказывающиеся от змия зеленого вызывают во мне определенное уважение к их позиции. А что касается аргументов.. За ухи притянуто, но .. "творческие личности", находящиеся в условном состоянии "творения", ну то бишь когда муза, что называется, поперла, были подвергнуты тестированию на предмет мозговой активности и прочего. Так вот, их состоние при этом, практически идентично состоянию человека прибухнувшего. ЗЫ. Это я так, чисто беседу поддержать. |
258-Музыкальный Мастер >Смотрит Киселя...итоговый выпуск вестей...спалился... |
[quote=УВ50;47348017] 198-Joss > За едой стараюсь не пить совсем. [/quote] Вот кстати да..задают глупые вопросы: "Почему не закусываешь?"- "Не хочу" |
261-Имя > Это у каждого личное, но по мне, так это не правильно. Для меня закусь, это нечто, что сопровождает длительный процесс пьянки с соответствующим количеством бухла. А я как бы, не планировал выжрать литр. Моя задача - два захода по 100 и это максимум. И их я буду нудно тянуть весь вечер. |
261-Имя >закуска градус крадет. Так и отвечай |
+++ и лишние калории добавляет, в итоге закусь - зло |
[youtube]alvE2hzO4Xs[/youtube] |
Быть темною водой... Вечно молодой, вечно пьяный (с) Интересно, этот музыкальный шедевр писали под парами или нет)) |
260-Joss > Кто спалился и что значит Киселя? |
259-УВ50 > проплачено производителями алкоголя и ГИБДД? |
[quote=7ginger7;47348136]Вот с этим вообще можно что-то сделать?[/quote] ну это же медь, она правится деревянным молотком и плашками найдите жестянщика с инструментом, там работы на 10 минут жестянщики делают например вытяжки промвентиляции |
если аламбик большой, то большим обычным молотком через деревянные плашки по периметру, ну в общем вы поняли систему. |
[quote=УВ50;47348245]Так вот, их состоние при этом, практически идентично состоянию человека прибухнувшего.[/quote] нет:) это состояние по сути трансовое. Переход в "обычный" режим это стресс. Вот стресс и глушат алкашкой:) а творить под бухлом невозможно, ну если Вы конечно не современный художник в стиле "каждый должен увидеть что-то своё". |
267-Валенок >[youtube]BMCM4D8I0w0[/youtube] |
272-Joss > ого как по Абрау-Дюрсо проехались, прямо катком:) |
у меня бухать- здоровье не позволяет, при чем с возрастом все печальнее, про остальных - фикзнает, вариантов алкораспущенности мильён |
272-Joss > Про что там? А то я по ссылкам не хожу. Юбут органически не перевариваю. Судя по названию на кадре, речь о том, что плохое вино не будут больше продавать? Ха-ха-ха три раза! Будут, только станет дороже. Нужно будет содержать еще и контроллеров разных продажномастей. |
Так, стоило отойти на пару часов, и тут уже почти общество трезвости открыли старые калоши. :) Я успел за анализами сгонять, на радостях на меня посматривает вискарик, который типа на НГ взял. Так что, Валенок - наливай! Ты ж там великий руководитель, или как там. |
276-Раздатчик касторки > Не переживай. Не успеешь моргнуть, тоже станешь старой калошей. Если, конечно, доживешь. Наливать не буду. Пью только по необходимости, исключительно водку и лишь в определенных компаниях. |
короче пойду сегодня добывать водку для химических опытов |
277-Валенок > С володькой? |
Киселева знает толк в выпивке)) Респект!!! |
269-Мерлин > там ободок, скрутка. Его сначала нужно развернуть, потом отрихтовать, потом свернуть обратно. И чтобы это была идеальная окружность того же диаметра, что и до деформации. Там сверху ещё колпак, который, мало того, что плотно ставится, нужно идеально заизолировать, как правило, размоченным в воде чёрным хлебом. Если этим пренебречь, выход будет раза в два меньше, а то и ещё хуже. Поэтому я больше склонна верить тому, что ему кранты. Но попробую, конечно. |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |