![]() |
Если без наркоза, значит терпимо |
41-austinite > Сало , кстати, по кусочку очень даже полезно. Арахидоновая кислота и дренаж желчных путей. |
Ах, здравствуйте! |
47-Король Джулиан XIII > * рухнула в полуобмороке в реверансе* |
47-Король Джулиан XIII > Добрый вечер! |
47-Король Джулиан XIII > ты кто?(с) |
48-Элен Ди > счастлив Вас видеть, миссис Ди! --поклонился-- |
50-Имя > я Король :-) |
43-мумимама >агар намного менее калорийный и в нем более правилное соотношение веществ |
52-Sensimilia > меня в родах спросила акушерка: "Что болит?". " Живот". "Ну ты юмористка, сработаемся". Ей было смешно, а я до сих пор в шоке. |
56-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну как откуда,с молодеги же) Они там самые креативные (и скромные ещё) при выборе ника,но на некоторых действует же,смотри выше)) |
Легла спать в полночь, сбила свой режим:( Доброго утра, хорошего дня! |
59-samaposebe > и сразу приятного вечера, может, кто-то спит долго, и доброй ночи |
60-Имя >и приятного аппетита тоже |
Блинчики с мёдом и молоко. |
Молоко можно заменить на шампанское |
Шампанское на ананасы! Краснодарский салют, уже мечтаю о франции! |
Тогда ананасы на круассаны |
63-Альф >с утра? Я не аристократка. |
66-Имя >ролевые игры еще никто не отменял) |
67-Альф > поиграть в королеву? Тут вчера Король пробегал, номерной)) |
68-Имя >так можно догнать и у него шампанское и отобрать |
69-Альф >уже бегу |
70-Имя >два бокала бери! Я уже побегаю |
71-Альф > 11.00 уже можно |
72-Имя >тогда и бутерброды с икрой отбирай |
Коньяк! И кофе! Здрасти всем!) |
Он не может не есть. Ага. |
Виноград под коньяк еда?) Тогда я завтракаю) |
А борщ под шампанское десерт) |
62-Имя >творог и печеные яблоки с дерева свежесорванные. Яблочный год у родителей. Будем сидр делать . |
Уже бухаете? У меня уже день в разгаре, к 8 на тренировку, в 10 в автосервис, сейчас в салон за причёской, потом на маникюр-педикюр, скорей бы вечер. 79-atamanka01 > я тоже сейчас одними печеными яблоками питаюсь, они мне и гарнир к печени или птице, и десерт к шампанскому и на завтрак с творогом. |
80-Дама Пик >Бухать никада нирана |
80-Дама Пик >хороший день, тоже на трене, а потом маникюр. Женские развлечения.)) |
82-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а ночью не поздно |
Наша уборщица, наконец то вышла из отпуска. И опять у нас утром каша, затем вкусные чаи и запечённые яблоки с медом. Я блоки и мед собственного производства - сотрудники приносят. В Подмосковье и то и другое растет и вырабатывается с успехом)) Я в этом году хочу ткемали сделать, но не решила ещё из чего - слива или яблоки. Алыча была ценой превосходя сливы и яблоки вместе взятые. В моем детстве она росла на улицах и никому даром не нужна была. Разве что моей бабушке - мы расстилали на земле покрывало и трясли дерево. Зимой ели пироги с алычовым повидлом)) |
85-Астра >ткемали из алычи - песня! Если нет алычи, то лучше из сливы) |
85-Астра > ткемали из яблок ? я не гурузин, но сильно удивилься |
[quote=Дама Пик;47034349]я тоже сейчас одними печеными яблоками питаюсь[/quote] здрасьте-пжалста а говорила колбасу будешь делать мы тут сидим ждём результата |
88-F121 > некогда, надо ещё все вечером купить, может завтра сделаю)) напишу. |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |