![]() | [1] [2] |
ЭКО это вообще трагедия (( |
Люди, рожайте всех, кого Бог даёт, но выбирайте от кого .... |
41-4_matic > вай? |
43-Каравай >игра в рулетку с очень высокими ставками |
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок… я готова сама его содержать (с) :)))) |
[quote=Дернхельм;39281960] 26-Щаранский > а почему жена/подруга не может принимать таблы? По здоровью? Или она имеет репродуктивные жалания? [/quote] да какбэ тема не про меня в частности и мою пассию, если скажу принимать, будет принимать, тема риторическая, почему Китай и Индия практикуют этот метод уже почти 40 лет , а у нас про него ничего не известно, можно с Китая самому ввезти эти препараты, но там нужно большое количество для курсовых приемов, менталитет? или тема для политики? |
[quote=Щаранский;39282365]если скажу принимать, будет принимать [/quote] ха....ха....ха. |
Так ответ очевиден - в Китае и в Индии перенаселение душ. Разрежаются всеми доступными способами. А у нас просторы, тайга, опять-таки, не освоена. Нам народ нужен. Геополитика. |
После скандала, устроенного феминистками в Будапеште, Министерство здравоохранения Бразилии не разрешило промышленный выпуск и применение уже готовых и апробированных мужских противозачаточных таблеток. Без объяснения причин. Другие “мужские таблетки” изобрел профессор Хаим Брейтбарт (Haim Breitbart), специалист Бар-Иланского университета Израиля (Israel's Bar-Ilan University), о чем сообщили мировые СМИ в июне 2010 года.[b] Безвредные и 100%-эффективные таблетки были условно названы Bright Pill[/b]. И опять — яростная, истеричная реакция феминистского сообщества. Последние упоминания о намерениях израильских ученых перейти от испытаний на мышах к клинической апробации на людях датированы все тем же 2010 годом. Дальше — тишина. Полная тишина в этой области сохраняется и поныне. |
46-Щаранский > скорее всего, потому, что для того, чтобы сертифицировать подобные препараты в России, надо убедиться в их безопасности. А с этим, насколько я понимаю, у них большие проблемы. Побочка там более, чем серьезная. |
[quote=Щаранский;39282395] Безвредные и 100%-эффективные таблетки[/quote] ...бывают только в рекламе. |
50-Дернхельм >Согласен не дешёвая процедура сертификации и многолетнего испытания, но если на наш рынок выйдет такой продукт и покажет свою эффективность, организатор сорвет куш, почему то я уверен, что можно ждать такой продукт хоть и не в самое ближайшее время 47-4_matic >Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. |
[quote=durdom;39281891] 33-Щаранский >сколько есть,все мои. [/quote] у меня один, стерелизованый, 16 год идет |
Не знаю, кто как, а я бы не подвергала мужиков такому риску в этом вопросе, как российская фармпродукция. |
[quote=Щаранский;39282459] если на наш рынок выйдет такой продукт и покажет свою эффективность, организатор сорвет куш, [/quote] Сомневаюсь, учитывая менталитет российских мужчин. Ну, или не в ближайшем обозримом будущем. |
54-kbz >ну про импортозамещение речи не веду, у наших по видимому и наработок таких нет, а я вот не хочу наших женщин подвергать риску принимая таблетки, уж лучше все риски возьму на себя! |
56-Щаранский >+на алиментах экономия) |
Я не знаю, че они там мнутся, эти феминистки...это же отлично - отдать на откуп мужиков вопросы регулирования рождаемости с одной оговоркой - принять закон, приравнивающий сожительство к браку со всеми юр последствиями, ну как в Европе...и пусть себе парятся на здоровье... |
Российские мужчины классические подкаблучники в основной своей массе...Удивительно, как вообще кому-то в голову взбрела мысль о противозачаточных таблетках для них самих...Как правило, они давно смирились с тем, что "одно неловкое движение и ты отец".. |
Российские мужики в массе своей не понимают, что они живут фактически в мужском раю...женщин - завались, всем хватит, ответственность - минимальна...родить и забыть - нигде такого нет |
[quote=astili;39282579] Я не знаю, че они там мнутся, эти феминистки...это же отлично - отдать на откуп мужиков вопросы регулирования рождаемости с одной оговоркой - принять закон, приравнивающий сожительство к браку со всеми юр последствиями, ну как в Европе...и пусть себе парятся на здоровье... [/quote] так уже обсуждается этот вопрос и брак в церкви прировнять к законному, вот только почему то таблетки там не фигурируют, кароче давят нас со всех сторон( [quote=Речка;39282597] Российские мужчины классические подкаблучники в основной своей массе...Удивительно, как вообще кому-то в голову взбрела мысль о противозачаточных таблетках для них самих...Как правило, они давно смирились с тем, что "одно неловкое движение и ты отец".. [/quote] такой фразы не слышал, а вот "кто последний, тот и папа" это уже жизненно... |
61-Щаранский > бедные вы, несчастные...алименты в три тыщи это не фунт изюму, понимаю.. |
Да и массовые аборты не так давно закончились. Женщины всегда брали на себя эти риски. И могла бы, наверное, и я сказать: "Да, пора менять ситуацию. Хватит нам за все отдуваться", если бы не два сына. Мне страшно, если я не продолжусь в них из-за фиминистических прихотей. |
61-Щаранский > это из Жванецкого) ..хотя, по существу, об одном и том же, о бесправии и обреченности российского мужика...потому как он, бедолага, живет не по закону, а по понятиям. А точнее, по долженствованию и обязательствам, которые на него успешно навешивают женщины - родственницы, подруги, сослуживицы и просто знакомые, привычно цепляя его за вечное больное и ранимое чувство вины... |
60-astili >Прекрасно мы все понимаем и пользуемся этим на всю катушку....хотя женщины да,пусть думают что не понимаем)))) |
67-Редкий скот > вот тут должно быть секретное рукопожатие..)) а че автор ноет?) |
0-Щаранский > потому что мужикам в принципе пофиг, будет ребенок или нет, а бабам не пофиг. |
[quote=Щаранский;39282395]После скандала, устроенного феминистками в Будапеште, Министерство здравоохранения Бразилии не разрешило [/quote] Сам понял, что сказал? Какое дело властям Бразилии до венгерских феминисток? Кстати, в то, что феминистки протестовали против мужских противозочаточных, я не верю. Как раз феминистки хотят разделить поровну ответственность и права. Не выгодны мужские таблетки не феминисткам, а женщиным с традиционным сознанием "я рожаю, ты оплачиваешь банкет". По теме. Я ЗА безопасную мужскую котрацепцию. Пока что это только вазектомия, но и таблетки кажется есть на подходе. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |