![]() |
122-казя >точно...не в себе была,но радуйся,что не сподобилась на такое вот: мужей своих мамаш,подруг моих собак...пойду я,ещё эвкалипта хлебну,градус не тот) |
123-АптекаУлицаФонарь > *только не кури* |
121-АптекаУлицаФонарь > Пыхнула?) Ну ладно. Но ведь сама говоришь, что знаешь, что у подруги такой-же кассел? Но проверить-то надо!!! |
Я вот что думаю по данной теме. С чего кто-то решил, что женщины именно для соотрудников мужчин одеваются, да вокруг столько мужчин которые обращают на них внимания когда они едут на работу-с работы и т.п. Женщины сами решают как им одеваться и с кем флиртовать, а обсуждать их могут только не уверенные в себе люди, и никогда бы не подумала что и мужчины в том числе :))) А женщинам вообще нечего беспокоиться. Только ревнивая жена будет метаться если муж будет изменять, самоуверенная женщина либо создаст такой уют в семье, что мужчину никакая женщина из семьи не уведёт. Ну, а если мужчина всё-таки уйдёт к другой женщине из-за флирта, секса, новых ощущений то либо в семье этого недостаточно было или грош цена такому мужчине. |
125-Азик Обозов > Зачем,что я там не видела?Пусть мне расскажут,какая от этого может быть польза и убедят,что она-таки есть...и то,уговорить меня на краштест сложно,сомневаюсь я,что там конфета в гульфик завёрнута) зы.казё,прекрати инсинуации,курить эвкалипт - полный маразм,он мокрый.Вот высушу,тогда и...) |
127-АптекаУлицаФонарь > Ничего принципиально нового. Пользы нет. Но ведь надо убедиться! И убедить подругу-дуру, за стаканчиком вермута... что у ее мужа не конфета... а так... стручек... А главное - утешить себя, что любви нет, что все касслы... , что не дура тупая, а наоборот... и т.д. |
Азик, рыпка, ну признайся, что все касслы) |
129-казя > Признался:) Полегчало? Все равно проверять нада!!! |
119-Азик Обозов > Мужикам просто втайне хочется) что бы женщина их[em] отымела[/em], такая вся страстная сексигёрла набросилась, а он при этом успел только вякнуть:" не виноваатый я-я-я, я за спичками зашёл". Мужские легенды) для отмазки. Впрочем, мужей и подруг мы сами себе выбираем. Если у кого такие траблы, то подальше посылают таких мужей и подруг, а сами становятся опять же разведёнками. Таки что всем разведёнкам самоликвидироваться или всё таки пускай себе живут. |
130-Азик Обозов > зачем?) я тебе верю) |
вот мужики наивные.. Пофлиртовала с ним, подмигнула, а они уже думают, что им перепадет, бгг)) |
132-казя > Сначала нужно сделать, а потом подумать. Если наоборот, то ничего и не будет. Так то! А Сектор - такой говнорок русский, все-таки... Мне только Голубь и нравится... |
133-Шкондик > Не перепадет? |
как-то страшно уже становится. мне уже с десяток человек за последний месяц сказали "не думай", "меньше думай", "просто делай, не думая" и т.п. |
136-казя > мне еще нравится песенка "шары"... как известно девки любят не за красное лицо...(с) |
135-Азик Обозов > ты щас про кого-то конкретно спрашиваешь? 136-казя > ничего страшного, не пугайся, я так всю жизнь живу)) |
137-Азик Обозов > от них многое всплывает ассоциативно в памяти, но фоном я их не слушаю давно) про длинные и горбатые - все да :D |
138-Шкондик > легче, да?) |
138-Шкондик > Нет, конечно. Я вообще. А что, если подмигнула - не перепадет? А зачем мигала? Пукнула бы уже... |
140-казя > а то! Проверь сама ;)) 141-Азик Обозов > если честно, то подмигивать не умею, выразилась так. Просто я улыбчивая сильно и потому мужики думают, что раз я улыбнулась... "А чего ты тогда улыбалась???" Жесть))) Ну че, нет что ли?)) |
142-Шкондик > Пукать тренируйся:) С улыбкой:) |
143-Азик Обозов > тебя возбуждают пукающие женщины? |
144-Шкондик > Ну, не совсем. Хорошо. Не пукай дальше. Но и не подмигивай!!! |
145-Азик Обозов > че, тоже ведешься, да? |
146-Шкондик > А то! |
146-Шкондик > Что я, инопланетян, что-ли? Но при этом я в курсе, почему так:) |
*записала кому не улыбаться на улице* |
От бл.., глазки им их поросячьи повыковыривать. |
150-Рассветка >да |
0, вот ия об этом [url]http://forums.kuban.ru/f1567/Будущее_за_многожёнством-2552510.html[/url] |
150-doc2207 > а что с многотещами делать будешь? |
с ними пусть их многожёнцы-мужья мучаются |
- и почему?!) |
любовь зла |
117 - Випа, да в том-то и дело, что у мужа особенность - дружить, не взирая на пол)) поэтому, он понял ее мотивы только когда я ему это объяснила на пальцах)) был уже прецедент: когда еще не было машины, одна за ним заезжала на своем жуке, делая аагромный крюк)) прям вот настойчиво и регулярно) потом стала рассказывать (по дороге на работу)), как она зело популярна в мужском обществе, из-за своих сексуальных талантов))))) это он мне чего-то к слову рассказал, немного выпив на празднике)) тогда я не вмешивалась, только веселило, как она меня глазами расстреливала насмерть, стоило мне к мужу на работу зайти)) |
Не пойму проблему афтора. Не поровну ли, кто с кем спит, и кто как одевается при этом, а также степень женатости? Странный, странный мир (с) |
156-Ее звали Никита > Так, быть может, девки к её мужу липнут и автору это непонятно. |
А) Так автор - барышня? а я-то думала, кому оно надо - чужое горе |
Потому что не хочу изменять жене. Хоть работу меняй честное слово |
Одна в кино зовет , вторая просит ее киской называть, третья сиськами трется на перекуре . Бабы вы че ? Даже с голодухи так себя вести нельзя. |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |