![]() | [1] [2] |
Мне нравятся женщины Востока,боже,какие у них глаза красивые. |
43-Виктор В >[quote=Виктор В;48138006]Критерии красоты какие?[/quote] Не чёрная кожа, не узкие глаза, всё остальное интуитивно. |
44-Vodsanova > Ну, а ноги? |
46-Виктор В >Я на ноги не смотрю,мне лица интересны. |
Ещё когда смотрю на них-сразу ассоциация с природой,такой дикой и смелой. |
[quote=Виктор В;48138006]камхоры[/quote] Так-то, да, но там очень много таких, которые и не хоры вообще, просто им некуда девать ся. А тут они пообщались с ребятами, словили по копеечке, можно жить, а если сисечки покажет, то и по рубликам, а то и долларикам. Я так с одной познакомился, не хор ни разу, просто она одна, с ребёнком, в Украине, где вообще перспектив нет. Выходит в этот чат, слушает музыку, занимается своими делами, какая-то денежка падает. |
49-zor > Ну пообщайся, может и не хора. Легкие деньги прельщают. |
zor >для объективности в 0, Вам надо в кругосветку) |
51-Шарлаханская царица > Да! Кстати лучше любой женщины. Занятие для настоящего мужчины. |
51-Шарлаханская царица > Мне идея нравится. Начинаю сбор средств. Присылайте биткоины 1wMQdZafiSM9P5pMKeeaQ137tYTQXo5kw |
У них на Украине несколько другая ментальность. Напомню, что еще во времена союза там для женщин брачный возраст начинался с 17 лет...Потом, что мне не нравилось всегда...так это традиционные стереотипы отношений между мужчиной и женщиной, хлопцем и дивчиной, мужем женой...Это постоянная, перманентная война, где могут быть перемирия, но как правило пленных не берут...Еще на что я обращал внимание, на полное раскрепощение нравов...Обман это тоже нормально...благо что есть тысячи причин, почему это нужно сделать...А уж скандалы...Короче мне не очень нравится то что и как там происходит... А еще было жалко смазливых девчонок рванувших торговать телом по всем точкам цивилизованного запада и дремучего востока... |
Сегодня с утра болтал на своем форуме...И мне понравилась фраза одного поляка...на счет языка, в адрес хохлов...А зачем вам язык на котором не говорит н дома ни в быту 90% населения, а те которые говорят, как правило отсталые хуторяне, или рагулье... |
55-Rochefort > Это как-то сказывается на внешности украинских камхор? |
57-МАРТОВСКИЙ_КОТ > У всех есть банковская карта, заходите на [url]https://www.bestchange.ru/sberbank-to-bitcoin.html[/url] Если не сбер, выбираете другой банк. Вам показывают где можно сделать перевод. |
[quote=Rochefort;48138159]там для женщин брачный возраст начинался с 17 лет...[/quote] О,напомнил)) одна звезда ЖВ, на голубом глазу буквально,объясняла мне про любовь к украинским обычаям и вообще о своей детской мечте выйти замуж именно там)) Разумеется не по залету, а просто из любви к "ридной неньке")) ЗЫ.Ни разу не хохлушка) |
[quote=zor;48137538]Почему на Украине самые красивые девушки?[/quote] Самые красивые в Вышнем Волочке и Вятке :) |
56-Виктор В >Я о том, что разделить красоту наших русских девочек невозможно...На территории России живет миллионов 40 выходцев из Малороссии. На Украине живет не меньше 20 миллионов с корнями из России...Поди теперь разбери где украинская красота, где русская...Тут как с борщом.. |
59-брандер >Да таких пачками...украинофилок :) |
62-Rochefort >украинофилии особо способствует беременность, когда уже нельзя ждать до 18 лет)) |
63-брандер >Да у нас тоже расписывали...и с 16-ти, но в испокомах...Правда перед этим выносили мозг парню, особенно если он постарше...С другой стороны правильно и делали, что выносили... |
0-zor > Для жительниц Кубани, да и для лиц мужского пола, может быть интересно, что Кубань, как и Крым и Донбасс когда-то была частью Украины. Вот немецкая карта [img]https://gdb.rferl.org/98D7E050-C5C8-4E8B-9F2B-F0D050F8CDAA_w650_r0_s.jpg[/img] Так что кубанские красавицы из той-же породы. :) |
60-Темная сторона > неужели это ты?!))) 100 лет не видела |
Ошибка |
65-SteveS >Это немецкий генштаб рисов в 18 году...поскольку по брестскому миру Украина попадала под контроль кайзеровской германии...Но бумага все стерпит...сегодня вот видел глобус Украина...И по мнению ряда личностей Украина везде...Но на самом деле гетман Скоропадский Не и его УНР не контролировали и 1/3 нарисованной Украины. Там была и Одесская республика, и Донецко-Криворожская...и чего там только не было... |
68-Rochefort > Я о красавицах, а не о политиках. |
69-SteveS >О красавицах. На Кубань конечно была огромная миграция из Украины. Первая волна - казачья. Вторая иногородняя. Потом третья после гражданской войны, четвертая перед ВОВ, пятая после ВОВ...Думаю у половины населения края так или иначе есть малороссийские корни. |
+69-SteveS > Какие бывают женщины! Помню, когда я учился ещё в школе и класс у нас был десятый, мы шефствовали над младшим классом, классной руководительницей в котором была Ксения Александровна. Был у меня друг Саша Фадеев. Шли мы с Сашей по пустому коридору, а Ксения Александровна оказалась впереди нас метров на 30 - 40. Как она шла! Я, от впечатления ею, инстинктивно шёпотом выразил Саше своё восхищение: - Какая жопа! И надо-же! Она расслышала моё восжищение и не оборачиваясь, ответила: - Зато своя. Я чуть через землю не провалился. |
71 [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=48139378[/url] +69-SteveS > Какие бывают женщины! Помню, когда я учился ещё в школе и класс у нас был десятый, мы шефствовали над младшим классом, классной руководительницей в котором была Ксения Александровна. Был у меня друг Саша Фадеев. Шли мы с Сашей по пустому коридору, а Ксения Александровна оказалась впереди нас метров на 30 - 40. Как она шла! Я, от впечатления ею, инстинктивно шёпотом выразил Саше своё восхищение: - Какая жопа! И надо-же! Она расслышала моё восжищение и не оборачиваясь, ответила: - Зато своя. Я чуть через землю не провалился. |
72-SteveS >Все верно...два поста как два полушария...Так смачно описываешь, что и уме перед глазами замаячило...вправо, влево... А слух какой...шепот с 40 метров. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |