![]() |
Почему мужчины пытаются вступить в обсуждение женских вопросов Золотые, прелестные дамы, мадамы и мадмаузели великой ветки!) Как вы думаете почему мужчины пытыются вступить в обсуждение женских влпросов: 1.Любят ковыряться в чужом женском белье; 2.Снесли лавочку возле подъезда; 3.Желание крикнуть женщина с низкой социальной ответственностью; 4.Понять женскую психологию и удолетворять свою женщину; 5.Сам женщина тайно одевает нижнее женское белье и красится; 6.Научиться готовить и удевлять свою даму.... Можете писать и свои варианты. |
[img]https://i.gifer.com/origin/14/14ca5ed1e8eaab564b1a0a5fa6baa633.gif[/img] |
2-flaka >не трожь святое!!!!! Я ж иво фанат)) |
[quote=Улитка;48165778]Можете писать и свои варианты. [/quote] Я пописал, варианты нужны еще? |
3-Изо_льда >это я про пятый пункт (((-: |
0-Улитка >ты феминистка? Точно хочешь, чтоб тут писали одни тётки? Я - нет. |
Эх Иза вроде взрослая женщина, мне зачем тетки, я хочу понять истинный мотив этих засранцев) |
7-Улитка >ты случаем феминисток с лесбиянками не путаешь?))) |
[quote=Улитка;48165778]Можете писать и свои варианты.[/quote] наглые потому что |
У нас равноправие:) |
10-Triton5 >тебе пора обнулить память)) |
В теме сабжа ключевое слово "вступить" |
[quote=Kahn;48165833]женских вопросов" на этом форуме.[/quote] Я запомнила этот момент) |
0-Улитка > наверное, потому что мы тут очень акуенные и люди к нам сами непроизвольно тянутся магнитом. И пятерочкоЙ :-) |
[quote=Tucshka;48165890] В теме сабжа ключевое слово "вступить" [/quote] А кричащие тут самцы да у Вас тут мужья подкаблучники, не смущает? |
17-Улитка >неравнодушные люди, переживают о семейном счастье соавторов. |
17-Улитка >нет тела, нет дела) |
по 0. У тебя нет таких вопросов, остальное решат без твоего мнения. |
Так и не сумела автор вспомнить примеры женских вопросов.. Даже excel не помог |
21-Ёроол Гуй > [url]http://forums.kuban.ru/f1143/ideal-naya_zhenshina_zhvshnaya_versiya-1998733.html[/url] |
23-Kahn >так я о чем) [url]http://forums.kuban.ru/f1143/pochemu_tak_mnogo_tetok_30_odevayutsya_bezvkusno_i_imenno_v_etom_stile-2013381.html[/url] |
1,3 5)) |
24-финланд > и тоже чисто мужской вопрос :) |
9-Kahn >если мужчинам будет что сказать о декоративной косметике -я почитаю |
[quote=Изо_льда;48165827] 7-Улитка >ты случаем феминисток с лесбиянками не путаешь?))) [/quote] Я не разбираюсь в лезбиянках, но думаю где-то на другом континенте существуют лесбиянки-феминистки) |
[quote=УВ50;48166054] по 0. У тебя нет таких вопросов, остальное решат без твоего мнения. [/quote] Ты прав это троллинг, сразу видно мужчину хорошо разбирающегося в женщинах даже по синим буквам) |
22-финланд >гыгы... 48 пост идеален:))) |
Сходил же, посмотрел, ха-ха))) Ну такой же душка! |
30-Silky > десять лет назад было актуально "за 30") |
8-Изо_льда >Путать феминисток с лесбиянками...это не беда...Куда страшнее не опознать трансов...Признаюсь честно, это мой ночной кошмар :) |
33-7ginger7 >ага... да и вся тема - огонь. Такие милые, на одной волне, стебут друг-друга, кусь-кусь:)) |
35-Silky > всё, как я люблю. |
[quote=Улитка;48165778]Почему мужчины пытаются вступить в обсуждение женских вопросов[/quote] Чисто поприкалываться, быть приколотым, короче, душой отдохнуть. Мне здесь комфортно. Опять же, 1С-ник, работаю исключительно с тетками, здесь скилл общения оттачиваю.:) Все мои тетеньки заявляют, что я умею сказать женщине комплимент. Н-р: "женщина это не умное человеческое существо, не потому, что не умное человеческое существо, а потому, что женщина". :)))) |
30-Silky > классика не устаревает никогда) |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |