![]() |
41-Уася > почему не включил в список МГИМО? |
10-Уася >в какой сфере работаешь в Москве, если не секрет? и кем? рядовой? руководитель среднего звена? |
51-Уася >хорошие врачи и в Краснодаре дофига получают у Порханова, уж ни как не 50 |
67-шелковая >даже Плисецкая снимала жилье в Мюнхене, говорила "А нафига покупать". У них, насколько знаю, есть дом в Прибалтике и квартира в Москве |
74-Имя >бюджетники? |
Соберите ему посылку уже туда. Картохи там, не знаю, свеклы какой. Совсем у парня причинно следственные связи порушились с голодухи. |
87-УВ50 > в определённых случаях лучше не вмешиваться .., система себя или самоуничтожит, либо усовершенствует ... В случае с увасей первое вероятнее, так что "надо делать подождать" |
вася пральна говорит сейчас заработать много возможностей,главное захотеть, надо одеваться и есть что хочешь а не что можешь. |
Вы хотите начать зарабатывать деньги, которые Вы никогда ранее не зарабатывали! Начните делать то, чего Вы ранее никогда не делали! Омар Хаям Чем я и занялась) |
90-Пушка >не важно , чем вы занялись, важен результат.Деньги полились рекой как у васи или опять тусовка ради тусовки как у большинства тут сидящих ?? |
74-Имя >*встала рядом* |
92-УВ50 >пусть заводит кроликов.. и мех на шапку и мясо)) |
94-мартина и мартини > Держать не где. Там максимум съемная однушка (все прочие средства инвестируются в акции), поэтому нереально. Кроме того, крупным бузинесменам некогда заниматься содержанием хозяйства (во всех смыслах этого слова), ибо проклятая круговерть капитализма заставляет их носиться "работа-ЖВ-работа". |
95-УВ50 >думаешь он в хостеле живет? Там тыщ 8 в мес, зато это бизнесс-класс в хостеле))) |
96-Зима > Нет, я думаю, роскошный пентхауз в центре. С зимним садом и бассейном. Просто очень маленький. Все в одном, так сказать. |
Эх, что с людьми делает небольшая прибавка в зарплате))) |
98-ксенн > а если портфелю дать? |
99-Тот самый майор >угу..тогда вообще капец)))) хотя может тогда вася просто перестанет общаться с народом... |
100-ксенн > тогда ему шляпу надо? не шапку-пидарку |
97-УВ50 >в центре Капотни? |
[quote=Пушка;47437581]Чем я и занялась)[/quote] Пушка, расскажи. Очень интересно! |
Хватит Уасю воспитывать. Сначала добейтесь!(с) |
104-Имя >добейтесь чего? переезда в Москву? |
104-Имя > добейте ) Уасю а кто знает, он - Вася? хорошее имя. |
100-ксенн > (утер ностальгическую слезу) "Зачем вы травите еэзека?!" (С) |
106-Тот самый майор > Уася это не имя, это внутренняя натура ) |
Уася постоянно на форуме,когда ж он свои мильёны зарабатывает? |
109-Bonna111 > ты нормальная? где я "постояннно"? |
[quote=Уася;47438650]где[/quote] На форуме |
109-Bonna111 >111-SIMATIC > брехня |
Bonna111 Всего сообщений: 540 Уася Всего сообщений: 881 SIMATIC Всего сообщений: 8 745 Ёроол Гуй Всего сообщений: 17,134 |
113-Уася > а ты укажи ещё дату регистрации ников. |
111-SIMATIC > Еще в курилках с коллегами и в соцсетях, откуда топики высасываются. В общем, многостороннее развитие. Универсал, можно сказать (не тип кузова). Хотя... |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |