![]() |
200-без имени >Даже не знаю, мимо ходила,но нужно идти наверное на полдня,не меньше,ножки устанут.Летом жара мешала, а сейчас времени нет. |
202-Vodsanova >туда нужно идти с кем-то, что пофоткаться и залить в инсту и тик-ток))) |
203-без имени >У меня оказывается дочь оплатила себе курсы фотографии,случайно проговорилась)Занимается,задания выполняет,а у матери фото нет,непорядок) обещала пофоткать) |
177-Clever >Я просто уверена, что она ненавидит богатых.И замужем за своим Николашей всю жизнь и признаёт свои ошибки,а как она размазала Собчак,ну красиво ведь,любо-дорого было смотреть. |
И заметь,какая лошица Собчак,с чего она начала,ну и зачем? Такая самоуверенность просто загранью. |
121-36и6 >*раскланялась на все 4 стороны **тока свистни, если потребуется вдохновить, всегда рада помочь) |
Глянула ссылку Карла, смотреть нимагу. Напомнило бал у Воланда. До чего же Собчак мерзкая... Коммент понравился: "Какого президента мы про..бали" Если Собчак станет президентом, я всей семьёй эмигрироваю, чес слово. |
208-Тихий_омут >не станет |
209-Newme > Байден же стал...) |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |