![]() |
129-Нас не забанить > чье фото? Гостиницы, девиц или микроавтобуса?) Я там не фоткала, и так было подозрительно почему я так долго пакеты в машине собираю и не ухожу) |
Кореянки, те, которые живут именно в Корее, одни из самых стрёмных азиаток. Кореянки рождённые в России, намного краше |
131-JAZZ 77 >видел мою нарядную фоточку? |
132-_Shulc >нед |
131-JAZZ 77 >это относится ко всем креолам. Якуты+ русские такие девахи, чо пыска стонет:)) |
134-Bender BR >да, на счёт кровосмешения в положительную сторону я осведомлён. Но знавал пару кореянок, чьи предки в четвёртом колене живут в России, но ни с кем не смешивались. Оченна красивые девахи. Думаю, это от получаемых витаминов зависит в немалой степени. |
133-JAZZ 77 >пост №57 посмотри на спортивнага паренька. |
135-JAZZ 77 >да хз...ктож мкжу ортодоксу расскажет, что садовник—водитель и тд ... такой душка...и далеко не спринтер, и далеко не на 8 см дистанции :))) |
136-_Shulc >ты толстяк, пареньёк |
137-Bender BR >как хочешь |
138-JAZZ 77 >неа. очень спортивный,подтянутый паря. с нг записался еще на плавание в физкультурник. |
140-_Shulc >так записался именно потому, что толстяк ты паря |
141-JAZZ 77 >в каких местах я толстый?на что обратить внимание на трени? |
142-_Shulc >та ни на што. У тебя уже возраст. Былого атлета, турникмена ты уже не воссоздаш, двадцатилетние на тебя не клюнут, хот усрись. Упирай на выносливость, если ты понимаешь, о чём я )) Тогда тридцатки наши )) |
143-JAZZ 77 >у меня жена 20+ ,ты очем переньке? меня на стрые дыры по этому и тянет. понел? |
144-_Shulc >ну ну |
145-JAZZ 77 >в свои 20+ имеет шикарное авто и салон красоты. понел? |
146-_Shulc >и шо? |
147-Карл >почему она мне должна отдавать свои честно заработанные деньги??ты тут краль поспрашивай, как они зарабатываются. она расширяется, будет еще один салон со своим оборудованием. |
148-JAZZ 77 >нишо, ты типа ну-ну, а я такой херак и весь расклад. |
150-Карл >ну тогда мне азиаточек нужно...по ыизиалагическим показателям... |
153-Bender BR > это почти как каминг-аут! |
152-Карл >её бапки, пусть сама рулит. |
151-_Shulc >ну ты ж кобан? |
156-JAZZ 77 >в каком месте?? я стройный,полуспортивный паренек. |
157-Карл >ща салон еще один откроем,вместе будем работать. |
159-_Shulc > так тебе для этого придется бросить пить. Ты готов? |
158-_Shulc >нет, ты кобан. Толстомяс |
160-Карл >)(уясе ты ферзь. |
160-Карл > какая-то бабская позиция |
161-Имя >кто сказал что я пью? 162-JAZZ 77 >ты пьяный поперек? |
165-_Shulc > ты. Или вы_меня_не_так_поняли(с)? |
165-_Shulc >а я сюдой, тверезым и не хожу. |
166-Имя >ты всему веришь что здесь пишут?? 167-JAZZ 77 >и я. |
Тут сейчас есть хоть один трезвый человек? У меня видос на полтора часа идет... |
168-_Shulc > только тем, кто говорит правду |
169-Имя > ну, я трезвая :) А вам зачем? :) |
171-clever > добрый вечер) По теме есть что? )) |
170-Имя >а кто здесь правду пишет?? |
в рекламе этой темы висит вот такая вот жуть... [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-direct/225323/L-ulc8XJ1sS41lgVEJ_8MQ/y450[/img] Знакомства Старый Оскол Богатые женщины! Вход для мужчин Входя для женщин... у меня два вопроса - кто посмеет назвать мымру на фото сексуальнопривлекательной? и второй - когда переведутся идиоты готовые посещать сайты знакомств? |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |