![]() |
123-Абрикосов > соображаешь... а с вижу и не скажешь |
115-Альтруист >Секс с бывшей - это классно. А бывшая замужем? |
А что изменится если муж изменит?;)) Надоедает же один партнер за долгие годы. |
М и Ж спариваются для выведения потомства, поэтому какой смысл в бесцельной долбежке в презе? и тем более если партнер постоянный и один? объятия и поцелуй это даже более интимно чем шпили-вили ) |
114-Абрикосов >А секс с маленькой натяжкой это ваще не секс ))))) |
В нуль....Потому что в нашем обществе открыто заявлять о верности - "жуткий моветон".. |
а я вообще уверена что мои мужики никому нафиг больше не нужны кроме меня ... девушки выше моего уровня на них и не глянут.. а уродки им и самим не нужны |
А о чем автор-то печется, я так и не могу понять. 127, котэ, можно втроем-вчетвером;) |
Все мужчины изменяют жёнам, Все мужчины изменяют своим жёнам, Изменяют своим жёнам все мужчины, Все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам, А я не такой, я не такой, я не такой, Вот я не такой, я не такой, я не такой, Именно я, именно я, я не такой, Они все такие, а я у тебя один не такой! Все мужчины изменяют жёнам, Все все все все все все все все все все все все все мужчины Изменяют, изменяют своим жёнам, Часто, подло и цинично изменяют своим жёнам, А я не такой, я не такой, я не такой, Вот именно я, вот именно я, вот я не такой, Тебе повезло, я не такой, я не такой, Они все такие, они все такие, а я не такой! И друзья мои, все изменяют, Витя, Вова и Олег, и даже Епищев Илюха, Пялятся на сиськи и на попы, Представляя, как они с ними изменяют своим жёнам, А я не такой, я не такой, я не такой, На попы вообще не смотрю, Чё я там не видел, чё я там не видел, Ведь я не такой, я не такой, я не такой, Я сиськи вообще не люблю, Только твои две, только твои две! Все мужчины изменяют жёнам, И при этом говорят им, что они ,мол, не такие, Что, мол, что они ,мол, не такие, Ну, а сами все такие, все изменяют, все изменяют! А я не такой, я не такой, я не такой, Вот именно я, именно я, я не такой, Тебе повезло, я у тебя один не такой, Лишь я у тебя один не такой, такой не такой! Все мы изменяем нашим жёнам, Все, все! Регулярно изменяем нашим жёнам, Регулярно! Ничего не можем мы с собой поделать, Ничего.. Так и хочется в постель затащить чужую бабу! А я не такой, я не такой, я не такой, Они все такие, они все такие, а я не такой, Он не такой, он не такой, он не такой, Да, я не такой! Мы все такие, мы все такие, а он не такой, А я не такой! Мы все такие, мы все такие, а он не такой, Как вам не стыдно! Да, нам не стыдно, мы все такие, а он не такой. А я не такой, я не такой, я не такой, И мне не стыдно, мне не стыдно, ведь я не такой, Мы все такие, мы все такие, а он не такой, Я не такой, не такой! |
э.девки проспитесь или водички попейте. |
136-Just Cavalli >фигассе |
132-ТВАРЬ >ты в теме!:))) |
136-Just Cavalli > как Вас клинит, однако:)) |
Ноги проэпилировать,что ли...) |
141 И шубку красную поменять на голубую. И жвачку "турбо" в разговоре не поминать. Ага. |
1-БеСграмАтная >изменяют все! Правда умные по умному изменяют, а дураки по глупому )) |
143 Я не изменяю (не умею и денех жалко очень). |
144-Фриman >считай, что ты исключение. А исключения всегда есть,но если бы тебе предоставилась халява,то ты бы тоже изменил)) |
я никому не изменял, потому что я девстеннег,бгыгы |
146-tih_online_ >бггггг. засчитано)) |
а вообще изменить можно только Родине(с) |
145 Аяшка где ж она та халява (сплю и вижу, м-м-м-м!) |
149-Фриman > во ты уж запарил жаждой халявы |
Да, вроде, по теме всё уже давно сказано: [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qCxJtoZP6fY#t=140s[/url] |
142-Фриman > а я эту шубу и не ношу,цвет отвратный,у меня другая - цвета тёмный изумруд.Кыш(с) |
152-АптекаУлицаФонарь > твоя шуба, как обои басмата, навеки останется в умах форумчан) |
152 Ы-ы-ы-ы-ы! А как насчёт жувачек? |
154-Фриman > Тут ещё проще: жевать нечем)) |
153-казя > А ты вообще...шевели усами и рассматривай мою красную ламу...можно и сапоги тоже) |
и чо вам мои усы сдались? подумаешь. обычное дело в моем-то возрастею |
155 Аптя - не прибедняйся. Ещё есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах небось? |
158-Фриman > угу,комплименты пошли...докатилась) |
159 Аптя - а ты что уже коньки свои на вешалку повесила? Не верю! (с) |
Есть тут томатики, пардон, математики? Вот если все мужчины изменяют, то с кем? Ну не друг же с другом в основном? Многие изменяют с чужими женщинами (вероятно). А чужие женщины, соответственно, также изменяют, в противном случае они бы не были чужими. Так и живем... |
Одна страна, одна судьба, одна большая семья... |
гуляя на стороне убеждаюсь что лутше не найду того что дома :-) ибо сделал правильный выбор в своё время |
лутше то оно лутше..а чо тада гуляешь? все никак не убедишься?) |
всегда тух когда был с одной :( вроде как совесть есть но когда не гуляю хуже становится не мне одному |
несколько лет не изменял жене и что в итоге ? Лишний вес и и ограничение в количестве закинутых палок :-( Из прошлого, токо пару девак меня рады видеть :-( |
Изменяла.... и правильно делала! и буду продолжать |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |