|  | 
| 
 23 - Боря, это извращенцы оветуют)) вот где бы ни пробовала такое - сивухой воняет мне такая рыба и всё тут ) | 
| 
 38-казя > я тебе про обед, а ты всё о деньгах)) | 
| 
 Ничо не знаю, я ем бутерброды с колбасой. | 
| 
 мне мама навертела такую фигню: в лаваш тонкий завернут мягкий сыр, икра, чеснок, зелень. вкусно безумно. но с чем еще можно такое есть?) на ум приходит только сладкий чай)) | 
| 
 По субботам все работают,как и по воскресеньям....:-) | 
| 
 [url]http://m.facebook.com/photo.php?fbid=550794184942326&id=177027625652319&set=a.199844273370654.45294.177027625652319&_rdr[/url] ))) | 
| 
 44-Элис >с брютом. | 
| 
 47 - Варь, мне сейчас с детками гулять идти, какой брют....)))) "пьяная мать - горе семьи"))) | 
| 
 48-Элис >о, кстати, гулять..что за погода там?)) | 
| 
 ветрено, но тепло и солнечно) вобщем, если заколоть волоса, надеть очки и джинсы - вполне) | 
| 
 Валерий золотухин умер:( | 
| 
 51 - да ты что??((((( | 
| 
 52-Элис > а чему ты удивлена? Чай не мальчик он был уже. | 
| 
 50-Элис > э.. А в каком месте у тебя волоса? ) | 
| 
 я не умею суббота. | 
| 
 я смотрю тема унитазов сегодня пользуется спросом | 
| 
 51-Клотильда > Да вы что?(( | 
| 
 56-flaka > печемся о твоей попе ) | 
| 
 Сварить чтоль сосисонов?) | 
| 
 53 - ну при чем здесь мальчик или нет. он такой был боряком, крепкий, активно снимался, когда сказали, что заболел, я почему-то, уверена была, что быстро поправится.  54 - Боря, ты считал меня полностью лысой??..)) у меня волоса до плеч) 55 - МЖП, я тожы не умею( у меня нету выходных и праздников, даже перерывов на обед самого нету. 59 - томата, свари лучше сосичей)) | 
| 
 самого=иногда )) | 
| 
 0-Музыкальный Мастер >укроп будет гореть, лучше потом | 
| 
 60-Элис >У меня их нет)где взять?хороши ли?) | 
| 
 63 - томата, зело хороши)) свари то, что есть, назови сосичами и почуствуй разницу)) | 
| 
 Я не мужчина, но варю молодую картошечку, есть квашеная капустка, котлеты. Ням-ням. На десерт клубника. | 
| 
 0-Музыкальный Мастер >готовые куски. причем по желанию пригоревший укроп - не самое лучшее сопровождение осетрины | 
| 
 "глянула на время создания" чего это я. он его уже, наверное, сьел) | 
| 
 я не мужчина. я сегодня ничего не готовила. и вчера. и завтра... И вообще не знаю когда к плите подойду. Лень мне. | 
| 
 Я бы тоже не готовила, но спиногрыз требует еды. пришлось суп грибной варить. | 
| 
 69-vestiti > Вырастет спиногрыз, помрёшь с голоду или исхудаешь, примерно как я сейчас. Нафик ту готовку десятилетиями)) *жуёт кусок хлеба с кружком ветчины и помидором из банки* поесть нормально охота-то как...) | 
| 
 70-АптекаУлицаФонарь >кстати да, я буду питаться бутерами, дошираком и иногда окрошкой))))) | 
| 
 можно ещё росу и пыльцу собирать. феи же. *бежит по радуге* бхахаха. | 
| 
 70-АптекаУлицаФонарь >точно: муж на работе, а я не могу затащить себя на кухню позавтракать до сих пор. А была бы одна- ХЗ вообще. | 
| 
 73-Шапокляк > Вот как уменя примерно было бы: смотрю с тоскою на кухню и на запылённые кастрюли, но...не буду готовить, хоть тресни) | 
| 
 Ем куриные грудки и овощи, тушеные без масла. | 
| 
 А по чем большие гранаты в окее-ашанах? | 
| 
 76-vestiti > Столько же, сколько и в ларьке поблизости) | 
| 
 А что за погода в Краснодаре? Меня в гугле забанили)))) | 
| 
 77-АптекаУлицаФонарь >думаешь? мне кажется, 190 дорого. | 
| 
 78-Шапокляк > [url]http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/[/url] [url]http://rp5.ru/Погода_в_Краснодаре,_Краснодарский_край[/url] 79-vestiti > ээ...это за кило или отдельную штуку?? Если за один гранат - посылай, скажи, что Аптека позволила) | 
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |