![]() |
41-Элен Di >прекрати мне мешать в роль входить!) |
42-финланд > ок, ок, алкашка!)) |
У нас каждый второй алкаш, а французы лидируют алкогольному циррозу. Что за гадости оне пьют? |
15-Редкий скот >аналогичный встречала случай. Супруги пьют за ужином практически ежедневно. Не маргиналы далеко))) |
Вот тот брехливый чувак вруший всем шо я его девушка каждый день бухой да еще и за рулем - и где на таких наше доблестное ГиБДД |
44-AviatorABC > наши просто до своего цирроза не доживают - мрут раньше |
46-Сияние звезды > а ты заявку на него напиши в гибдд. пусть проверят) |
45-otRada >С другой стороны если на ЖВ сказали алкаши,значит алкаши,так им и передай))) Далеко не новость что те кто категорически не приемлют алкоголь и являются самыми ярыми поборниками трезвого образа жизни,зачастую в 90% случаев имеют травму яичка на этот счет,либо сами квасили как не в себя раньше,но чаще всего имеют в анамнезе пьющих родственников (чаще всего отец или мать) или мужа.Люди не имеющие подобного опыта,вполне лояльно и без фанатизма относятся как к алкоголю,так и к людям его употребляющим(при том сами могут не пить вообще). Жизненные наблюдения. |
[quote=Софочка;40531590]франция лидирует по циррозу печени алкогольной этиологии)[/quote] Зато с ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями во Франции все хорошо. Лучше, чем в других странах Европы. А причины смертности номер 1 в развитых странах - это сердечно-сосудистые заболевания и рак, а вовсе не цирроз печени. Что с того, что во Франции плохая статистика по циррозу печени? Им явно не те болеют, кто один бокал вина за ужином выпивает. Иначе бы всю Францию на корню циррозом выкосило. Думаю, в умеренных дозах (бокал вина в день) от алкоголя больше пользы, чем вреда. Конечно, алкогольная зависимость может быть и у принимающих малые дозы алкоголя. Но если нет синдрома отмены, то и алкоголизма нет, неважно бокал он там выпивает ежедневно или литр. |
48-Софочка >Хорошо, он всех вокруг задрал, коллективное письмо напишем скажи как? |
я лично бухаю, а кто-то колется (с) |
у меня ток гулящие и вруны были) |
а щас колоться разве модно?по моему сейчас снег в моде. |
53-Каравай >Перечисляют не каждого первого,а каждого второго,внимательнее нужно быть Евгения. |
55-Редкий скот > да у меня все были гулящие и вруны) |
Снова тема высосана из пальца. Статистика-вещь суровая, но относиться к ней нужно правильно. Есть места, где пьют почти 90% населения. К сожалению( Когда я проездом оказалась в такой деревне мне реально стало плохо( На улице сплошь пьянь синюшная. Причем, как М , так и Ж. Реально синие лица( Можно составить министатистику на личном опыте. Из моих одноклассников и однокашников нет ни одного алкоголика или наркомана. Все живы, здоровы, работают и живут вполне достойно. А вот статистикак моего знакомого. Половина одноклассников или умерли от пьянства или сидят в тюрьме. Лишь 10% "выбились в люди". А это обычная школа из пригорода( |
56-Каравай >Я еще и бухал. |
58-Редкий скот > я наверное тоже... потому как не помню, что между нами что-то было))) |
59-Каравай >Честно говоря я тоже не помню. |
60-Редкий скот > ХАХАХА (С))) |
59-Каравай >60-Редкий скот > Что ли у вас анамнез? Общеизвестно, что на форуме каждый с каждой. |
62-Хачик_ЯН > и даже ты "каждый с каждой"?? Куда народ катится, мало того, что пьют, как не в себя, так ещё и не помнят ничего) |
63-АптекаУлицаФонарь >Мне не повезло :=(((( Я только наслышан. |
64-Хачик_ЯН > ты даже не представляешь, сколько нас таких, не охваченных половым счастьем людей с форума. Так что, когда сообщаешь подобное, лишний раз подумай - а не наступил ли ты кому-нибудь на больную мозоль. Безапелляционность высказывания "каждый с каждой" наталкивает на мысль, озвученную в сабже) |
я не с каждым *твердо* |
65-АптекаУлицаФонарь > Так я отсюда и вычитал это утверждение. И, не раз. |
67-Хачик_ЯН > то, что ты отсюда именно вычитал, понятно. Непонятно другое - ты повторяешь всё, что услышишь или как-то просеиваешь информацию? Я бы, к примеру, сначала подумала) Это всё равно что утверждать о "каждый 2-3 мужчина в России алкоголик или наркоман". Но по алкоголизму можно и согласиться, есть такое. |
62-Хачик_ЯН >амнезия. |
68-АптекаУлицаФонарь >Почему то вспомнилось про рубашку Джорджа. |
[quote=Lokomotiv;40530946]Я сам, в принципе наверное алкоголик, судя по объемам выпитого, жена ругает , но не сильно. Ее это устраивает. [/quote] что устраивает твою жену? уточни!* ниЧерТа не понял! |
на алкоголика ты не тянешь.. раз тут мелькаешь.. ты скорее бытовой пьяница.. |
72-pancher > ага. автор пишет-дома каждый день официально 1 бутылку при жене, и втихаря 2-3 до дома, не алкоголик????) |
сложно конечно, но я терплю. А у кого не пьют? все пьют! |
У меня есть два приятеля. Один выпивает ежедневно 1.5 литровую бутылку пива, а другой 3-4 бутылки водки , в среднем, за неделю. Отгадайте: которого я считаю алкоголиком? |
Бытовое пьянство – это не болезнь в отличие от алкоголизма) маленькое лирическое в души вам.. Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. Рано с утра, пока темно Пока темно - пока темно Рано с утра, пока темно И мир еще в постели Чтобы понять, куда идти Чтобы понять, зачем идти Без колебаний прими сто грамм И ты достигнешь цели. Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. Я не хотел тянуть баржу Поэтому я хожу-брожу Если дойду до конца земли Пойду бродить по морю Если сломается аппарат Стану пиратом и буду рад Без колебаний пропью линкор Но флот не опозорю Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. Стаканы. Аквариум. |
75-Хачик_ЯН > оба алкаши). Суть даже не в количестве и в напитке, суть в потребности! пить каждый день, через день и т.д. |
73-Элен Di >Лен, не вмешивайся в их Жысь! там чорт ноги обломает.. 75-Хачик_ЯН >так в обоих случаях алкоголизм.. и не важно кого ты кем считаешь) |
77-Элен Di >ППКС |
78-pancher > просто взгляд со стороны, это проблемы его жены)) |
77-Элен Di > Вот именно что "не в количестве и в напитке, суть в потребности!". Первый с утра мучается, пока не дорвется. А второму ПО. Он дождется халявных посиделок и там оторвется. Сможет даже всю недельную норму за один раз. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |