![]() |
158-Санчо > Buona fortuna e tutto il meglio) |
38-flaka > не заходить сюда? да в легкую )) как-то пофик будет кто-то "страдать" или нет. есть масса других мест, где можно не смешно шутить ))) |
уже кацап какой-то появился в теме про сны) |
159-Demonsha >Можно) |
162-Музыкальный Мастер >омг, я тут причем? К рафу прибивайся |
162-Музыкальный Мастер >Ты с нами? |
164-Редкий скот > спасибо. и огурчик туда свежий, и листик зеленого салата) и пару маслин можно. |
161-Demonsha >Grazie mille senoritta-) |
167-Demonsha >Нет) |
168-Санчо > Spero che tutto è fatto a proprio piacimento ) |
169-Редкий скот > уапше то перед уходом люди проставляются!) |
Скот, предложу мысль, раз уж затеял этот карнавал. Уходя - пригласи единомышленников на Безнадёгу. И там станет лучше, и заодно понаблюдаешь, кто из дам жв туда потянется вслед за тобой. Привычка к свежему контенту же останется. |
172-Рек >Не,это пройденный этап) |
172-Рек > вообще то Вы -в списке уходящих) |
173-Редкий скот > никто не подтянулся?) Вот видишь-нафиг вы никому не нужны!) |
166-Редкий скот > с вами уйти или с вами куда-то? уйти легко, ну зачем жн мучать личный состав, если оне мучаются )) в новую ветку не пойду, там всех читать надо, а тут все ходы записаны. |
0-Редкий скот > Это тебя так две клюшки в соседней теме задели? Зачем удовлетворять их желания? Нужно удовлетворять собственные. |
176-Музыкальный Мастер >Уйти конечно,сегодня с 00:00 до 01.02.2015 возвращаться необязательно) |
177-сарлаах >Вовсе не задели,Просят люди,маются,ну неужели так трудно сделать шаг на встречу?) |
177-сарлаах >Кстати,ты сам как?Останешься? |
173-Редкий скот >вспомни молодость)) |
О господи какой бред. Кому что доказать хочется? Детсад. |
182-NUTS > у нас флеш-моб )) |
183-Музыкальный Мастер >Пусть думают что это и правда из-за них))) |
180-Редкий скот > ну для пущего эффекту надо прибить в топе, "чей последний пост - тот лох!" ;))))) |
180-Редкий скот > Ну да. Терновый куст - мой дом родной. |
[quote=Музыкальный Мастер;37704717]зачем же мучать личный состав, если он не мучается )) [/quote] железная логика |
185-Музыкальный Мастер >И с гигиканьем убежать запускать змея и гонять мяч на пустыре))) |
185-Музыкальный Мастер > они в 24:00 одновременно прекратят. Будет тишина. Как перед войной. |
кстати, я за то, чтобы панда с Бориской остались бы |
190-36и6 >А ваше мнение тут никого не интересует))) |
191-Редкий скот > чейта "никого" ... оно меня интересует |
192-36и6 >Ну если только) |
190-36и6 > а кто Бориска? За панду-присоединяюсь. |
аха ..уже начали..я бы этого оставила..а я того-))) мы делили апельсин, много нас, а он один-)) |
Я тоже за! Исходите;-) |
195-Санчо > разрушают гендерное единство ;) |
...мне одному кажется,что вскоре появятся новые эпатажные ники женского рода?) |
198-неважно > они и под мужским новым не побрезгуют писать) Там уже кацап объявился. Хотя-не знаю, может он и был.. |
199-Demonsha >нет, за себя точно скажу ников не имею левых, есть 1, но он только если бан, так что можете быть спокойными-)) многониковость свойственна больше дамам-)) |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |