![]() |
39-AngelaMerkel > душевно!! смотрит в глаза. ))) |
43-Elen Ди >лишь бы не заискивающе. Это ад! |
33-marusya_k >все да) отлично же!))) 37-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > ой мама, ну как это возможно, а если дама не хочет тебя, за какие еще рога ахахаха 38-Elen Ди > может и хочет, но как это понять?) по каким признакам?) |
[quote=Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ;41099650] 35-AngelaMerkel > но быстрее к ней приближаться жестами и движениями. [/quote] Прыгаете , что ли, вокруг???)) |
Бабы, а можно нескромный вопрос: вы тут определяете какого именно рода заинтересованность мужчин? Заинтересованность вам присунуть? Или заинтересованность дарить вам бриллианты-мерседесы, содержать вас и всю вашу семью до седьмого колена? Это ж, какбэ, разные вещи и признаки тоже разные:-) |
44-_NUTS__ > )) 45-AngelaMerkel > ты что понять хочешь конкретно-он ахнуть тебя хочет или жениться? Это разное поведение , сосредоточься и определись!)) |
42-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > мать родная ааххха а можно еще мужчин в тему))) 43-Elen Ди > масленными глазами душевно смотрит в глаза))))) я записала все так и знай) |
46-Elen Ди > нет зачем, пошутил, улыбнулся, приобнял, за ушком что-то смешное сказал, комплиментиков парочку таких необыкновенных и незаезжанных, потом узнал, чем занимается, какие проблемы может есть, все откровенно и ненавязчиво, опять пошутил, узнал какие планы на вечер, и т д. все она твоя - главное тактично все делать. |
ну давайте так 1 Мужчина серьезно вами заинтересован 2 мужчина хочет немного развлечься и легкие но все же отношения 3 мужчина хочет разового секса |
49-AngelaMerkel > )) 50-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > да, все правильно, меня еще по спинке при этом гладили! |
35-AngelaMerkel > я про павлина написала, но стерла )) мне кажется, будет прямо или косвенно о своих достоинствах, увлечениях, интересах рассказывать) если не дурак, поймет, что важно заинтересовать собой. мол, я такой офигенный, активный, умный мужик - ну как она может не хотеть быть со мной?))) и она потом будет думать ах, он рисует картины, увлекается картингом, а еще у него заводик переработки целлюлозы ) |
51-AngelaMerkel > что такое "серьёзно заинтересован"? Совместное рождение детей? Совместное воспитание детей? Слияние бизнес-активов? Совместное проживание безмятежной старости? |
51-AngelaMerkel > так часто сам мужчина сразу может не понять, чего и как часто он захочет, может вывезти колея в любой из этих 3 вариантов, т к всем известно что Бог смеется над нашими планами. |
51-AngelaMerkel > сразу говоришь- я девочка из приличной семьи, мой папа сказал и т.д.- останется один-только тот, с настоящей любовью в масляных глазах, душевно тебе подмигивающий)) |
47-Фомка_Верблюгадзе > каждый выбрал себе, что понял, и рассуждает на эту тему ))))) |
моему последнему жОниху (скромный до ужаса) показалось что я слепая и не поняла что я ему понравилась, потому он подпил и при всех решил сказать "пошли в соседнюю комнату я тебе присуну по быстрому". Так я окончательно убедилась, что зацепила человека)))))) |
51-AngelaMerkel > по 3: мужчина на вас смотрит. Этого достаточно;-) По 2: после того, как у него был с вами секс, он зачем-то опять звонит и зачем-то опять предлагает встретиться;-) (Но бывают ещё мошенники, прошу не забывать;-)) |
50-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > пошутил это не так то просто, приобнял да с фигали? за ушком вобще по морде можно схлопотать, комплименты-бабник явный( интересно услышать не заезженный просто ради эксперимента) Узнал чем занимается????? ооооо вот прям сразу в сад) ой ну только без обид, может у тебя и прокатывает, хз, женщины все разные) |
всяко бывает [url]https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12400702_1738164443082447_1596845552729123659_n.jpg?oh=49583f2733b03a38e0dd2677b5383a98&oe=5713089D[/url] |
ой, масляные глаза сразу таксиста или озабоченного алкашика рисуют... |
58-Ванилька Шкода > ну это как то отвратительно((( вас при всех унизили а вы гордитесь)) |
47-Фомка_Верблюгадзе > так про секс же тема, потому про присунуть)) |
57-marusya_k > а, ну как всегда к четвёртой странице начнёте зенки друг другу выцарапывать из-за трудностей перевода;-)) |
64-Ванилька Шкода > про секс? А откуда это видно? Или на ЖВ все темы про секс?;-))) |
62-marusya_k > а какие они у людей-когда хотят, целеустремленные ???) у меня тоже влажный взгляд становится- хоть и не мужчина) |
54-Фомка_Верблюгадзе >ну запал, бывает и такое) 53-marusya_k > круто когда молчит о своих достижениях, а потом при деле бах а я еще и так могу, улёт) |
69-AngelaMerkel > да согласен - это дает хороший эффект) |
заинтересован в сексе? Вы действительно спрашиваете по каким признакам это определяется? |
65-Фомка_Верблюгадзе > сюда без белого польтА вход) |
63-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > где там написано что я горжусь? Еще один психолог между строк читает? |
69-AngelaMerkel > ну если звонит после десятого секса и опять зачем-то предлагает встретиться, и денег при этом не просит одолжить — то точно запал!;-))) |
66-Фомка_Верблюгадзе >[quote=AngelaMerkel;41099349]Дамы,реально а зачем побираться? Побираться в плане секса это же стыдно?[/quote] ну как-то так... отсюда мне и видно. |
71-шелковая > ангелочек сама не знает-что он от нее хочет, вот и выясняет, пока -не понятно) |
61-astili > это тварь какая то) 62-marusya_k > все) 71-шелковая > заинтересованность разная же бывает, ну давайте по вспоминаем что нибудь смешное, из скелетов или просто поржем) |
73-Ванилька Шкода > ну вы так самозабвенно об этом пишите без единой нотки негатива и отвращения что с вами так поступили еще и при друзьях) это же оскорбление вас как женщины, да еще и прилюдно, если бы у меня была сестра и ей так сказали, то этот человек точно бы пожалел об этом. |
72-AngelaMerkel > голой предлагаешь ходить?;-) |
74-Фомка_Верблюгадзе > денег не просит ахахахах сто пр запал, не порядок ) 76-Elen Ди > да оставь ты в покое мое бурное прошлое, мне уже не светит, сколько можно) И потом я мужа своего люблю сильно, примерно как ты, только сильнее) |
75-Ванилька Шкода > тю. Так там ещё ж и это было: [quote=AngelaMerkel;41099349]... Нужно ходить провести время с человеком, которого вы любите, который вас любит и ждет, и вы в этом уверены.(с) [/quote] |
71-шелковая > это собрание теоретиков)) практики такие вопросы уже не обсуждают. БГГГГ |
что-то тема стала попахивать анахнронизмом и грустью от ушедшей былой активной молодости(( |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |