![]() | [1] [2] |
39-Inka > Эээ, мне 35, и ничего страшного! :) Кстати, а что ты имеешь в виду под "прошлой жизнью"? Именно сожительство с противоположным полом, развод и дележ детей и имущества? Или? :) |
чет как подумаю о "прошлой жизни", ощущение что мне лет 200, а на деле практически, как их не забанить. |
41-Нас не забанить > А не знаю я, у меня не было такой прошлой жизни... Наверное, это [u]опыт общения[/u] с противоположным полом, необязательно разводы-дележи. |
43-Inka > Не, ну этого-то у нас вагон и маленькая тележка, а толку? :) |
44-Нас не забанить > Должен уже понимать где +, а где -. А также делить: что хуже, что лучше. И выбирать лучшее (для себя), но, стараясь, не делать очень плохо другому. |
Я была без опыта. Зато опытный. Всему меня научил. В первую брачную ночь так и сказал, не бойся, я тебя всему научу))) |
46-Парамарибо > И научил... на свою голову...))))) |
45-Inka > Согласен! +1 46-Парамарибо > Храпеть, что ли? :)) |
47-Inka >48-Нас не забанить > яяя, даст ист фантастишь))) |
[quote=Нас не забанить;39748741] 26-Фомка_Верблюгадзе > опыт он разный бывает. Например, можно поторчать в тюрьме 25 лет - это ж тоже "опыт"? [/quote] Так я не говорю, что я буду писать кипятком от такого человека, но он будет интереснее (возможно мне будет просто интересно послушать, к чему он пришёл за эти 25 лет, даже если я придерживаюсь диаметрально противоположных взглядов) , чем тот, кто эти 25 лет у мамки в подоле просидел и кроме разницы между батоном из магазина "Минутка" и батоном из магазина "Шанс" ему обсудить нечего. 36-Inka > оооо, всё относительно. Бывают и в 20 опытные, а бывают и в 40 тепличные. |
Кстати, на заметку: всё то же равно и для женского пола. Ну разве что наставнические какие-то замашки на малоопытных тренировать. Но у меня таких замашек мало. |
49-Парамарибо >49-Парамарибо > Хррр! :))) 52-Фомка_Верблюгадзе > А, ты про это? Ну ты ж помнишь, что я "в 16 лет из дома ушОл", потом работа-армия и все такое, ну и т.д. :) Но я только требовательнее становлюсь от этого к противоположному полу... :( |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |