![]() | [1] [2] |
43-PeliPit >Если быть точным, минус 22. (это плохо) Это если по цельсию Я выхожу из вирусняцкого пике. (это хорошо):) |
44-WarmSha >поздравляю с началом выздоровления - это хорошо))) |
45-Имя > придецца работать все праздники - это плохо. Даже не столько плохо, сколько лень, а лень это плохо и даже грех :) |
46-WarmSha > лень - это хорошо, это двигатель прогресса |
44-WarmSha >Ну вам же хорошо при минус11, даже страдают люди, что не так зима идёт |
Киса собака праздники, хорошо |
...... |
Все плохо - шиза косит наши ряды, детский сад "Ромашка"... |
51-K Michael >Плохо то, что вы, взрослые дяди, пишете на политике ( |
Пишете на политике - это хорошо, это значит, форум ещё дышит, есть жизнь на Марсе!) |
52-PeliPit >А, что не надо? ЗЫ: Воевать не возьмут по возрасту и диагнозам. :( |
54-K Michael >Так и не пиндите тогда. А сыночку вашего не позвали, иначе бы он, конечно, пошёл... |
55-PeliPit >У него блатная ВУС, там своих таких хватает. :))) |
Мне это очень напоминает период, когда страна была поражена административным ковидом: у одних - столбы через дорогу, у других - пропуска. |
56-K Michael >Поэтому вам спокойно можно ядерными бомбами махать на политике. И [filolog]пох[/filolog], что если оно пойдёт, то не будет ни вас, ни нас, ни ваших детей и внуков |
58-PeliPit >В этом смысле я фаталист, мы побеждаем - они бахнут, наоборот - мы, от судьбы не уйдешь и лучше начинать первыми. |
59-K Michael >Ну вот поэтому я и считаю вас дураками, причём опасными, так как много таких. Тебе может уже и всё равно, интересно посмотреть, как оно, но есть же и те, кому хочется пожить. А у тех, кто вас настраивает, дети в безопасности |
Хорошо сидеть на ступеньках амфитеатра... |
60-PeliPit >И живые позавидуют мертвым. (С) |
62-K Michael >Почему это вас так радует и возбуждает? Последствия карибского кризиса? |
63-PeliPit >просто есть злобные [filolog]пизд[/filolog]... Болы. Сам не воюю, дети не воюют, но поговорить с удовольствием) |
63-PeliPit >Я тогда был слишком мал, оценивать последствия, знаю только, что наш полигон был первоочередной целью. Пауэрс, зараза, все успел разведать, прежде чем сбили. |
65-K Michael >А сейчас хочется посмотреть? |
66-PeliPit >[quote=Имя;49034912]Хорошо сидеть на ступеньках амфитеатра...[/quote] |
67-K Michael >Такая фигня - если ебанет, то и ступенькам хана. И вообще-то ядерное оружие нужно, чтобы на тебя никто не нападал, а не чтобы кого-то пугать |
[quote=PeliPit;49035124]а не чтобы кого-то пугать[/quote] Как выясняется, не только. |
69-K Michael >Уходи |
71-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет информации где (открылся голосовой ОФФ) - это плохо)) |
73-МАРТОВСКИЙ_КОТ >интересная штука. У Стеллы внезапно молодой голос |
74-Имя > у Мерлина режущее слух гэ) потому что на Кубани надо говорить хэ)) я как приезжаю или даже с сестрой хаварю по тел - сразу хэкаю. Раз внучка маленькая спросила: А если ты будешь нормально с бабушкой Олей говорить, она тебя поймёт? смеялись)) сестра смеется: Ну наверно как-нибудь пойму) + хэкаем и шокаем)) еще и хохлим слегка, типа: Абийдемось) |
75-_Акстисья >и что, совсем не говорите нараспев, как истинные москвичи?) |
75-_Акстисья > товарищ подполковник, перелогинтеся |
75-_Акстисья >Это ж станичное, краснодарцы не хэкают. А так у него вполне кубанский говор. 76-Имя >Интересно воронежцы говорят - акают как москвичи, и хэкают как на Кубани. Мне так один коллега сказал (не знаю, комплимент или замечание): "Ты так интересно говоришь, все буквы на своём месте и чётко выговариваешь") |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |