К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Плохие люди

0 - 22.02.2020 - 14:59
На планете Земля плохих людей, увы, гораздо больше, чем хороших, и игнорить сей факт ни у кого нет никакой возможности (с)
Я любуюсь который день этой фразой. А тут ещё Ши с её выборочностью в общении)
Это роскошь - выбирать, с кем коммуницировать. И колоссальная работа - отсеивать лишнее, над собой, в первую очередь.
Как вы для себя вопрос "токсичных людей" решаете? Игнор, катанами помахать, интриги-расследования, а может, как я - по шажочку, аккуратно, на цыпочках - прокладываете дорогу наX?

Гость
81 - 25.02.2020 - 14:42
81-Криптограмма >Плюс сто.)
И пусть хоть перетрахаются, перепьются или переубивают друг друга, мне это нЭинтересно.)
Гость
82 - 25.02.2020 - 15:35
Мне тоже было глубоко пофик кто вокруг, и с кем. Пока любовник соседки сверху не снес крышу с балкона напрочь, при чем знал гад, что папа неделю как умер, что в доме горе, знал и пакостил, при живом отце не стал бы, понимал, что левой поддых получит и не встанет.
Теперь я знаю, гадов в этом мире полно и они совсем близко.
Гость
83 - 25.02.2020 - 15:50
81-Криптограмма > тут главное чтобы соседи музыку громко не включали и песни не орали) причем это относится и к квартирам и к частным домам)
Гость
84 - 25.02.2020 - 19:52
83-Airin >в свете появившейся темы о соседях,я понимаю,что это может быть просто война,и я счастливый человек со своими "Привет/Привет" отношениями)
Кстати,а как можно снести крышу балкона снизу? Разве пол верхнего этажа не является крышей верхнего???
Гость
85 - 25.02.2020 - 19:58
*нижнего,пардон)
Гость
86 - 25.02.2020 - 21:25
84-Silki2110 > это да, особенно учитывая совершенно ублюдскую привычку голландцев включать на весь!день летом радио во дворе.Причем делает это вся страна. Убогие ля) Хорошо, у меня большой двор и слышно это радио только в одном месте и по выходным)
Гость
87 - 25.02.2020 - 21:27
82-Krista > угу, я всегда пытаюсь прикинуться чем угодно, только ре вступать в это г. Сначала корректничала, щас прямым текстом: мне это не интересно, вот прям вообще. Помогает.
Гость
88 - 25.02.2020 - 21:46
Самое больное, когда врут и подличают. Никак не научусь с этим мириться. Остальное нормально воспринимаю, потому как сама неприятная в общении зачастую
Гость
89 - 25.02.2020 - 22:48
87-Криптограмма > а сколько соток двор?
Гость
90 - 25.02.2020 - 23:05
87-Криптограмма > мой муж там бы вписался. У нас игра: он ходит включает, Я выключаю.
Соседи сзади включают Бумбокс и мы наслаждаемся.
А ещё.. хотя это уже в тему о соседях надо.
Гость
91 - 26.02.2020 - 02:20
85>у нас законно построенный балкон на первом этаже, он большой, больше чем те что сверху, но до плиты, но пола верхнего не доходит. И этим сверху козам и козлам, приспичело свой починить. Накрали они бабла на цементном заводе и уже девать некуда, лучше бы тараканов вывели) и устроили пляски с бубном на нашем шифере на балконе. А нас даже дома не было. Папа умер, и мы матались устраивали все, выясняли когда как за сколько памятник поставить, да еще бабули за 90 лет - надо ей каждый день еду отвезти, и огород, и дача, - урожай собрать, переработать, и племяш дошкольник его в школу собрать и подготовить в первый класс, это по мимо работы. Короче дел было много.
И тут эти гавнюки нам добавили. Вот не общались с колхозниками этими никогда, держались как можно дальше, ну видно было - с гнильцой люди, из грязи в князи выползли, да грязь как прилипла, так и не отстала. Поругались, так до сих пор, если приезжаю в тот дом, даже в сторону тех засранок не смотрю, будет им в аду особая печь, а в этой жизни горечь)
Гость
92 - 26.02.2020 - 08:27
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Вот не общались с колхозниками этими никогда, держались как можно дальше..
Вот здесь корень проблемы, если бы ранее поддерживали хотя бы элементарные отношения, катастрофы бы не случилось.
Эмоции ваши понятны, но по факту у них другой возможности подхода к своему балкону просто не было.
Понятно,что крышу ломать не дело,но при нормальных отношениях процесс обсуждается, совместно решается как их вопрос решить, не навредив вам.
Но,судя по цитате, всё получилось иначе.
Сочувствую.
Гость
93 - 26.02.2020 - 10:20
90-Silki2110 > шесть
Гость
94 - 26.02.2020 - 10:27
94-Криптограмма > это значит некачественно соседи музыку включают)) раз не слышно в другом конце двора) мы недавно были в гостях, у народа двор примерно соток 12, они вытащили во двор колонку на колесиках размером примерно по пояс и врубали музыку из интернета, думаю соседи примерно двора на 3 вокруг слышали очень хорошо) а у нас через дорогу тоже частный сектор и иногда люди там отмечают дни рождения, некоторых слышно на весь кубик) в общем хорошо, что ваши соседи воспитанные люди)
95 - 26.02.2020 - 11:43
Цитата:
Сообщение от PeliPit Посмотреть сообщение
когда врут
они передумывают просто. Ну или мы их не так поняли (с).
#чотаржу)
Гость
96 - 26.02.2020 - 12:19
Чем больше врёшь, тем больше верят.
Гость
97 - 26.02.2020 - 12:25
97-Элевен >чтобы постоянно врать,надо запоминать большой объем информации,чтобы знать кому что сказал,а то можно завраться
98 - 26.02.2020 - 13:08
98-SanSa > зачем запоминать? В п. 96 универсальные действия. Передумал)
Гость
99 - 26.02.2020 - 13:37
70-Девушка на берегу >риторический вопрос:)
Но точно сказано - собака бывает кусачей только от жизни собачей. Понять и простить:)
Если не получается с волками жить - по волчьи выть (вот не люблю кстати эту поговорку, лучше бы шакалы подошли), можно выть отдельно или подыскать свою стаю:)
Если бы я очень дорожила той работой, удержалась бы, просто решила, что овчинка выделки не стоит, нервы дороже.
И ещё я всегда стараюсь помнить, что "тяжёлый" или "плохой" человек мне ДАН для чего-то, может быть, для того, чтобы понять, что я тоже не ангел:(
Гость
100 - 26.02.2020 - 14:10
98-SanSa >

Запоминать нужно, если для тебя важна предыстория. А так можно каждый день новые версии выкатывать))

Вообще, обман – это совершенно обыденная штука. Все врут, причём даже в бОльшем объёме, чем это показано в сериале Доктор Хаус (укр. Лiкарь Хата). Родители обманывают детей, друг друга, по работе каждый день все немножко привирают, правда ведь?:)

Обман напрямую осуждается только лишь в авраамических религиях, да и то, в Талмуде/Ветхом завете написано, что гоев можно и нужно не только обманывать, но и даже убивать. В других религиях и мифах врали-наё…щики прямо-таки центральные персонажи: тут тебе и Локи, который врал напропалую и однажды доврался до того, что его тр*хнул его же собственный конь; это и Прометей, укравший божественный огонь для людей; и Гермес, бог торговли (а какая торговля без обмана); вообще греческие боги были знатные хитрецы и обманщики. Одиссей обманывал жену свою, Пенелопу, прямо на ровном месте и из спортивного интереса, что не мешало в общем-то их счастливому браку.

Данайцы предложили мир троянцам и преподнесли деревянного коня в качестве подарка, примерно вот такого

а потом из коня вылезли спрятавшиеся там воины, открыли ворота осаждавшим и армия данайцев устроила экстерминатус доверчивым троянцам, - такое вот мерзкое коварство, и почему-то вроде никто не осуждает этих ребят, да? Кстати, данайцы (как и спартанцы) были семитским племенем из Египта, это когда семиты всех вконец заколебали в Египте (а тогда Египет был мощной секси цивилизацией), Моисей со своим «народом» пошёл гулять по пустыням, а другие племена, которые умели жить морем, понаехали на греческие острова и уже там продолжали всех доставать (это кстати говоря не альтернативная история, а вполне официальная). Вообще изгонять заколебавших было вполне себе гуманной практикой в древнее время – например, цыган изгнали из Индии (а представьте, как задрали семиты египтян, раз там прогнали вообще все их племена). Обиженные морские семиты пошли и вломили люлей народу Трои, тевкрам, которые умылись кровью и ушли подальше, на места, где потом их назвали этрусками и возник великий Рим. В общем, ещё до иудаизма евреи бегали по всему Средиземноморью, верили в Баала и всем выписывали п..зды.

Иван-дурак это вообще наш родной русский хитрец и враль. А ведь национальный литературный герой. И таких персонажей дохрена и больше, вот вам ссылка, кто умеет по ним ходить https://ru.wikipedia.org/wiki/Трикстер
Гость
101 - 26.02.2020 - 14:14
101-Элевен >опубликование такого количества копипаста банального содержания -неуважение к собеседнику.имхо
Никогда не читаю
Гость
102 - 26.02.2020 - 14:18
102-Brander > это я в ворде набрал, какой ещё копипаст.
Гость
103 - 26.02.2020 - 14:19
103-Элевен >сочувствую)
Но читать не буду всё равно,многабукав©.
Гость
104 - 26.02.2020 - 14:19
Цитата:
Сообщение от Brander Посмотреть сообщение
Никогда не читаю
так я и обращался к 98-SanSa > , это для неё текст:)
Гость
105 - 26.02.2020 - 14:20
105-Элевен >она тоже не будет))
Как мне кажется)
Гость
106 - 26.02.2020 - 14:21
101-Элевен >оправдание собственной лжи хоть на три страницы напиши)) То,что все врут,это всем известно) Каждый сам решает насколько много ему врать людям, себе..
Гость
107 - 26.02.2020 - 14:23
106-Brander >тебе кажется)
Гость
108 - 26.02.2020 - 14:24
107-SanSa > при чём тут оправдание? Почему объяснения и рассуждения на заданную тему называют оправданием? Никто перед вами не оправдывается. Это была просто иллюстрация с историческим ракурсом.
Гость
109 - 26.02.2020 - 14:25
Пойду ещё слегка поработаю, мне тут опять в трелло накидали заданий.
Гость
110 - 26.02.2020 - 14:27
108-SanSa >когда не прав,я всегда готов извиниться, одиннадцать,прошу прощения, был неправ)
Санса добрая душа, пиши ей,она всё читает)
Уникум,а не женщина!
Гость
111 - 26.02.2020 - 14:30
109-Элевен >иллюстрация? Интересная иллюстрация,где ложь в позитивном ключе описана)
Гость
112 - 26.02.2020 - 14:32
93 Вrаndеr>я ругаю себя за то что пыталась с ними договориться, бестолку. Да и лестница у них была, прекрасно можно было все сделать не трогая наш балкон. Просто люди эти мрази по жизни и все. Их не переделать, обойти стороной.
Гость
113 - 26.02.2020 - 14:32
112-SanSa > есть чёрное, есть белое, и есть "50 оттенков серого".
Гость
114 - 26.02.2020 - 14:34
Когда обманывают безнадёжного больного, это во благо или низко?
Гость
115 - 26.02.2020 - 14:35
111-Brander >это был сарказм?))
ПыСы Я Арбитра читаю,странно что ты подумал что я могу что-то не читать))
Гость
116 - 26.02.2020 - 14:39
Цитата:
Сообщение от SanSa Посмотреть сообщение
ложь в позитивном ключе описана
Часто то, что считается ложью, это всего лишь ещё одна картина мира, сознательно искажённая, но тем не менее. Ещё один вариант описания окружающей реальности, всего лишь. Неполнота сведений, ошибки, ложные данные и косноязычие могут давать гораздо более искажённую картину реальности, нежели маленький, искусно вплетённый обманный завиток.
Гость
117 - 26.02.2020 - 14:50
116-SanSa >да почему ж сарказм?
Ты читаешь всё подряд,я понял,и извинился перед одиннадцатым,так как был не прав,где тут сарказм?)
Я просто изменил своё мнение о тебе,это факт. Но что ж поделать, я вечно вижу в людях прекрасное, даже когда его там нет.
Каждый выбирает свой путь, читай ещё кралакарла,Шульца с мешочком кишечным, Кейнси ещё, твой выбор и твоё право.
Гость
118 - 26.02.2020 - 14:52
117-Элевен >тебе приятно,когда ты уличаешь человека во лжи?

Без вранья никак в нашей жизни, но я стараюсь ложь свести к минимуму в своей жизни и хочется,чтобы так же относились ко мне. И ещё в туда же:"Не можешь врать,не мучай одно место", а то бывает человек стоит врёт тебе нагло в лицо-ну все ж видно-то,аж смешно)
Гость
119 - 26.02.2020 - 14:56
118-Brander >Я имею право читать все,что мне заблагорассудится) Это твое мнение,твой взгляд, ну высказал ты мне его,молодец,хвалю) Только что с этого? Я как-то не собиралась всем в этой жизни нравится)
Гость
120 - 26.02.2020 - 14:58
Какая роскошная жопа, да и ноги недурны!

*Санселло, какой же беспролазный тупоеп управляет организацией, которую мы давеча обсуждали)
Они взяли тайм-аут на дожатие клиента по новой стоимости)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены