![]() |
37-arlena > это тема границ дозволенного и слияния . |
39-slavyanka >нет. Сложение второстепенно, если уж совсем чехол от танка Общий типаж, фигура, черты лица 38-atamanka01 >ты о чем? Там в теме видно, кто кому отвечал. Это как если бы в жизни за смену имени через загс заводили уголовное дело |
42-ЁлкА ТигровАЯ > фигура, ну и есть сложение. |
42-ЁлкА ТигровАЯ > я о том, что вижу часто, кто заходит под разными никами. Уши торчат . Стиль, манера изложения, типичные ошибки , обращение к сосайтникам и тп. |
43-slavyanka >ладно, попробую на примерах Вот дита фон тиз, или анфиса чехова какая в рюшах и гипюре норм, а взять, кого бы, ну пусть будет сандра буллок, это полный п. |
45-ЁлкА ТигровАЯ >тильда суинтон(((-: Для рюш и гипюров нужно иметь мягкость линий. Лицо, прическа, макияж не как у гота. А модели жилистые бывают, толку что худые |
Удобно, значит носи. |
46-flaka >все-да) |
44-atamanka01 >Хорошо, когда сразу угадываешь. А я с ума схожу иногда, пытаюсь разгадать, а не получается... |
45-ЁлкА ТигровАЯ > телосложение- это медицинский термин, фигура- разговорный. а обозначают одно и то же |
50-slavyanka >и?) |
У меня на протяжении всей жизни были гипюровые вещи. И прошлым летом купила платье гипюровый пепел розы, типа ночной рубашки) Но точно что на мне категорически как на корове седло, это горох. |
51-ЁлкА ТигровАЯ > что и ? это к твоему посту 42. |
53-slavyanka > а лицо и типаж общий ? Елка пишет, что вкупе все учитывать надо, не только фигуру( телосложение). |
53-slavyanka >ок. Я нвписала, что рулит типаж, сложение вторично, в плане худая или нет. Ты мне обьяснила, что телосложение в народном наречии называется фигурой. Я это оспаривала или что?) к чему это пояснение? Вон флака в п 46 прекрасно поняла о чем речь |
52-Имечко моё >чета в гипюре я тебя слабо представляю Ты как-то фото в брючном костюме выкладывала- идеально |
56-ЁлкА ТигровАЯ > поищу в компе |
16-Бойкая босячка >Почему бесцельно прожитые? Вас не растили? У тебя все цельно прожитые? |
У меня неземной красоты были в школе гипюровые фартуки! |
Реликт, не грузись фигнёй. Глобальным тоже не грузись. Шли всех на_, ты прекрасна (с). ЗЫ: я серьёзно, если что. Тебе сейчас позитив по крупицам собирать надо, а не на по мелочи отмахиваться от наездов. Береги ресурс, м? |
60-7ginger7 >И искать работу |
0 зачем слушать маму? Это человек другого поколения, там все другое было. А чтобы не выслушивать ненужных советов, надо поменьше рассказывать и показывать. |
61-PeliPit >а работа ее прям за углом ждет, да еще и такая, что хватит на все |
63-ЁлкА ТигровАЯ >Кто ищет, тот всегда найдёт (с) Это всё - таки более перспективное занятие, чем заниматься саморазвитием и прочими "сохранениями ресурса" |
62-Skar >И ты тоже иди работать |
61-PeliPit > "- А ты знаешь, что тюльпаны на ночь закрываются, а утром открываются? - Как пивной ларёк? - Как пивной ларёк") |
66-7ginger7 >Угу. Давай ты будешь добрый полицейский, а я злой |
67-PeliPit > я добрым ещё ни разу не пробовала. У меня обычно сабля и барабан) |
Лично я могу простить человека, даже если он ни в чём не виноват. |
68-7ginger7 >От тебя плохого хрен дождёшься. Просишь, просишь... И ничего) |
67-PeliPit >а кто из вас будет "слишком стар для этого дерьма"? |
71-flaka >Хочешь, ты?) |
У нас очень модно носить такое сочетание- строгий костюм как на фото, рюши - гипюр понизу, или свитер спортивный длинный с притороченными рюшами и спортивная обувь впридачу) То бишь юбка в пол кружевная и кроссы и куртка - байкер) |
66-7ginger7 > я люблю тюльпаны) |
74-Криптограмма > угумс. У меня день рождения в конце ноября, для меня всю жизнь тюльпаны были как подснежники из двенадцати месяцев, а потом и мне повезло) ЗЫ: но у меня с ними всё серьёзно, у меня специальные вазы для них, я знаю, что им нужно, они - что мне, они у меня прямо живут-живут, неделю, как минимум, а то и больше. Шопятакумирала, как они) |
75-7ginger7 > Джиндж, в мае, на мой день рождения открыт парк Кекенхоф) Огромная площадь- парк, собравшая тюльпаны со всего мира) И они все- в цвету) |
В европейском варианте вот это с кружевом и кроссовками немного оверсайз и иной длины. И посыл без секса поэтому.) |
77-финланд > возможно. |
73-Криптограмма >девушкам, а не теткам 40+- И не романтик полностью, а смесь стилей И даже такое на одной будет мило-стильно, а на другой обнесла сэконд-хэнд |
79-ЁлкА ТигровАЯ > [url]https://instagram.com/thestreetpie?igshid=u2mm4i0rstsi[/url] У неё прекрасные варианты европейского стритстайла. Вне возраста . |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |