![]() |
33-Гражданка >34-мартина и мартини > Было бы желание так можно и дома по часу в день заниматься. Вы больше на форуме отвисаете и перед телевизором. Не забивайте мне баки, кто хочет тот ищет способа достижения, а кто не хочет тот ищет оправданий своей пассивности и лени. Так-то, женщины. Кушайте ватрушки в общем |
38-шелковая > Хочу, ещё как. Уже как-то писала, что искала зал хотя бы с фитнесом мама+ребёнок, так там такие занятия только днём, под мам в декрете расписание делают:( |
[quote=Иванка;46972368]хотим съездить на сутки в Карелию. [/quote] С [s]Каном[/s] Софочкой повстречайтесь, выведите на чистую воду. |
36-финланд > Женственны и прекрасны дамы в платьях! Идем с дочкой по улице , нам навстречу мужчина, смотрит и :» Как же красиво в платьях все-таки! А не брюки эти!». Крик души:-) |
41-Инспектор Лестрейд > Почему думаешь, что дома не занимаемся? Ещё как занимаемся: силовые тренировки (тягание тяжестей из магазина), кардио (пробежка из детского сада до трамвая и вечером также), йога (игра с дочкой на детской площадке). |
43-Инспектор Лестрейд > Да ты и сам с экселем. |
43-Инспектор Лестрейд > Софочка самый засекреченный персонаж на ЖВ, ее никто не видел, не слышал, не ватсапил, но я попытаюсь))) |
39-Иванка > Оооо!!!! Питер!!!! Поздравляю . Пусть выбор этот принесет только положительное парню . Рада за него. |
[quote=Гражданка;46972377]силовые тренировки (тягание тяжестей из магазина), кардио (пробежка из детского сада до трамвая и вечером также), йога (игра с дочкой на детской площадке). [/quote] И силовые упражнения на пальцы (отвисание на форуме). 46-Гражданка > Скотланд-Ярд не сомненно многое знает. |
38-шелковая >вот вот.. моя сестра с лишним весом с детства.. в юности страдала, потом вечные диеты, изнуряла себя в зале, все анализы в норме, а фигура все равно далека от того что хо ела. измотала себя, это вечный подсчет калорий,отказ от того что любит.. плюнула лет через 6.. успокоилась. вышла замуж, 2е детей и да.. лишнвх кг 10 как минимум. а муж очень спортивен и любит ее даже очень. мож и ну его это зал, кто нехочет))) |
47-Иванка > Если откажется от встречи в Карелии это будет полный провал. Скотланд-Ярд в секретных инструкциях в таком случае советует...нет, нельзя разглашать. |
48-atamanka01 > ну не знаю... *скривила губы* Общага с туалетом на 12 человек. Я ж писала, вы в курсе)) Он еще сейчас приболел, на антибиотиках, такое чувство, что всё против. |
39-Иванка > Сам решил, значит на тебя потом обижаться не будет. Это главное! |
49-Инспектор Лестрейд >форум без отрыва от основных дел.. тоже мне сравнение |
51-Инспектор Лестрейд > конечно, я же туда исключительно ради него)))) еду |
[quote=Инспектор Лестрейд;46972388]И силовые упражнения на пальцы (отвисание на форуме).[/quote] это скорее пальчиковая гимнастика. |
54-мартина и мартини > Можно было за время дискурсии 50 раз присесть уже, и пять раз по минуте в планке постоять. |
57-Инспектор Лестрейд > Нас на работе не поймут:) |
да ладно вам, тот зал даст эффект для тонуса мышц, для похудения так себе. так что да, не жрать |
52-Иванка > квартиру с кем потом снимет на двоих. Племянник снимает ,10 тыс в мес платит . Тебе сил принять ситуацию и отпустить птенца из гнезда. Мосты никто не сжигает же: захочет-вернется. * мне мантра про мосты помогает уже 8 лет жить с момента отъезда любимой старшей*:-)). На днях говорила кй, какая есть чудесная квартирка на съем недалеко от меня и почему бы им с мужем не рассмотреть Крд , нафиг этот НЙ! |
[url]https://iz.ru/903054/evgeniia-pertceva/uzhe-ne-tort-biznes-predupredil-o-riske-podorozhaniia-sladostei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] Плохая новость для всех любительниц сладенького - сладенькое подорожает. Раз пишут официально на 7%,значит ждите все 25%. |
55-Иванка >молодец!) |
59-flaka > преувеличивает народ роль зала в похудении:-)). |
63-atamanka01 >ну может кто-то планирует тренироваться как олимпийский спортсмен,чем черт не шутит. но глядя на серену Уильямс эффект тренировок ставится под вопрос |
[quote=atamanka01;46972417]квартиру с кем потом снимет на двоих.[/quote] Это очень плохо так жить, там же сплошная наркомания и будут девушек низкой социальной отвественности водить. В общаге хоть тараканы и немытая посуда, девушки туда не пойдут. И вообще отпускать ребенка в другой город одного путь к погубленой жизни. Если уж так зудит учиться не в родном городе, то маме надо подумать самой над переездом. Если даже не наркомания, то гастрит или язва обеспечены на дошираках и чебуреках, а то еще и похуже что может быть. |
57-Инспектор Лестрейд >можно. но см п. 58)) |
63-atamanka01 >согласна. Мне вот лень ходить в зал. А дома раз! позанимался и никуда ходить не надо)))) |
[quote=Гражданка;46972412]Нас на работе не поймут:) [/quote] Там тоже небось не Дюймовочки и тоже у всех "времени на фитнес не хватает". Вот и занимайтесь группой. |
65-Инспектор Лестрейд >если парень с головой дружит, то все нормально будет. |
65-Инспектор Лестрейд > вот где ты раньше был, а?:-(. Я б обосновала свой переезд к старшей ! Хороший текст, жалостливый! |
65-Инспектор Лестрейд > я подумаю) |
[quote=Зима;46972441] 65-Инспектор Лестрейд >если парень с головой дружит, то все нормально будет. [/quote] Какая голова в 17 лет, о чем вы? И потом голова это голова, а гастрит и язва это другое. Где будет горячее есть каждый день? В столовках, на комбижире? Будет питаться чипсами и пельменями покупными из сои. |
63-atamanka01 >59-flaka > похудеть можно, но без зала всё висеть будет. |
выберет специализацию гастроэнетерология и вылечит себе гастрит с язвой. делов то. сифилис подхватит - в венерологи пойдет. |
[quote=atamanka01;46972446]Я б обосновала свой переезд к старшей [/quote] А просто так нельзя переехать? Неужели в семьях так мало свободы, что нужно "отпрашиваться"? |
72-Инспектор Лестрейд >помедленнее! Я записываю. Через год средняя уедет, надо готовиться. |
68-Инспектор Лестрейд >а что рекомендуете делать с мужиком, которому "дюймовочки" не нра? |
72-Инспектор Лестрейд >ой да ладно.... научаются готовить все студенты. Мультиварка в помощь))) Знаем, проходили))) |
65-Инспектор Лестрейд > я в 90-х в Ростов-на-Дону уехала учиться, погубила свою жизнь:))) |
77-шелковая >пересмотреть свои взгляды ж)))) |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |