![]() | |
184-шелковая >это потому что у бухов плюшки главный атрибут;-) |
205-Вишня в шоколаде > мда. какая у вас жизнь, однако, если вас "Лекала, крой и простота удивляют и поражают." чудеса рядом! )))) |
206-marusya_k >В рамках ЖВ "косулями" представились дамы с косоглазием ))) |
206-marusya_k > дааааа |
199-flaka > бугагашечки :) ты не собрала свои 3 обязательных лайка в теме, и думаешь что не успеешь с поворотом обсуждения на конструктив? |
212-Люси была здесь >ммммм, а какие лайки я могла тут собрать? Заявлением,что ношу джинсы? В инста у меня одежды мало, я буду собирать лайки в теме про фигуры |
Капец если уж флаку заподозрили в тщеславии....просто капец |
нет, лайки еще будут, по-видимому "не все страшные, да" (с) |
201-Люси была здесь > если этим не сыпать и не злоупотреблять, то вполне гармонично может звучит. а что) я вот иногда руководствуюсь темой (как-то выкладывала длинный нудный текст) - какашкам - раздать какашек, приятным - сказать приятное )))) |
216-marusya_k > я в курсе. Всего. |
214-doNUTS > люсьен вестимо боится потерять статус фэшн-гурини всея жв (((-: |
я просто хочу ворох, гору идеальной одежды - платьев, блуз, топов! низов у меня много ((( обидно от такого перекоса. и вот вечно так! перебор с юбками - недобор с блузками. никакой гармонии ( |
218-flaka > нельзя потерять того, чего не имеешь. Я не претендую. Просто люблю поговорить о шмотках. |
201-Люси была здесь >Леся, а мне нравится с вами тряпки обсуждать)) я не чувствую так стили и сочетания, знаю, что мне идет талию подчеркивать и какие цвета выбирать, но так, чтобы под платье типаж женщины подобрать - это нет... 202-marusya_k >ну так брюнетка, кожа белая, глаза синие)) не обязательно быть один в один лицом) |
да люси просто тролль высшего левела) она всегда в оппозиции, когда латентно, когда явно) |
220-Люси была здесь >по твоим постам мы это поняли, ггг |
мое приобретение [url]http://s020.radikal.ru/i705/1407/c3/528aaeed8574.jpg[/url] |
220-Люси была здесь > и я! поговори со мной. что делать, если я не могу найти платье, которое мне нужно. а шить - бесит по срокам и необходимостью искать ткань, портниху и тд. трудо-затраты несоизмеримы. м?) |
+224 - носиться будет с джинсовым коротким жилетом и летними ботильонами |
Тема идёт по накатанной колее *закидывает всех какашками* а мне никто не ответил, что за Караваджо у меня на юбке, эстетов и ценителей мало, зато всё остальное прокачано до филигранности) |
И в реале становится страшно и неприятно, когда ссоры и крик начинаются, очень хочется эвакуации. Избегаю негативно настроенных . |
224-Ирен Эрон >Аришке сколько? два месяца? Нафанька, бессовестная... з.ы. ушла в лес, чтобы не лайкать) |
228-финланд > это к чему в этой теме?))) |
218-flaka >та ей надо просто губы увеличить)))))))@&))))) |
227-АптекаУлицаФонарь >мы тебе и в инсте вроде не ответили, гугли, чоуж))) |
223-flaka > почему ты не можешь отцепиться от вопроса и двигаться дальше. Иначе дальше в ход пойдут: возраст, материальное положение, муж-не Боярский и тп. Никто никто уже не может не доказывать до усеру что не понравившееся заявление сделано человеком недостойным и из ужасно низменных соображений зависти, мести и неспособности. Короче жахайте дальше, а я про тряпки... |
230-marusya_k >а какая тебе разница? |
Муж не боярский!!!!ахахах |
233-Люси была здесь > а еще можно обсудить мою проблемы в 219... *пыжится из последних сил* |
224-Ирен Эрон >а нет такого же, но расклешенного?*с перламутровыми пуговицами*))) |
233-Люси была здесь > да это ты залипла, вопрос был риторическим и понеслось 231-doNUTS > та и грудь уже сразу (((-: |
218-flaka >зря боится. Это невлзможно в принципе, по одной простой и обьективной причине, люси ссылки не выкладывает, и вообще фото, кроме попы с цветком на старой фотокубани и предьявить-то нечего. Зато отлично умеет туманно рассказывать |
227-АптекаУлицаФонарь > я не распознала оригинал. Но это итальянская школа, высокое возрождение. Судя по мужской заднице - почти Микеляджело, но у него обычно нет или оч мало женщин, и они атлетичны. А там вроде виднеются. |
234-финланд > а на кой мне твои фобии в теме про тряпки и лайки-какашки?) страдайте в других тема, страдальцы)) *да-да, можно не заводить волынку про, кого *того* чужое горе, что хочу-то и лепечу, своодная страна, отстаньте и весь возможны перечень ходов наперед* |
229-шелковая >через неделю три :) я много чего хочу сейчас из платьев, но масса ограничений , прежде всего должен быть относительно легко доступен корм :))), а таких предложений мало. Вообще оказывается крайне сложно уходить из мини, но не в радикальное макси, плюс утяжелилась верхняя часть тушки, а плечи и раньше хрупкими не были...в общем, надо как-то перезагрузиться, а не выходит. |
239-ЁлкА ТигровАЯ > а сиси в бассейне?! а муж? позвольте...) |
239-ЁлкА ТигровАЯ > у меня нет фоток, я не делаю ни селфи, ни каких-то других изображений. И шмотки я тоже не фоткаю, ну разве что по архиважной причине. Тока поговорить. |
237-финланд >еа, там , где я брала :) было еще более узкое, практически трубой. Это Марелла. Клешеное я б сама с удовольствием... |
232-финланд >у меня была последняя надежда на Люси, но она сегодня занята) |
243-marusya_k >сиси у бассейне увешанные бижутерией)))феерия стиля))) |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. | |