![]() | |
а чего, мне тоже кажется наряд елки неудачным и вообще, по-моему, не надо так себя некрасивить *накрылась тазом, мысленно посылает всем лучей добра* |
957-_SS_ > в свете вышесказанного, я думаю, что это про меня :) |
956-Silky > черный лак летом днем - да))) но это мое имхо)))))) |
889-АптекаУлицаФонарь >тьфу на Вас, добрая женщина... ))) |
Как хорошо, что и выложить нечего (((-: |
Мне у Ели только ремень в наряде не очень нравится. Силуэт нравится, и цвет ей идет. |
идите в офф, а? совет хочу, бесплатный)))) |
туфли черные вечером, юбки не такие, светлое со светлым нельзя....вообще я не знаю что сказать по теме. а D&G бывает за 1400 рублей на распродаже?))))) |
891-Люси была здесь >тогда вопрос , каблушница , _ это которая носит каблуки ?? ) |
897-Пиранья > у мужа одной форумчанки спросить можно |
890-Прокрастинация >у меня не один этот наряд в гардеробе, если что) я как люси, к одежде отношусь безотносительно себя |
898-_SS_ >каблушница - та, что проходит обучение в каблухе, все просто. 891-Люси была здесь >нет. |
899-flaka >боюсь тоже без лица остаться)) |
901-Любовь Каксон > а каблух что это ?) |
903-_SS_ >что такое "каблуха" знает гугл.) |
897-Пиранья > конечно бывает, габаны как проводят распродажу, так там всё по тысяче можно купить, так и на вывеске написано: "Всё по 300! Для своих!") |
904-Любовь Каксон >зачем смотреть , лучше же узнать из первых рук , у тех кто там учился ) |
905-АптекаУлицаФонарь > это лимитед эдишн "дольче-кубаны") |
906-_SS_ >ну, спроси у них.) |
905-АптекаУлицаФонарь >вот блин, я ж не своя, придется по 1400 покупать)) |
А мне теперь все нравятся, все такие красотки, девочки, вы такие умницы, чмоке фсем :) Ладно. Теперь по делу. 887-Клотильда > у меня есть черная. Имелось в виду, что если выбираешь помаду зеленого оттенка "малахит", то она не стоит с ней рядом пялить бдсм-ошейник цвета лайма |
898-_SS_ > ну думаю что это хозяйка подкаблушника. Жена его то есть. |
896-Silky > не обращай внимания, я тут типа Хромченко (ржу). Фигура твоя - обзавидоваться))) |
об чем дамы беседуете(сретесь)?) |
908-Любовь Каксон >так я и спрашиваю ) |
914-_SS_ >и чо они говорят? |
910-Люси была здесь >чейта с тобой? Магнитные бури?) |
915-Любовь Каксон >невоспитанные , - просят погуглить ) |
916-ЁлкА ТигровАЯ > ага, когда Том получил утюгом по башке, то он сразу стал грызть сыр из мышеловки Джерри и радостно пищать 917-_SS_ > ну говорю же, это жена 1ошо1 |
918-Люси была здесь > хорошо , записую , - еще и жена ошо ))) |
917-_SS_ >ну, вот видишь. И они предлагают поисковиком воспользоваться. Попробуй. |
Еще пара фото платьев форумчан и шаблон снесет напрочь:-) |
918-Люси была здесь >зубов бояться -в рот не давать С;-) |
921-atamanka01 >а я думала свои выложить....) все, не буду))) |
920-Любовь Каксон >я уже поняла что ты из них )сугубо проф сленг |
923-alfa > Выкладывай.Ты шаблон уже мой порвала много лет назад:-) |
924-_SS_ >видишь ли, у филологов просто богатый словарный запас. А для остальных, как раз, придумали поисковые системы. |
926-Любовь Каксон >не оправдывайся ) |
921-atamanka01 > покупайте шаблоны только проверенных производителей. Я буду еще чегонить выкладывать, у меня обширные шкафы. |
928-Люси была здесь >и вообще, ваши шаблоны -ваши проблемы |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. | |