![]() |
38- vasova- конечно 2001! )) С Джудом Лоу, ах какой же он красавчик))) |
30-Mongolec >это я тогда с детства стареть начала))) Но,на свадьбах не плачу...)) Хихикаю..)) А вот когда прекрасный полуобнаженный главный герой раскадывает врагов по пути к полумертвой главной героине,сначала по мне мурашки стадами,а потом поплакать-святое от умиления))) |
"Белый Бим, чёрное ухо" |
40-Элис > 43-Mongolec > дада. обрыдаться. |
1-финланд >Приходит с возрастом.. Хатико меня добил, благо, дома смотрели.. Простите за подробности, но слезы-сопли и рыдания полфильма. Как выглядели дамы на выходе из кинотеатра, я не представляю.. Кино про Бима я в детстве не видела, а теперь боюсь. И сейчас самое душестрадательное видео для меня - это Энимэл Плэнет.. В юности же я была непробиваема совершенно)) И по теме)) Хэппиэнд умиление и слезы у меня вызывает совсем редко) |
42-финланд >А меня от плача в общественных местах останавливает только мысль,что мой вид будет ужасным - красная вся,нос,губы распухают:-( есть же люди плачущие и красивые! |
36-казя >блин еще раз пересмотрю, а то аж стыдно стало... 37-Дама s собачкой >та ни в жисть...терпеть не могу Вот над "Муму" в детстве плакала,да....мама аж испугалась |
40-Элис > Вот жеж вспомнили)) |
41-клубника_со льдом >спасибо, скачаю сейчас для мамы.... А вот Хатико я тоже не понял, где плакать???? |
еще "Английский пациент" сопеляжующая фильма |
Вова, ты разбил мне сердце. |
49-vasova >друуууух! значит не одна я такая!!! ййййййииихуууууу! |
46-atamanka01 >эмм,я такая же...)) 45-Umbra >неа,вот эти *девачковые* всхлипы давно пришли..)) Не к старости...туда скорее ожесточение догонит)) |
44 - помню, мама с работы ночью приходит, а я рыдаааю, она перепугалась, прибежала, стала спрашивать, а я "Жаааалко собаааачкуууу!"))) получила втык, что телек зырю, когда уже 2 часа, как спать должна ))) |
"Белый Бим, чёрное ухо" смотрела один раз, до сих пор в голове возникают сцены:( Последний фильм просмотренный "Удиви меня" в конце плакала:( |
49- vasova- думаешь маме понравится?))Там же фантастика. |
Прочитала тему как "Платья от..", была готова поучаствовать, а тут бабы рев подняли.. Тьфу(: |
*сурово высморкалась в рукав* |
51-казя >я уже к этому привык) 52-Ангел Предохранитель >)))мне людей больше жалко, сколько таких, которые ждут, ждут, а потом просто тихо умирают... 56-клубника_со льдом >а то, она у меня продвинутая, уже почти освоила инет и word...))) |
49-vasova >52-Ангел Предохранитель >зверюги))) 53-финланд >блин, а у меня наоборот, похоже))) |
58-АптекаУлицаФонарь > тебе тоже собачек жалко, я знаю. 59-vasova > садист! над казеньками издеваешься! |
61-казя > *разрыдалась* _ука ты рыжая)) |
60-Umbra >нееее, мы люди)))) 61-казя >Я ?!?!?!? НИКОГДА. |
62-АптекаУлицаФонарь > жалко меня, да? ну поплачь, меньше пописаешь) 63-vasova > регулярно уже :( |
59- vasova- ну смотри, меня потом не ругай)))) |
64-казя > издеваешься на несчастьем ближнего,да? Материнские слёзы не туда вмонтировали, а ты и рада стараться,пинаешь от души) |
...тётке,а может у нас того,циклы просто совпали..?)) Стоп, а куда тогда приписать Монгольца? |
66-АптекаУлицаФонарь > не пинаю) нащупываю, есть ли что живое в твоей циничной суЩности) |
Хочу посмотреть "Боевой конь". |
69-Mongolec >вот я сегодня чуть на него не пошла...одумалась..))) |
бывает. предпочитаю в этот момент находитца одна. |
67-финланд > Я всегда рыдаю, когда у вас циклы((( |
71-Черевичка > ой, я такой страшный када рыдаю) |
а ваще барышни не тока в кино чудят, они и веселятся своеобразно :) собрались, накидались, пожалились друг дружке, [b]поревели хором[/b] - очень [b]весело провели время :)[/b] |
Нее,если хоть кто-то рядом,немного сдерживаешься....слабости не все показывать готовы и не всем..)) |
67-финланд >мужик он.. 72-Mongolec >видишь, финланд?) |
Плачу, сентиментальная. Да, с Марли и я тоже давилась слезами, при чем ночью сама, а днем повторяли его и с мелким сопли пускала :) |
71-Черевичка >есть фильмы, которые точно надо смотреть в одиночестве 74-Artviz 2 >экономия на психоаналитиках) |
а самая запомнившаяся книга - Джейн Эйр. Я читала сквозь слезы и не могла остановиться. Никогда не думала, что можно плакать над книгой. |
а, ну да, стараюсь смотреть такие фильмы одна, у меня с детства комплекс - не рыдать в присутствии кого-то, чета как-то стремно)) Если смотрю не одна, то перед душещипательным моментом отворачиваюсь и усиленно думаю о чем-то другом. Исключение было в кинотеатре на Титанике - вышла с красным носом - одноклассники ржали) |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |