![]() |
Пиво, женщины и ЗОЖ. Пиво, пиуко, пивасик, пивчанский, пенное, пивчело. С рыбкой и раками, икряной таранькой и под колбаски. Весна и лето - время баканского;) А те, кто мучает себя в залах, но любит пиво, как совмещать, удается?;) *искушает* |
от пивка брюхо растет, лучше водочки махнуть. |
1-ПалкоВводецЪ > Летом-то, водочки?;) А вобще стоит ли ЗОЖ всех этих мучений и ограничений с отказами от ароматного шашлычка или наваристого супа с копченостями? |
2-Земомысл >ну летом можно, но не в больших количествах и не так часто)бутилочку пенного в день, не более))бгг |
Мне потребление алкоголя не мешает. |
4-ГолаяПравда >часто подбухиваешь?? |
5-ПалкоВводецЪ >нет, в месяц пару раз. |
6-ГолаяПравда >бугого, ну Варвара-краса длинная коса рассмешила) |
очень редко пью пиво |
7-ПалкоВводецЪ >ты располагаешь более достоверной информацией? |
0-Земомысл >женщинам после 40 лет даже рекомендуется употреблять бокал пива, фитоэстрогены из пива заменяют отсутствующий эстрогенный гормон. Главное чтобы пиво было настоящим. |
Так и не поняла вкуса пива к своим 42-м. И пивные туры по Баварии не помогли. А спортзал люблю,там эндорфины тоже вырабатываются:-) С утра наэндорфинилась и на работу:-) |
Зож и алкоголь не совместимы. |
в заголовке либо одно слово лишнее, либо одного слова не хватает |
пиво никак зожу не мешает.. даже, наоборот, помогает :)) вопрос, как говаривал старикан кофуций, - в умеренности... |
все прекрасно совмещается, если позволить себе алкоголь хотя бы раз в неделю,а всю неделю заниматься. |
Не настолько люблю пиво, чтоб с таким придыханием, как автор в сабже У каждого свой зож) мой зож - умеренность |
у меня совсем пропала тяга к алкоголю. Не хочу его и все. |
17-Дельтапланша > старая просто стала!) |
не все повернуты на ЗОЖ, иначе кто все эти люди с баклашками пива и пакетами пельменей и сосисок на кассах супермаркетов... |
Сухое вино, муж и , ну хз, чем вот ту аббревиатуру заменить. |
Пиво - вонючее пойло. фуууууууууу. |
Напомнили)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc[/url] |
18-Маоси >ни стилки стара, скильки давня.. |
9-ГолаяПравда >нет времени искать, а так то да..читал. |
23-Дельтапланша > )) опытная красивее звучит. |
25-Маоси >да да. Только пофиг как звучит. Я уже на такие вещи внимание не обращаю. Я раньше и кофе не пила, острое не любила. С возрастом меняются вкусы и желания (пристрастия). не у всех правда)) |
Терпеть ненавижу. Смердящий запах рыбных кишок, смешанный с пивной вонью. Зачастую, сопровождаемый еще легким запашком мочи. |
А я люблю соленую рыбку и пиво (для комплекта), в принципе само пиво (как вариант для опьянения) не интересует, другой вопрос что пиво сейчас какое то химическое амно, и после безалкогольного тоже непиятный привкус во рту. |
Напомнили о раках и прочей рыбе, надо восполнить пробел в рационе. |
[em]На море девицы, пиво и таранка. Делай ягодицы, пресс качай и банки.[/em]) |
27-Голубые каски > попробуй не протухшую рыбку купить и не ссы под себя!)) |
пиво - гадость. |
26-Дельтапланша > я раньше никогда не ела баклажаны. Ни в каком виде) |
Губит людей не пиво... |
Не люблю пиво. Виски - другое дело. |
33-Маоси >а что будет в писят, шисят лет?)) А?)) Я наверное полюблю тыкву с рисом и молоком. Фуу))) |
36-Дельтапланша > тыква!!!((( фу-фу)) |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |